Guide Michelin 2020

Sun, 02/02/2020 - 16:54

Chers clients, chers amis,

Ce lundi 27 janvier 2020, le guide Michelin a jugé bon d’attribuer une seule étoile Michelin à notre table gastronomique Albert 1er.

Cela ne ternira pas notre volonté d’aller vers l’exceptionnel et de vous proposer un voyage et une expérience gastronomique à chacune de vos visites. Notre chef de cuisine Damien Leveau est, plus que jamais, motivé pour vous étonner et affirmer sa personnalité et son savoir-faire, entouré de son équipe de 15 jeunes cuisiniers et pâtissiers dynamiques et talentueux. Maxime, Antoine, Marco et moi-même, sommes présents pour vous accueillir.

Le partage, l’émotion, la transmission de notre passion, la satisfaction de nos hôtes, sont nos objectifs premiers.

Depuis début Janvier, la nouvelle carte affiche quelques belles créations. La Féra du Léman s'associe au celeri, gentiane et sabayon au citron; le Veau de lait fermier et relevé par un jus à la cardamome noire; l'orange sanguine est servie avec safran, cédrat confit et soufflé limoncello.


A très bientôt,

Perrine Carrier

Themed packages

Hotel stay, gastronomy and relaxation
Gastronomy and wine tasting
Hotel stay, mountain activities, gastronomy and relaxation

Our offers


Nos coffrets cadeaux se déclinent en une collection de tous les plaisirs, à offrir en un clic depuis notre boutique en ligne.


Make the most of the gourmet delights of the table and get a night at the hotel at -50%! 'Last Minute Gastronomy' By ordering our ‘Maison de Savoie’ taster menu, accompanied by a selection of wines…

Latest news

Office de Tourisme
Catégorie : Autre 27/06/20

Chamonix devient "Village Vacances Grandeur Nature"

Du 13 juillet au 28 août, lundi au vendredi : votre programme d'activités offertes sur réservation

Sant Armettu Corse
Catégorie : Restaurant 17/06/20

Déjeuners oenologiques ‘Le domaine Sant'Armettu’, Corse

Le Samedi 18 et le Dimanche 19 Juillet 2020

Download the brochure

PDF
Download19.41 MB