Notre restaurant Albert 1er vous accueille du Vendredi au Mardi,
exclusivement pour le dîner.
Téléphone
              
          Nos offres
L'Appel des Cimes
-   Parois obscures, une note claire bleue comme la glace et le cielune dégustation en neuf services194€
-   --
-   Écrevisse du LémanEn tartelette, nage de pinces en panna cotta, verveine et pomme verte
-   Tomates de chez Yannick et SylviaStracciatella et sauce tomate façon « Bloody Mary »
-   Saint Jacques de nos côtes-En tartare, semoule de choux fleur et agrumes - Poêlées, jus de barde
-   Cèpes du paysEn ragoût et mousse cèpes et café
-   Pêche de SavoieCarotte et tagète du jardin
-   Dos de cerf d'AlsaceCéleri, échalote confite et ache de montagneOu
-   Pintade de la Ferme d’AliceButternut du pays, sauce infusée à la noix de muscade et sauge du jardin
-   Les fromages,frais et affinés
-   Coing du HameauInfusé et poché, poivre Andaliman
-   Dessert au choix
-   --Ce menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table
Reflets alpins
-   Lumières dorées, reflets de la mélodie du tempsune dégustation en sept services167€
-   --
-   Écrevisse du LémanEn tartelette, nage de pinces en panna cotta, verveine et pomme verte
-   Saint-Jacques de nos côtes-En tartare, semoule de choux fleur et agrumes - Poêlées, jus de barde
-   Pêche de SavoieCarotte et tagète du jardin
-   Dos de cerf d'AlsaceCéleri, échalote confite et ache de montagneOu
-   Pintade de la Ferme d’AliceLa cuisse confite, butternut du pays, sauce infusée à la noix de muscade et sauge du jardin
-   Les fromages,frais et affinés
-   Coing du HameauInfusé et poché, poivre Andaliman
-   Dessert au choix
-   --Le menu Reflets Alpin est disponible dans sa version végétarienne sur demande spéciale
-   --Ce menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table
Desserts
-   Dégustation de deux mono-variétés de cacao de la Maison XocoTuma Yellow 80%, Mayan Red 70% et 40%, en différentes textures
-   Figue « Solliés » et hysope du jardinFigue rôtie, condiment myrtille sauvage de nos montagnes, glace à la feuille de figuier et jus de cuisson aux senteurs de bergamote
-   Soufflé noisette du Piémont et citron de NiceCrémeux citron vert, sauce noisette citron caviar, glace noisette, fleur de sel et poivre Timut
 
 
 
 
 
 
    