Restaurant *
Restaurant Albert 1er
Notre Chef Damien Leveau vous propose ses mets en vente à emporter chaque fin de semaine, le vendredi midi, samedi midi et soir et dimanche midi. Retrouvez tous les horaires et commandez ici.
La simplicité est la perfection
En cuisine comme dans les arts, la simplicité est le signe de la perfection et les choses ne sont parfaites que lorsqu’elles ont le goût de ce qu’elles sont.
A. Curnonsky
Conserver la saveur du produit, respecter sa texture, le marier avec délicatesse, ne pas l’abîmer en tentant de le sublimer tel est le défi quotidien du chef Damien Leveau.
Cette table honorée d'une étoile au guide Michelin depuis 1999, propose l’expérience d’un moment d’exception.
Au menu du restaurant Albert 1er suivant les saisons : Lièvre à la Royale, Risotto à la truffe d’Alba, Langoustine en carpaccio à l’Osciètre, Bar de ligne rôti, Soufflé à la Chartreuse jaune, Crêpe Suzette … Le livre de cave propose une sélection de plus de 1000 références.