Angebot Quartz
Gastronomie

A propos de la formule Quartz

Une invitation à la table du chef doublement étoilé Pierre Maillet, 'Albert 1er'. Dans une architecture contemporaine, qui évoque la transparence du quartz et des glaciers en opposition avec des matières brutes comme le granit et le bois, nous vous proposons un véritable voyage à travers l’art de vivre à la montagne.

Pierre Maillet, chef de cuisine, succède à son beau père Pierre Carrier, pérennisant l'histoire d'une cuisine subtile, inspirée de son territoire, moderne et sans artifice. A cette table, le produit et le goût règnent en maîtres au coeur de l'assiette.

 

Programme

Menu ‘Maison de Savoie' pour 2 personnes au restaurant 2* Michelin 'Albert 1er'

  • Dégustation de 11 petits plats autour des produits de saison (hors boissons) 

 

Menu ‘Maison de Savoie' pour 2 personnes, vins inclus, au restaurant 2* Michelin 'Albert 1er'

  • Dégustation de 11 petits plats autour des produits de saison
  • Accord mets et vins de notre sommelier inclus (hors apéritif et digestif)

Découvrir le Menu

 

Pour 2 personnes

Au restaurant 2* Michelin 'Albert 1er'
312 €/2 pers.
Selon disponibilités

Au restaurant 2* Michelin 'Albert 1er' - vins inclus,
502 €/2 pers.
Selon disponibilités


Angebote

Gastronomie und Weinverkostung
Hotelaufenthalt, Gastronomie und Entspannung
Hotelaufenthalt, Aktivitäten in den Bergen, Gastronomie und Entspannung

Angebote


Nos coffrets cadeaux se déclinent en une collection de tous les plaisirs, à offrir en un clic depuis notre boutique en ligne.

Aktuelles

Oeuf de Pâques
Catégorie : Hameau Albert 1er 29/03/21

Notre menu de Pâques est disponible !

Soyez les premiers à réserver !
Notre menu de Pâques est une édition limitée et exclusive.

Promenade dans l'enceinte de l'établissement
Catégorie : Hameau Albert 1er 30/01/21

Nous organisons vos activités hivernales

En ces doux mois d'hiver, la vallée de Chamonix a revêtu son plus beau manteau blanc. La neige scintillante nous enveloppe dans cette ambiance apaisante que nous apprécions tant.

Broschüre downloaden

UploadPDF
Downloaden19.41 MB