Les Menus
Restaurant Albert 1er - 1* Michelin

Nos offres

Fêtes de fin d'année - Menu du 24 Décembre -

  • Menu du Dimanche 24 Décembre - Restaurant Albert 1er -
    162€ par personne
     
  • La langoustine de nos côtes
     
  • La barbue de petit bateau
     
  • Le gibier à plume selon arrivage
     
  • Les fromages frais et affinés
     
  • La carte des desserts
     

Fêtes de fin d'année - Menu du 25 Décembre -

  • Menu du Lundi 25 décembre - Restaurant Albert 1er -
    Menu à 162€ par personne
     
  • Le tourteau de casier
     
  • La Saint-Jacques
     
  • La volaille de Bresse
     
  • Les fromages frais et affinés
     
  • La carte des desserts
     

Fêtes de fin d'année - Soirée de la Saint Sylvestre -

  • Menu du Dimanche 31 Décembre - Restaurant Albert 1er -
    375€ par personne hors boissons
     
  • Le saumon d'Isigny
    Confit et en mousseline, caviar Osciètre impérial
     
  • La Saint-Jacques de nos côtes fumée
    Chou-fleur, pollen, agrumes
     
  • Tourte de ris de veau fermier et foie gras
    Poire de Savoie, jeunes pousses de salade, sapin
     
  • Le homard bleu
    La pince à manger du bout des doigts, courge et praliné noisette du Piémont
     
  • Le fenouil
    Cru et cuit, sorbet fenouil et pomme verte
     
  • La biche 'chasseur français'
    Chou rouge, raifort et baie de genièvre
     
  • Les fromages frais et affinés
     
  • Le coing du Hameau
    Brut alpin rosé 'Maison Blard et Fils', Cédrat du Mas Bachès
     
  • Chocolat Grand Cru Maracaibo 65%
    Différentes textures, sorbet au mucilage de cacao
     

LA CARTE

  • LES ENTREES
     
  • Carotte des sables
    Cuite fondante - Sauce carotte et carvi - Pesto des fanes - Glace carotte
    45 €
     
  • Escargots du Domaine des Orchis
    - Mousseline de perches du lac, beurre blanc - Escargots et champignons en fricassée, jus perlé au persil
    58 €
     
  • Œuf fermier
    Safran du pays - Maïs - Cèpes
    58€
     
  • LES POISSONS
     
  • Pêche du Léman
    Betterave du jardin - Shiso pourpre
    64 €
     
  • Pêche de ligne
    Blettes du jardin - Noix de muscade - Jus d’arêtes infusé à la sauge
    68 €
     
  • LES VIANDES
     
  • Ris de Veau de lait
    Artichaut - Jus infusée au géranium
    75 €
     
  • Cerf Maturé "Chasse françaises"
    Aubergines du pays - Framboises - Sauce infusée à la reine des prés
    75 €
     
  • Le lièvre de Beauce à la royale
    Sparassis et cèpes
    75€
     

MENU DU MARCHÉ

  • ---
    Au gré des arrivages et de l’inspiration du chef
     
  • Menu en deux temps puis fromage ou dessert
    92 €
     
  • ---
    Pour le déjeuner uniquement
     

LE JARDIN SUSPENDU

  • --
    De prés en vallées, de jardins en potager
     
  • Menu 3 plats fromage et un dessert
    132 €
     
  • Carotte des sables
    Cuite fondante, sauce carotte et carvi, pesto des fanes et glace carotte
     
  • Artichaut
    Ail noir et géranium, sauce barigoule
     
  • Œuf fermier
    Safran du pays, maïs et cèpes
     
  • Les fromages frais et affinés et dessert au choix dans la rubrique "Nos desserts"
     
  • --
    Ce menu est prévu uniquement pour tous les convives de la table
     

L'EPHEMERE

  • ---
    La voie de l'inattendu
     
  • Menu 3 plats, fromage et dessert
    142 €
     
  • Saint-Jacques de nos côtes
    Juste marinées, chou-fleur et pollen
     
  • Bar de ligne
    Blettes du jardin, noix de muscade et jus d’arête infusé à la sauge
     
  • Cerf Maturé « Chasse française »
    Aubergines du pays, framboises, sauce infusée à la reine des prés
     
  • Les fromages frais et affinés et dessert au choix dans la rubrique "Nos desserts"
     
  • --
    Le menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table.
     

L' APPEL DES CIMES

  • ---
    Ou l'irrésistible envie d'aller plus haut
    194 €
     
  • Cèpes
    Noisettes du Piémont, sauce raifort
     
  • Saint-Jacques de nos côtes
    Juste marinées, chou-fleur et pollen
     
  • Escargots du Domaine des Orchis
    Mousseline de la pêche du lac, beurre blanc, escargots et champignons en fricassée, jus perlé au persil
     
  • Œuf fermier
    Maïs et safran
     
  • Pêche du Léman
    Betteraves du jardin et Shiso pourpre
     
  • Ris de Veau de lait
    Poêlé puis laqué, artichaut et jus infusée au géranium
    Ou
  • Cerf Maturé "Chasse françaises"
    Aubergines du pays, framboises et sauce infusée à la reine des prés
     
  • Les fromages frais et affinés
     
  • La faisselle au lait d’alpage « Chez Victorien »
    Miel du Hameau , tanaisie du jardin et myrtilles sauvages de nos montagnes
     
  • Dessert au choix à la carte pour finir
     
  • ---
    Ce menu est prévu uniquement pour tous les convives de la table
     

NOS DESSERTS

  • Le soufflé à la Chartreuse verte
    Crème anglaise à la chartreuse verte et son sorbet
    24 €
     
  • Le soufflé au coeur coulant
    Mûres et estragon du jardin, mûres pochées à la vanille Tahiti
    26 €
     
  • Chocolat Grand Cru Maracaibo 65%
    Sauce basilic, sorbet aux herbes du jardin, condiment à l’âche de montagne
    26 €
     
  • Figue rôtie au jus de cassis
    Mousse burrata, pickles de cassis, glace à la feuille de figuier
    26 €
     
  • Fraises Mara des bois
    Meringue à la reine de prés de la vallée, eau de fraise acidulée
    26 €
     
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Les vins

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Informations pratiques

Horaires d'ouverture 

  • Déjeuner de 12h15 à 13h30
  • Dîner de 19h15 à 21h00

Fermeture hebdomadaire

  • Mercredi & Jeudi

Fermeture automnale 2023

Du Dimanche 15 Octobre au Vendredi 8 Décembre 2023 (ré-ouverture pour le dîner)

* L'identité de la cuisine proposée par notre Chef ne nous permet pas de satisfaire les régimes végan.

** Nous sommes à votre disposition pour toute demande de menus pour vos réceptions et déjeuners de groupe.

*** Les animaux ne sont pas admis dans le restaurant gastronomique "Albert 1".

Formules

Séjour, gastronomie et détente
Séjour, activités en montagne, gastronomie et détente
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