La carte & les menus
Restaurant la Maison Carrier

Menus

Jusqu'à 8 ans

Menu enfant - 14 €

  • Pour vos enfants, nous vous proposons de composer le menu ensemble.
     
Oui

Menu - 35€

Une entrée, un plat et un dessert à choisir sur l'ardoise du jour

  • Encornets servis froids à la tomate,
    olives noires et vertes.
    Ou
  • Les saucissons de pays cuit,
    crème de moutarde et pousses.
     
  • Pormonaise du Faucigny,
    crozets au sarrazin et vert de ciboule.
    Ou
  • Filet de bar poêlé,
    compotée de fenouil à l'anis et tomates séchées.
     
  • Fromages de Savoie.
    Ou
  • Assiette de dessert à l'ardoise.
     
Oui

Plat du jour - 19 €

  • Pormonaise du Faucigny,
    crozets au sarrazin et vert de ciboule.
     
  • Filet de bar poêlé,
    compotée de fenouil à l'anis et tomates séchées.
     
Oui

Menu - 28€ uniquement le midi (Hors week-end et jour férié)

Entrée + plat
ou
Plat + dessert à choisir sur l'ardoise du jour

  • .
    Ou
  • .
     
  • .
    Ou
  • .
     
Oui

Menu le cochon de la tête au pied – 46 €

  • Terrine de la maison aux foies de volailles,
    pieds de mouton du pays au vinaigre, petits oignons confits au balsamique.
     
  • Boudin de la maison " Carti à la Chirve "
     
  • Pied de cochon grillé, sauce béarnaise
     
  • Civet de sanglier, "sauce coffa" aux airelles,
    ciboule du jardin et farçon chamoniard.
     
  • Fromages de Savoie
     
  • Le dessert du jour
     
  • Madeleines au miel et chocolats
     
Oui
À télécharger

À la carte

Spécialités aux fromages

  • Gratin de macaronis aux champignons des bois,
    à la Fontine du Val d'Aoste
    22 €
     
  • Fondue "moitié-moitié" savoyarde et suisse
    Beaufort et Vacherin Fribourgeois
    21 €
     

Douceurs

  • Les Fromages de Savoie
    15 €
     
  • Desserts du moment Maison
    13 €
     

L’instant café

  • Au moment du café, chocolats et madeleines au miel
    (Il est recommandé de tremper les madeleines dans le vin rouge! )
     

Entrées

  • Terrine de la maison aux foies de volailles,
    pieds de mouton du pays au vinaigre, petits oignons confits au balsamique.
    17 €
     
  • Boudin de la maison,
    « Carti à la Chirve »
    18 €
     
  • Tête de veau, sauce ravigote
    17 €
     
  • Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau,
    betteraves et émulsion de lard d'Arnad.
    22 €
     

Poissons, selon la pêche

  • Quenelles de brochet de la maison aux écrevisses de nos lacs,
    risotto piémontais
    29 €
     
  • Filet d’omble poêlé sur la peau,
    chou-fleur et potiron, croustillant de lard fumé.
    27 €
     

Plats

  • Filet de bœuf à la plancha,
    potimarron et châtaignes, sauce à la Mondeuse.
    32 €
     
  • Carré d’agneau rôti entier à la broche sous la borne,
    navets et carottes des sables au romarin. (pour 2 personnes)
    32 € / personne
     
  • Pied de cochon grillé entier sauce béarnaise,
    Gratin savoyard
    20€
     
  • L’assiette de légumes d'automne en bouillon beurré,
    garniture du jour.
    19 €
     
  • Civet de sanglier, sauce "coffa" aux airelles,
    ciboule du jardin et farçon Chamoniard.
    26 €
     
  • Pavé de cerf à la plancha,
    panais et cèpes du pays, sauce grand veneur.
    30 €
     
À télécharger

Informations pratiques

Horaires restaurant la Maison Carrier

  • Déjeuner de 12h00 à 14h00
  • Après-Midi de 14h00 à 16h00
  • Dîner de 19h00 à 21h30

Fermeture hebdomadaire

Lundi & Mardi
Sauf Mardi 20 et 27 Octobre 2020

 

Congés 2020

Du dimanche 1er Novembre au jeudi 3 Décembre 2020 inclus

Themed packages

Gastronomie et œnologie
Séjour, gastronomie et détente
Séjour, activités en montagne, gastronomie et détente

Our offers


La nuit à l’hôtel vous est proposée à-50%, profitez de tous les plaisirs de notre table gastronomique ! Sur réservation du menu dégustation ‘Maison de Savoie’ accompagné de sa sélection de vins de no…


Nos coffrets cadeaux se déclinent en une collection de tous les plaisirs, à offrir en un clic depuis notre boutique en ligne.

Latest news

Corinne Jouin
Catégorie : Exposition 16/10/20

Nouvelle exposition - Les découpages des Moulins par Corinne Jouin

L'hôtel est heureux d'accueillir une nouvelle exposition qui aura lieu du 3 décembre 2020 au 19 avril 2021 dans le couloir des artistes de la "Maison Carrier".

USF
Catégorie : Hameau Albert 1er 09/10/20

40ème anniversaire de l’Union De la Sommellerie Française de Savoie-Alpes-Bugey

Nous sommes heureux de vous annoncer que l’Union De la Sommellerie Française de Savoie-Alpes-Bugey a choisi le Hameau Albert 1er pour célébrer son 40ème anniversaire, le mardi 27 octobre 2020.

Téléchargement du Catalogue