Guide Michelin 2020

Dom 02/02/2020 - 16:54

Chers clients, chers amis,

Ce lundi 27 janvier 2020, le guide Michelin a jugé bon d’attribuer une seule étoile Michelin à notre table gastronomique Albert 1er.

Cela ne ternira pas notre volonté d’aller vers l’exceptionnel et de vous proposer un voyage et une expérience gastronomique à chacune de vos visites. Notre chef de cuisine Damien Leveau est, plus que jamais, motivé pour vous étonner et affirmer sa personnalité et son savoir-faire, entouré de son équipe de 15 jeunes cuisiniers et pâtissiers dynamiques et talentueux. Maxime, Antoine, Marco et moi-même, sommes présents pour vous accueillir.

Le partage, l’émotion, la transmission de notre passion, la satisfaction de nos hôtes, sont nos objectifs premiers.

Depuis début Janvier, la nouvelle carte affiche quelques belles créations. La Féra du Léman s'associe au celeri, gentiane et sabayon au citron; le Veau de lait fermier et relevé par un jus à la cardamome noire; l'orange sanguine est servie avec safran, cédrat confit et soufflé limoncello.


A très bientôt,

Perrine Carrier

Formule

Soggiorno gastronomia e relax
Soggiorno attività in montagna, gastronomia e relax
Gastronomia e enologia

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Notizie

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Catégorie : Hameau Albert 1er 06/09/21

Comme un parfum de renouveau à notre table gastronomique

Fermeture exceptionnelle du restaurant "Albert 1er " à partir du 12 septembre 2021
Ré-ouverture le 17 Décembre 2021

Lionel Faury
Catégorie : Restaurant 21/08/21

Dégustation & Déjeuner œnologique de Septembre

Le Samedi 4 et Dimanche 5 Septembre 2021

Pour le mois de Septembre, nous sommes heureux de vous retrouver et de vous présenter le domaine ; Lionel FAURY - Saint-Joseph & Condrieu.

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