Couverture
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Les Menus
Restaurant Albert 1er - 1* Michelin

Nos offres

Brunch des Fêtes

  • Les 25 Décembre 2024 et 1er Janvier 2025
    à partir de 11H30
    90 € par personne
     
  • Champagne de la Maison « Pommery »
     
  • Caviar Maison « Petrossian »
     
  • Huîtres de la famille Boutrais « Cancale »
     
  • Fournisseur de poisson « Du Léman à l’Océan »
    (homard bleu, coquillages, crevettes, truite fumée, …)
     
  • Charcuterie artisanale de la Maison « Baud »
     
  • Fromages affinés de nos montagnes
     
  • Buffet des desserts
     
  • Et des surprises gourmandes pour chaque occasion
     

Menu du réveillon de Noël - 24 Décembre 2024

  • Menu Reflets Alpins
    180 € par personne, hors boissons
     
  • Saint -Jacques de nos côtes
     
  • Foie gras de canard, bouillon végétal
     
  • Homard bleu
     
  • Gibier à plumes, selon arrivage
     
  • Les fromages frais et affinés
     
  • Topinambour du jardin, citron Meyer, café 100 % Arabica
     
  • La carte des desserts
     

Menu de Noël - Dîner du 25 Décembre 2024

  • Menu Reflets Alpins
    180 € par personne, hors boissons
     
  • Langoustines de nos côtes et caviar
     
  • Foie gras en tourte et légumes d’hiver
     
  • Turbot de ligne
     
  • La biche « Chasseur français »
     
  • Les fromages frais et affinés
     
  • Topinambour du jardin, citron Meyer, café 100% Arabica
     
  • La carte des desserts
     

Menu de la Saint Sylvestre - Le 31 Décembre 2024

  • Menu hors boisson
    375 € par personne
     
  • Le tourteau,
    mayonnaise à l’huile de corail, consommé des carapaces et pamplemousse
     
  • La langoustine
    Crue et cuite, choux fleur, safran du pays, jus des têtes
     
  • Tourte végétale et foie gras de canard
    légumes d’hiver, jus végétal monté au beurre de foie gras
     
  • Turbot de nos côtes et caviar osciètre impérial « Maison Petrossian »
    huîtres Kys gratinées, pomme de terre confite
     
  • Betterave
    cuite en croûte de sel, sorbet betterave-gentiane
     
  • Pigeon nourri à la farine de châtaigne
    la cuisse confite, salsifis glacés, jus infusé à la cardamome noire
     
  • Les fromages frais et affinés
     
  • Les agrumes du Mas Bachès
    confit et en suprême, glace au lait de la ferme de Vallorcine
     
  • La Vanille de Tahiti
    Praliné à la vanille, émulsion chaude au chocolat Grand-Cru Grenada 65%
     

L'Appel des Cimes

  • Parois obscures, une note claire bleue comme la glace et le ciel
    une dégustation en neuf services
    194€
     
  • --
     
  • Le chou rave de chez Yannick & Sylvia
    Brochet fumé du Léman, jus d’arêtes à la gentiane, huile de verveine du jardin
     
  • Les crosnes
    En ragoût, jaune d’oeuf confit et shiitakés
     
  • Saint Jacques de nos côtes
    - Poêlée, consommé de boeuf perlé à l’huile de Diot - Crue, vinaigrette au jus des barbes
     
  • Escargots du Domaine des Orchis
    Cardon, ail confit, persil et jus d’escargot
     
  • Pêche du Léman
    Butternut, agrumes du Pays Niçois
     
  • Colvert « Chasseur Français »
    Salsifis, whisky et jus à la cardamome noire
    Ou
  • Dos de cerf d’Alsace
    Topinambour et citron noir
     
  • Les fromages,
    frais et affinés
     
  • Butternut et Orange Corse
    Marrons confits, suprêmes d’oranges et poivre Timut
     
  • Dessert au choix
     
  • --
    Ce menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table
     

Reflets alpins

  • Lumières dorées, reflets de la mélodie du temps
    une dégustation en sept services
    167€
     
  • --
     
  • Le chou rave de chez Yannick & Sylvia
    Brochet fumé du Léman, jus d’arêtes à la gentiane, huile de verveine du jardin
     
  • Saint-Jacques de nos côtes
    - Poêlée, consommé de boeuf perlé à l’huile de Diot - Crue, vinaigrette au jus des barbes
     
  • Pêche du Léman
    Butternut, agrumes du Pays Niçois
     
  • Colvert « Chasseur Français »
    Salsifis, whisky et jus à la cardamome noire
    Ou
  • Dos de cerf maturé d'Alsace
    Topinambour et citron noir
     
  • Les fromages,
    frais et affinés
     
  • Butternut et Orange Corse
    Marrons confits, suprêmes d’oranges et poivre Timut
     
  • Dessert au choix
     
  • --
    Le menu Reflets Alpin est disponible dans sa version végétarienne sur demande spéciale
     
  • --
    Ce menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table
     

Desserts

  • La Profiterole
    Glace vanille de l’Île de Tahaa, coeur coulant praliné, chocolat Grenada 65% et noisettes du Piémont
     
  • La Pomme et la Bergamote du Pays Niçois
    Pomme cuite façon Tatin, olive et bergamote confits
     
  • Le Soufflé Chartreuse Verte
    Cœur chocolat Maracaibo 65%, sorbet et sauce Chartreuse
     
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Les vins

Image de background
Photo DRC table

Informations pratiques

Horaires d'ouverture 

Restaurant ouvert uniquement le soir.

Du vendredi au mardi de 19h15 à 21h00

* L'identité de la cuisine proposée par notre Chef ne nous permet pas de satisfaire les régimes végan.

** Nous sommes à votre disposition pour toute demande de menus pour vos réceptions.

*** Les animaux ne sont pas admis dans le restaurant gastronomique "Albert 1".

Formules

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