Déjeuners oenologiques - Mars 2016

Wed, 08/09/2017 - 14:21

Samedi 12 et Dimanche 13 Mars 2016

Comme chaque mois à l’occasion des déjeuners œnologiques, nous avons le plaisir de vous faire découvrir un vigneron, ses vins et son savoir-faire. Pierre Maillet vous convie à partager la table avec le vigneron et les participants de la dégustation. Un déjeuner accordé par notre chef sommelier Alain Gousse autour des vins du vigneron.

Ce mois-ci nous vous invitons à découvrir le Domaine Di Barro, Vallée d'Aoste, Italie

Themed packages

Hotel stay, gastronomy and relaxation
Hotel stay, mountain activities, gastronomy and relaxation
Gastronomy and wine tasting

Our offers


Nos coffrets cadeaux se déclinent en une collection de tous les plaisirs, à offrir en un clic depuis notre boutique en ligne.


Make the most of the gourmet delights of the table and get a night at the hotel at -50%! 'Last Minute Gastronomy' By ordering our ‘Maison de Savoie’ taster menu, accompanied by a selection of wines…

Latest news

Corinne Jouin
Catégorie : Exposition 16/10/20

Nouvelle exposition - Les découpages des Moulins par Corinne Jouin

L'hôtel est heureux d'accueillir une nouvelle exposition qui aura lieu du 3 décembre 2020 au 19 avril 2021 dans le couloir des artistes de la "Maison Carrier".

USF
Catégorie : Hameau Albert 1er 09/10/20

40ème anniversaire de l’Union De la Sommellerie Française de Savoie-Alpes-Bugey

Nous sommes heureux de vous annoncer que l’Union De la Sommellerie Française de Savoie-Alpes-Bugey a choisi le Hameau Albert 1er pour célébrer son 40ème anniversaire, le mardi 27 octobre 2020.

Download the brochure

PDF
Download19.41 MB