Téléphone
Nos offres
L' APPEL DES CIMES
- ---Ou l'irrésistible envie d'aller plus haut176 €
- Fera du Léman, tanaisie du jardin, carottes des sables
- Asperges vertes de chez Robert Blanc cuites sur la braise, yaourt au lait d’alpage, thym citron et sorbet asperges vertes
- Morilles françaises, brochet du Léman, sauce au Chignin
- Petits pois et févettes, escargots du pays, ail des ours
- Truite sauvage du Léman, ache de montagne, cèleri, riz et sarrasin soufflés
- Ris de veau fermier, asperges blanches et citron noirOU Pigeon de Bresse fumé aux sarments de vignes, la cuisse confite, gnocchi farcis au chêvre frais, condiments choux rouge et jus au chocolat sauvage Bolivia 68%
- Les fromages frais et affinés
- Pistache de Bronte AOP en texture, pamplemousse et poivre Tchuli
- Dessert au choix dans la carte pour finir
- ---Le menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table, possibilité de l'associer avec un menu Jardin suspendu en 5 plats
L'EPHEMERE
- ---La voie de l'inattendu
- Menu 3 plats, fromage et dessert125 €
- Menu 2 plats, fromage ou dessert(uniquement pour le déjeuner)85 €
- Fromage ou dessert en supplément25 €
- Truite de Savoie confite, asperge verte de chez Robert Blanc, condiment pamplemousse, bouillon raifortEntrées
- Omble chevalier cuit fondant, jeune carotte, pesto des fanes, sauce carottePoissons
- Pintade excellence Miral rôti, tarte fine aux mousserons de la Saint George, jus au thym citronViandes
- Les fromages frais et affinés ou dessert au choix dans la rubrique "Nos desserts"
- --Le menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table, possibilité de l'associer avec un menu Jardin suspendu en 5 plats
NOS DESSERTS
- Le soufflé à la Chartreuse verte24
- Crêpe Suzette, sorbet Suzette27
- Soufflé chocolat et framboise24
- Chocolat île de Java 64% en texture, mousse et sorbet au persil26
- Petits pois et fraises Gariguette de pleine terre25
LA CARTE
- LES ENTREES
- Asperges vertes de chez Robert Blanc cuit sur la braise, yaourt au lait d’alpage, thym citron et sorbet asperges vertes45
- Morilles françaises, brochet du Léman, sauce au Chignin47
- Petits pois et févettes, escargots du pays, ail des ours40
- LES POISSONS
- Fera du Léman, tanaisie du jardin, carottes des sables62
- Omble sauvage du Léman, ache de montagne, cèleri, riz et sarrasin soufflés64
- La pêche de nos côtes responsable, jus au beurre de Poutargue, asperges vertes, agrumes et sabayon citron beurre noisette67
- LES VIANDES
- Ris de veau fermier, asperges blanches et citron noir68
- Pigeon de Bresse fumé aux sarments de vignes, la cuisse confite, gnocchi farcis au chêvre frais, condiments choux rouge et jus au chocolat sauvage Bolivia 68%64
- Côte de veau de lait rôti, Verpes de boheme, asperges vertes, gnocchi, jus au foie gras et vin jaune69
LE JARDIN SUSPENDU
- --De prés en vallées, de jardins en potager
- Menu 3 plats fromage et un dessert125
- Menu 2 plats fromage ou dessert (uniquement pour le déjeuner)85
- Fromage ou dessert en supplément25