Téléphone
Menus
Plat du jour - Viande:19 € ; Poisson: 23 €
- Faux filet de boeuf snacké,sauce foie-gras et fricassée de "Ratte".
- Dos de cabillaud poêlé,boulgour à la coriandre.
Non
Menu "Tout cochon" ou le cochon de la tête au pied – 48 €
- Terrine de la maison au magret de canard et pistaches, compotée d'oignons doux des Cévennes au poivre Timut
- Boudin de la maison " Carti à la Chirve "
- Pied de cochon grillé, sauce béarnaise
- Poitrine de porc confite 12h, sauce au miel et romarin, farçon Chamoniard
- Les Fromages de Savoie
- Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère
- Madeleines au miel et chocolats
Non
Jusqu'à 8 ans
Menu enfant - 15 €
- Pour vos enfants, nous vous proposons de composer le menu ensemble.
Oui
Menu de la maison - 38€
Suivant les inspirations du chef, un menu différent chaque jour vous sera proposé sur notre ardoise sous diverses formules:
Une entrée, un plat et un dessert à choisir sur l'ardoise du jour: 38€
(Ce menu est valable tous les jours, midi et soir)
Entrée/plat OU Plat/dessert à choisir sur l'ardoise du jour: 29€ (Ces menus sont valables du Mardi au Vendredi, uniquement le midi et hors jours fériés).
- Millefeuille de saumon et queues d'écrevisses,sauce au vinaigre de riz.Ou
- Boudin de la maison,carti à la chirve.Ou
- Faux filet de boeuf snacké,sauce foie-gras et fricassée de "Ratte".Ou
- Dos de cabillaud poêlé,boulgour à la coriandre.
- Fromages de Savoie.Ou
- Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère.
Non
À télécharger
menu pâques 2022.pdf97.45 Ko
À la carte
Entrées
- Terrine de la maison au magret de canard et pistaches, compotée d'oignons doux des Cévennes au poivre Timut21 €
- Boudin de la maison, « Carti à la Chirve »19 €
- Saumon fumé au hameau, panna cotta de chèvre frais aux oeufs de saumon, asperges vertes, pickles d'oignons rouges maison24 €
- Entrée du jour de l'ardoise17 €
Poissons, selon la pêche
- Quenelles de brochet de la maison aux écrevisses à pattes rouges de nos lacs, risotto piémontais31 €
- Poisson du marché23 €
Plats
- Filet de bœuf à la plancha, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive "Picholine", jus de bouef perlé et légumes du moment42 €
- Carré d’agneau rôti entier à la broche sous la borne, écrasé de pommes de terre au thym, jus aux olives(pour 2 personnes)36 € / personne
- Pied de cochon grillé entier sauce béarnaise, gratin savoyard21€
- L’assiette de légumes de printemps, coulis de tomate à l'huile d'olive et garniture du jour19 €
- Le plat du jour19 €
Spécialités aux fromages
- Fondue "moitié-moitié" Savoyarde et Suisse, Beaufort et Vacherin Fribourgeois21 €
Pour terminer
- Les Fromages de Savoie14 €
- Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère15 €
L’instant café
- Au moment du café, chocolats et madeleines au miel(Il est recommandé de tremper les madeleines dans le vin rouge! )
À télécharger
menu pâques 2022.pdf97.45 Ko