Téléphone
À télécharger
MC Réveillon 24.pdf483.76 Ko
MC Noel 25.pdf482.49 Ko
À la carte
Fêtes de fin d'année - Menu du 24 Décembre -
- Menu du Dimanche 24 Décembre - La Maison Carrier -65€ ou 75€ par personne
- Cromesquis d'escargots de Magland de Jean Pomel,mayonnaise à l'huile de Shiso du jardinOu
- Risotto au butternut rôti, fève Tonka,noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc
- Ballotine de volaille fermière à la truffe, lard d'Arnad,émulsion de pommes de terre trufféeOu
- Médaillon de lotte cuite à basse température, croûte aux olives,jus de viande, panais rôtis, échalotes confites
- Les fromages de nos alpages
- Le Vré des bûches
- Petits fours et mignardises
Fêtes de fin d'année - Menu du 25 Décembre -
- Menu du Lundi 25 Décembre - La Maison Carrier -65€ ou 75€ par personne
- Ballotine de foie gras poêlé, compotée de figues au citron confit et noixOu
- Bar bio confit au sel, nori,salade de chou croquante à la menthe et yuzu, gelée passion
- Entrecôte de veau truffée, jus de viande,pommes de terre croustillantes à la truffeOu
- Cabillaud saisi sur la peau, crème au jus de coques,oursin, spaghettis de légumes au citron caviar
- Les fromages de nos alpages
- Le Vré des bûches
- Petits fours et mignardises
Fêtes de fin d'année - Soirée de la St Sylvestre -
- Menu du Dimanche 31 Décembre - La Maison Carrier -soirée à 290€ personne tout compris
- Amuses bouches & Champagne à la discrétion:Louis Roederer Brut, Collection 244
- Tartare de veau et homard,mascarpone fumé, truffe, huile d'olive 'picholine'
- Terrine de haddock, pomme granny-smith,caviar, mousse de betterave au citron vert
- Paleron de boeuf braisé à la truffe et son jus,mousseline de panais rôtis au romarin
- Velouté Reblochonémulsion Pabana, toasts
- Gâteau de l'an neuf
- Petits fours et mignardises
- Vin rouge à la discrétionChâteau Fayat - Pomerol 2011
Entrées à la carte
- Boudin de la maison«Carti à la Chirve »21 €
- Tête de veausauce ravigote22 €
- Terrine de la maison aux foies de volaillecompotée d’oignons blancs21 €
- Saumon fumé au Hameaumousse de betterave à la fève de Tonka, huile de Shiso et gingembre22 €
- Entrées du momentau tableauDe 16 € à 20 €
Plats à la carte
- Les Viandes* * * *
- Solomillo de cochon snacképanais confits, jus au miso et vinaigre de cidre38 €
- Filet de boeuf snackésauce aux morilles françaises, farçon Chamoniard52 €
- Carré d'agneau rôtipommes de terre écrasées à l'huile d'olive "Picholine", câpres frits et jus à l'ail confitPour 2 personnes - 45 € p/p
- Pavé de Cerfpatate douce au beurre noisette, sauce Grand-Veneur40 €
- Plat du momentau tableau25 €
- Les Poissons* * * * *
- Quenelles de brochet de la maisonsauce homard et risotto au butternut rôti32 €
- Pavé de truite de Savoietrofie, crème de marron au gingembre et citron, noisettes grillées35 €
- Poisson du marchéà voir avec le Maître d'Hôtel28 €
- Les Plats au Fromage* * * * *
- Fondue Savoyarde "salade verte29 €
- Gratin de Pennesauce champignons26 €
- Gratin de Penneaux morilles françaises42 €
- Le Plat Végétarien* * * * *
- Assiette de légumes du momentmousse de betterave, fève de Tonka et amandes
- Le Menu EnfantPlat - Dessert (à composer avec le Maître d'Hôtel)17 €
Fromage & Dessert à la carte
- Le Chariot de fromagesde nos Alpages18 €
- Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère15 €
- Au moment du café, chocolats et madeleines au miel(Il est recommandé de tremper les madeleines dans le vin rouge !)
Petite restauration entre 14h et 16h
- Terrine de la maison à la volaille fermière, vin jaune et cèpes20€
- Charcuterie de pays fumée sous la borne15€
- Entrée du jour15€ à 19€
- Salade verte7€
- Plat du jour25€
- Poisson du jour27€
- Fondue Savoyarde 'moitié-moitié', salade verte (Vacherin Fribourgeois et Comté)29€
- Gratin de macaroni, sauce champignons25€
- Les fromages frais de Savoie18€
- Le Vré de toutes les tartes de la Grand-Mère15€
Le Gouter à la Maison Carrier
- Formule le « Vré » des desserts & une boisson chaude.Du Mercredi au Dimanche de 15H00 à 17H3017 €
Menu 'Tout Cochon'
- --55 €
- Terrine de la maisoncompotée d'oignons blancs rôtis
- Boudin de la maison"Carti à la Chirve"
- Pied de porc rôti au beurrecondiment tomate et origan
- Solomillo de cochon snacké,panais confits, jus au miso et vinaigre de cidre
- Le Chariot de fromagesde nos alpages
- Le "Vré"de toutes les tartes de la Grand-Mère
Le Menu du Jour
- Entrée - Plat - Dessert(Midi et Soir, Hors jours fériés)39 €
- Entrée - Plat ou Plat - Dessert(Midi, Hors week-end et jours fériés)31 €
À télécharger
MC Réveillon 24.pdf483.76 Ko
MC Noel 25.pdf482.49 Ko
- Fermeture saisonnière jusqu'au 14 Décembre 2023 -
Réservez votre table dès maintenant