Téléphone
Menus
Jusqu'à 8 ans
Menu enfant - 14 € / non disponible, restaurant fermé
- Pour vos enfants, nous vous proposons de composer le menu ensemble.
Oui
Menu - 35€ / non disponible, restaurant fermé
Une entrée, un plat et un dessert à choisir sur l'ardoise du jour
- Saumon fumé,chou fleur mariné et pousses de moutarde.Ou
- Salade Savoyarde, fromage et jambon de Montroc,Pormonaise et noix.
- Filet de bar saisi sur la peau,crème de potiron et fricassée de "Ratte".Ou
- Epaule d'agneau confite à l'huile vierge,émincé de chou vert du jardin.
- Fromages de Savoie.Ou
- Assiette de dessert à l'ardoise.
Non
Plat du jour - 19 € / non disponible, restaurant fermé
- Filet de bar saisi sur la peau,crème de potiron et fricassée de "Ratte".
- Epaule d'agneau confite à l'huile vierge,émincé de chou vert du jardin.
Non
Menu le cochon de la tête au pied – 46 € / non disponible, restaurant fermé
- Terrine de la maison aux foies de volailles,pieds de mouton du pays au vinaigre, petits oignons confits au balsamique.
- Boudin de la maison " Carti à la Chirve "
- Pied de cochon grillé, sauce béarnaise
- Civet de sanglier, "sauce coffa" aux airelles,ciboule du jardin et farçon chamoniard.
- Fromages de Savoie
- Le dessert du jour
- Madeleines au miel et chocolats
Non
À télécharger
À la carte
Plats
- Filet de bœuf à la plancha,potimarron et châtaignes, sauce à la Mondeuse.32 €
- Carré d’agneau rôti entier à la broche sous la borne,navets et carottes des sables au romarin. (pour 2 personnes)32 € / personne
- Pied de cochon grillé entier sauce béarnaise,Gratin savoyard20€
- L’assiette de légumes d'automne en bouillon beurré,garniture du jour.19 €
- Civet de sanglier, sauce "coffa" aux airelles,ciboule du jardin et farçon Chamoniard.26 €
- Pavé de cerf à la plancha,panais et cèpes du pays, sauce grand veneur.30 €
Spécialités aux fromages
- Gratin de macaronis aux champignons des bois,à la Fontine du Val d'Aoste22 €
- Fondue "moitié-moitié" savoyarde et suisseBeaufort et Vacherin Fribourgeois21 €
Douceurs
- Les Fromages de Savoie15 €
- Desserts du moment Maison13 €
L’instant café
- Au moment du café, chocolats et madeleines au miel(Il est recommandé de tremper les madeleines dans le vin rouge! )
Entrées
- Terrine de la maison aux foies de volailles,pieds de mouton du pays au vinaigre, petits oignons confits au balsamique.17 €
- Boudin de la maison,« Carti à la Chirve »18 €
- Tête de veau, sauce ravigote17 €
- Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau,betteraves et émulsion de lard d'Arnad.22 €
Poissons, selon la pêche
- Quenelles de brochet de la maison aux écrevisses de nos lacs,risotto piémontais29 €
- Filet d’omble poêlé sur la peau,chou-fleur et potiron, croustillant de lard fumé.27 €
À télécharger