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Nos offres
LA CARTE
- LES ENTREES
- La langoustinePoêlée, jus des têtes - Marinée à cru, céleri - En ravioli, nage des pinces58 €
- La Saint-JacquesPoêlée, pesto d’aneth et radis - En mousseline, jeunes pousses d’épinard, nage des barbes et foie gras55 €
- Escargots du paysPanais et champignons comme un risotto, sauce citron - Fricassés, bouillon de champignons et capuccino des pluches de panais, mouillettes au beurre d’escargot48 €
- LES POISSONS
- Omble ChevalierPied bleu et chanterelle, sauce aux herbes64 €
- Pêche de ligne Petit Bateau et truffe noire, courge et crémeux truffe noire140 € (pour deux personnes)
- LES VIANDES
- Ris de Veau de lait, poêlé puis laqué, carotte, citron noir et sobacha68 €
- Pièce d'agneau de lait des Pyrénées, cuit sur la braise, courge et racine de curcuma70 €
- La Poularde de Bresse, truffée sous la peau, mousseline fumée de pommes de terreLes cuisses confites en salade, glace truffe et moutarde145 € (pour deux personnes)
LE JARDIN SUSPENDU
- --De prés en vallées, de jardins en potager
- Menu 2 plats fromage ou dessert(uniquement pour le déjeuner)85 €
- Fromage ou dessert en supplément25 €
- Menu 3 plats fromage et un dessert125 €
- Carotte des sables, cuite fondante, sauce carotte et baie de la passion, cappuccino des fanes
- Betterave cuite dans son jus, miso d'orge et raifort
- La truffe noire, ravioli à la farine des légumes, jus des pluches et châtaignes au Parmiggiano Regiano
- Les fromages frais et affinés et dessert au choix dans la rubrique "Nos desserts"
- --Ce menu est prévu uniquement pour tous les convives de la table
L'EPHEMERE
- ---La voie de l'inattendu
- Menu 2 plats, fromage ou dessert(uniquement pour le déjeuner)92 €
- Fromage ou dessert en supplément25 €
- Menu 3 plats, fromage et dessert135 €
- La Saint Jacques, Jambon du pays, épinard, salsifis et jus de barbes
- Merlan de Ligne, carotte et curcuma
- Paleron de Boeuf Waguy Aubrac, céleri et truffe noirou Gigot d'agneau de lait des Pyrénées à la Royal, condiment poire Savoie et épices et Agnolotti, chèvre et citron confit chevre
- Les fromages frais et affinés et dessert au choix dans la rubrique "Nos desserts"
- --Le menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table.
L' APPEL DES CIMES
- ---Ou l'irrésistible envie d'aller plus haut186 €
- La Saint-Jacques, - Poêlée, jus des barbes et courge spaghetti en mousseline, jeunes pousses d'épinard, nage des bardes et foie gras
- Le caviar osciètre impérial, jeunes poireaux et pied de veau
- La Perche du Léman en tartare, oeufs de brochet fumés et betterave
- La Truffe noire, ravioli à la farine de légumes racine, jus des pluches et chataîgnes, Parmiggiano Regiano
- Pêche du Léman, Pied bleu et chanterelle, sauce aux herbes
- Ris de Veau de lait, poêlé puis laqué, carotte, citron noir et sobachaOu Pièce d'agneau de lait des Pyrénées, cuit sur la braise, courge et racine de curcuma
- Les fromages frais et affinés
- Cédrat du Mas Baches, poire et poivre Tchuli
- Dessert au choix dans la carte pour finir
- ---Ce menu est prévu uniquement pour tous les convives de la table.
NOS DESSERTS
- Le soufflé à la Chartreuse verte24 €
- Le soufflé à la fève Tonka, croustillant, coeur coulant au chocolat Grand Cru Madagascar 64%, glace chocolat, piment d’Espelette et fleur de sel.26 €
- Chocolat Grand Cru Rio Huimbi 62%, glace et sauce au sapin de nos montagnes, nougatine au pignon de pin26 €
- Le pressé de pommes, cuites façon tatin, coque meringué au citron vert, pomme granny smith et olive noire26 €
- La crêpe suzette, glace vanille de Tahiti26 €