Notre menu de Pâques est disponible !

Mon, 03/29/2021 - 17:23

Soyez les premiers à réserver !
Notre menu de Pâques est une édition limitée et exclusive.

Nous sommes heureux de vous annoncer l’ouverture des réservations pour notre repas de Pâques à emporter !
Une parenthèse gustative hors norme présentée dans un cocon de douceur, quoi de mieux pour fêter l’arrivée des beaux jours ?
Notre Chef Damien Leveau se joint à toute l’équipe du restaurant gastronomique Albert 1er pour vous proposer son menu en 3 plats, accompagné d’un vin de sélection : Hermitage rouge "Les Farconnets" 2015, Jean-Louis Chave, 75 cl.

VOTRE MENU DE PÂQUES :
Tarte fine aux champignons du moment,
Soupe de poisson du lac Léman infusée à l’Aspérule odorante, mousseline de brochet et ravioli d’écrevisses,
Asperges vertes de chez Robert Blanc, féra du Léman mi-fumée, bavaroise d’asperges, citron cédrat et vinaigrette à la Reine-des-Prés,
Agneau de Pâques confit, morilles farcies à l’ail des ours jeune carottes et jus perlé,
Chocolat Grand Cru Colombia 72%, gianduja, biscuit croustillant et sauce aux noisettes fumées.

Conçu pour 2 personnes, le menu est disponible uniquement en retrait le Samedi 3 Avril et Dimanche 4 Avril de 11h30 à 19h.

Soucieux de toujours vous proposer un service d’exception, nous avons imaginé pour vous un repas éphémère quoiqu'éternel : en effet, vous pourrez rapporter chez vous ces mets exclusifs, mais également en garder un souvenir indélébile avec notre coffret écologique et réutilisable à vos souhaits.

Pour vous offrir cet instant de plaisir, nous vous donnons rendez-vous sur le site Mon Commerce à Cham : https://www.moncommerceacham.fr/boutiques/restaurant-albert-1er
Egalement, Romain notre maître d'hôtel, se tient à votre disposition par téléphone au 06.11.07.18.84 pour répondre à toutes vos interrogations.

Nous vous demandons de bien vouloir prendre commande au minimum 24h à l'avance.
Tarifs : 125€ par personne

Ne passez pas à côté du traditionnel chocolat de Pâques ! Notre Chef pâtissier Valentin Garnier vous propose sa revisite de l'œuf de Pâques au chocolat au lait et son cœur praliné croustillant à l'ancienne de chez Max Felchin, inspiré des ruches de notre belle Maison.

Envie de prolonger l’expérience Hameau Albert 1er ? De profiter du retour des beaux jours, de prendre un instant pour vous ? Venez-vous ressourcez dans notre établissement le temps d’un week-end, à partir de 626€ pour deux.

Ce Samedi 3 et Dimanche 4 Avril 2021, nous vous proposons une escapade comprenant une nuit en chambre luxe avec cheminées pour certaine, un accès privatisé à notre espace bien-être avec piscine, jacuzzi et sauna pour une durée de 45 minutes, suivi d'un dîner en salon privatisé avec le menu de Pâques réalisé par le Chef Damien Leveau (hors boissons). Pour clôturer ce week-end, bénéficiez d'un petit-déjeuner complet servi en chambre ou en salon privatisé.

Themed packages

Hotel stay, mountain activities, gastronomy and relaxation
Gastronomy and wine tasting
Hotel stay, gastronomy and relaxation

Our offers


Make the most of the gourmet delights of the table and get a night at the hotel at -50%! 'Last Minute Gastronomy' By ordering our ‘Maison de Savoie’ taster menu, accompanied by a selection of wines…


Our gift packages are a declination of every pleasures, to give by one clic from our online shop. 

Latest news

Vega sicilia
Catégorie : Restaurant 03/06/21

Dégustation et déjeuner œnologique de juillet

Le Samedi 10 et le Dimanche 11 Juillet 2021

Pour le mois de Juillet, nous sommes heureux de vous retrouver et de vous présenter le domaine
VEGA SICILIA, Espagne.

Corinne Jouin
Catégorie : Exposition 01/06/21

Nouvelle exposition - Les découpages des Moulins par Corinne Jouin

L'hôtel est heureux d'accueillir une nouvelle exposition qui aura lieu du 11 juin au 7 novembre 2021 dans le couloir des artistes de la "Maison Carrier".

Download the brochure