Déjeuners sur l’herbe – Une expérience estivale au pied du Mont-Blanc

Cet été, en juillet et août, le Restaurant Albert 1er vous propose une parenthèse gourmande en plein air, au cœur des jardins de notre hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux, face au Mont-Blanc.
Installez-vous confortablement sur nos pelouses, entre massifs fleuris et chalets de charme, et laissez-vous porter.
Le chef Damien Leveau signe des déjeuners sur l’herbe placés sous le signe du partage, dans une ambiance conviviale et détendue.
Menu à 102 € par personne (hors boisson)
Mezze d’entrées, entre terre et mer
« Restez assis, on s’occupe de tout ! »
Pièce de bœuf maturé
ou
Thon rouge de ligne, pêche durable
Accompagnements et sauces à partager
Assortiment de fromage
Les gourmandises sucrées viennent à vous
« La gourmandise n’est pas un vilain défaut ! »
Pour accompagner votre déjeuner,
Profitez de notre carte des vins, propositions de vins au verre et cocktails avec ou sans alcool.
Laissez-vous faire et savourez l’instant !

Conserver la saveur du produit, respecter sa texture, le marier avec délicatesse, ne pas l’abîmer en tentant de le sublimer tel est le défi quotidien du chef Damien Leveau.
En cas de météo capricieuse, les déjeuners seront servis dans la salle du restaurant.
Offrez-vous ce moment d’exception dans un cadre unique à Chamonix, entre cuisine estivale de saison et art de vivre à la montagne.
Agenda
Les Samedis 19 & 26 Juillet et 2, 9 & 16 Août
À partir de 12h
Contactez nous pour réserver votre table