La carte
Restaurant la Maison Carrier

À la carte

Entrées à la carte

  • Fondant de saumon mi-cuit, crème de lentilles vertes du Puy, Parmesan et pickles d'oignons rouge.
    23 €
     
  • Boudin de la maison, «Carti à la Chirve ».
    19 €
     
  • Terrine de la maison à la volaille fermière, vin jaune et cèpes.
    20 €
     
  • Entrées du moment au tableau.
    15 € à 19 €
     
  • Tête de veau, sauce ravigote.
    21.00 €
     

Plats à la carte

  • Filet de bœuf snacké, écrasé de pommes de terre truffé et parmesan.
    49 €
     
  • Le plat du moment au tableau.
    25 €
     
  • Assiette de légumes du moment, crème de butternut rôti.
    22 €
     
  • Carré d'agneau rôti à la broche, jus à l'ail confit et romarin, petits légumes glacés.
    42 €
     
  • Tapilla de cochon ibérique cuite à basse température, butternut rôti.
    36 €
     
  • Gratin de macaroni, sauce champignons.
    25 €
     
  • Fondue moitié-moitié (Vacherin Fribourgeois et Comté), salade verte.
    29 €
     

Poissons à la carte

  • Quenelle de brochet de la maison, sauce homard et risotto au safran.
    31 €
     
  • Filet de féra du Léman, petits légumes du moment, jus de viande et poivre Tchuli.
    35 €
     
  • Poisson du marché.
    A voir avec le Maître d'Hôtel.
    27 €
     

Fromage & Dessert à la carte

  • Le Chariot de fromage de nos Alpages.
    15 €
     
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère.
    15 €
     
  • Au moment du café, chocolats et madeleines au miel
    (Il est recommandé de tremper les madeleines dans le vin rouge !)
     

MENU DU JOUR

  • Entrée, plat et dessert (Midi et Soir, Hors jours fériés)
    39 €
     
  • Entrée/Plat OU Plat/Dessert ( Midi, Hors week-end et jours fériés)
    28 €
     
  • Bruchetta de saumon fumé au hameau, avocat et vinaigrette au sésame.
    Ou
  • Salade de choux-fleur, tartare de boeuf aux olives.
     
  • Pavé de thon snacké, mousseline de céleri rave, cubes frits et persil, vinaigrette a l'huile de sésame.
    Ou
  • Boeuf Bourguignon, lard paysan et tagliatelles
     

Menu 'Tout Cochon' 55 €

  • Terrine de la maison au Vin Jaune et cèpes
     
  • Boudin de la maison, 'Carti à la Chirve'
     
  • Pied de porc rôti au beurre, sauce bearnaise
     
  • Tapilla de cochon Ibérique cuite à basse température, butternut rôti
     
  • Le chariot de fromage de nos alpages
     
  • Le 'Vré' de toutes les tartes de la Grand-mère
     

Petite restauration entre 14h et 16h

  • Terrine de la maison à la volaille fermière, vin jaune et cèpes
    20€
     
  • Charcuterie de pays fumée sous la borne
    15€
     
  • Entrée du jour
    15€ à 19€
     
  • Salade verte
    7€
     
  • Plat du jour
    25€
     
  • Poisson du jour
    27€
     
  • Fondue Savoyarde 'moitié-moitié', salade verte (Vacherin Fribourgeois et Comté)
    29€
     
  • Gratin de macaroni, sauce champignons
    25€
     
  • Les fromages frais de Savoie
    15€
     
  • Le Vré de toutes les tartes de la Grand-Mère
    15€
     

Le Gouter à la Maison Carrier

  • Formule le « Vré » des desserts & une boisson chaude.
    Du mercredi au dimanche de 15h à 17h30
    17 €
     

 

Réservez votre table dès maintenant

 

Informations pratiques

Horaires restaurant la Maison Carrier

  • Déjeuner de 12h00 à 14h00
  • Dîner de 19h00 à 21h30

Fermeture hebdomadaire

Lundi & Mardi

Congés 2023

Printemps 

du Lundi 29 Mai après le déjeuner au Vendredi 16 Juin 2023

(ouvert pour le dîner)

 

Formules

Séjour, gastronomie et détente
Séjour, activités en montagne, gastronomie et détente
Gastronomie et œnologie

Nos offres


La nuit à l’hôtel vous est proposée jusqu' à -50%, profitez de tous les plaisirs de notre table gastronomique ! Sur réservation du menu dégustation ‘L' Appel des Cîmes’ accompagné de sa sélection de…


Nos coffrets cadeaux se déclinent en une collection de tous les plaisirs, à offrir en un clic depuis notre boutique en ligne.

Actualités

Pippa Spires
Catégorie : Exposition 29/10/22

Expositions - Brylinska & Pippa Spires

Profondeur des Cimes - Brylinska

Casse croûte
Catégorie : Maison Carrier 29/09/22

Festival Casse-croûte

Casse-croûte est un festival hybride à la croisée de la gastronomie, du vin, de la culture, de la nature et de l'environnement qui a lieu à Chamonix.<

Download the brochure