Fermeture du restaurant La Maison Carrier
A partir du Dimanche 2 Novembre après le déjeuner
Réouverture le Jeudi 11 Décembre 2025 pour le dîner
Téléphone
À la carte
Menu de Noël - Le 24 Décembre 2025
- 2 entrées, plat principal, fromage et dessertMenu à 80 €uro par personne hors boissons80 €Ou
- 1 entrée, plat principal, fromage et dessertMenu à 70 €uro par personne hors boissons70 €
- Ballotine de foie gras de canard, coing du jardinet/ouOu
- Emincé de truite de Savoie fumée au Hameau, mousse de betterave à la fève de Tonka
- Cabillaud saisi sur la peau, gambas sautées et jus des têtes, risotto Valdôtain
- Grenadins de veau cuit à basse température, mousseline de pomme de terre truffée
- Les fromages de nos alpages
- Le ‘Vré’ des bûches
- Petits fours & mignardises
Menu de Noël - Le 25 Décembre 2025
- 2 entrées, plat principal, fromage et dessertMenu à 80 €uro par personne hors boissons80 €Ou
- 1 entrée, plat principal, fromage et dessertMenu à 70 €uro par personne hors boissons70 €
- Ballotine de foie gras de canard, coing du jardinet/ouOu
- Escargots de Magland, crème parfumée aux cèpes, bleu de Bonneval
- Paleron de boeuf braisé 12h, crème d’échalotes confites au sel de Mer, mousseline de pommes de terre truffées
- Pavé de sandre, risotto frégola di Sarda aux morilles, jus de viande
- Les fromages de nos alpages
- Le ‘Vré’ des bûches
- Petits fours & mignardises
Menu de la St Sylvestre - Le 31 Décembre 2025
- Menu à 195 €uro
- Amuse-bouches, coupe de champagne Deutz
- Ballotine de foie gras de canard, coing du jardin
- Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc, mousseline cèleri, granny-smith, miroir de soja
- Galantine de volaille de la « Ferme d’Alice » aux morilles et légumes, millefeuille de pomme de terre truffé
- Brie de Meaux truffé, mesclun, fruits secs
- Gâteau de l’an neuf
- Petits fours et mignardises
- Eau, thé et café inclus
Entrées à la carte
- Boudin de la maison,«Carti à la Chirve »23 €
- Tête de veau à l'ancienne snackéesauce ravigote22 €
- Terrine de la maison aux foies de volaillecompotée d'oignons doux21 €
- Entrées du momentmenu du jourDe 16 € à 20 €
Plats à la carte
- Les Viandes-------
- Pavé de cerf, sauce grand veneurpatates douces et noisettes du Piémont39 €
- Filet de boeuf snackésauce à la tomme de montagne, mousseline de pommes de terre et champignons sautés51 €
- Carré d'agneau rôti au fourbetterave à la fève de Tonka, mousse de châtaignes, fenouil et agrumesPour 2 personnes - 49 € p/p
- Plat du momentmenu du jour27 €
- Les Poissons-------
- Quenelles de brochet de la maisonsauce homard et risotto Valdôtain32 €
- Pavé de truite de Savoiecrème de butternut rôti, citron confit et cortecce35 €
- Poisson du marchémenu du jour29 €
- Les Plats au Fromage-------
- Fondue Savoyardesalade verte220 gr à 31 € ou 320 gr à 39 €
- Gratin de Pennesauce champignons29 €
- Fondue aux morillessalade verte46 €
- Risotto Valdôtainlégumes de saison25 €
- Le Menu EnfantPlat - Dessert (à composer avec le Maître d'Hôtel) - Jusqu'à 12 ans17 €
Fromage & Dessert à la carte
- Le Chariot de fromagesde nos Alpages19 €
- Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère15 €
- Au moment du café, chocolats et madeleines au miel(Il est recommandé de tremper les madeleines dans le vin rouge !)
Le Goûter à la Maison Carrier
- * * * (Réservation conseillée, nombre de places limitées sous réserve de disponibilités) * * *
- Formule le « Vré » des desserts & une boisson chaude.Du Mercredi au Dimanche de 15H00 à 17H3017 €
Menu 'Tout Cochon'
- Menu dégustation59 €
- Terrine de la maisonaux foies de volaille, compotée d'oignons doux
- Boudin de la maison"Carti à la Chirve"
- Pied de porc rôti au beurrecondiment de pois chiches verts
- Pièce de cochon, jus de viandemousseline de patates douces et noisettes du Piémont
- (Assiette de fromages de nos alpages)En supplément12 €
- Le "Vré"de toutes les tartes de la Grand-Mère
.
- ...
- ?
- .Ou
- .
- .Ou
- .
- .
Réservez votre table dès maintenant