Notre restaurant Albert 1er vous accueille du Vendredi au Mardi,
exclusivement pour le dîner.
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Nos offres
L'Appel des Cimes
- Parois obscures, une note claire bleue comme la glace et le cielune dégustation en neuf services194€
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- Haricots verts et oseille du jardinEn tartelette, raifort, aneth et esturgeon de Morgex
- Tomates de chez Yannick et SylviaStracciatella et sauce tomate façon « Bloody Mary »
- Quenelle de Brochet du LémanÉchalotes confites et estragon
- Les GirollesBouillon de champignons au thé noir
- Fera du LémanCourgette, shiso et verveine du jardin, jus d'arêtes
- Agneau « Allaiton de Greffeuille »Sucrine marinée puis grillée, anchois et citron noirOu
- Veau de lait de la ChartreusePressé d’aubergine du pays, sauce au foin de la ferme de Vallorcine
- Les fromages,frais et affinés
- Prune Flavor King et Chartreuse vertePochée et infusée à la tagète du jardin mousse chartreuse verte
- Dessert au choix
- --Ce menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table
Reflets alpins
- Lumières dorées, reflets de la mélodie du tempsune dégustation en sept services167€
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- Haricots verts et oseille du jardinEn tartelette, raifort, aneth et esturgeon de Morgex
- Les GirollesBouillon de champignons au thé noir
- Fera du LémanCourgette, shiso et verveine du jardin, jus d'arêtes
- Agneau « Allaiton de Greffeuille »Sucrine marinée puis grillée, anchois et citron noirOu
- Veau de lait de la ChartreusePressé d’aubergine du pays, sauce au foin de la ferme de Vallorcine
- Les fromages,frais et affinés
- Prune Flavor King et Chartreuse vertePochée et infusée à la tagète du jardin mousse chartreuse verte
- Dessert au choix
- --Le menu Reflets Alpin est disponible dans sa version végétarienne sur demande spéciale
- --Ce menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table
Desserts
- Dégustation de deux mono-variétés de cacao de la Maison XocoTuma Yellow 80%, Mayan Red 70% et 40%, en différentes textures
- Figue « Noire de Bordeaux » et hysope du jardinFigue rôtie, condiment myrtille sauvage de nos montagnes, glace à la feuille de figuier et jus de cuisson aux senteurs de bergamote
- Soufflé noisette du Piémont et citron de NiceCrémeux citron vert, sauce noisette citron caviar, glace noisette fleur de sel et poivre Timut