Téléphone
Nos offres
NOS DESSERTS
- Le soufflé à la Chartreuse verte
- Crêpe Suzette, sorbet Suzette
- Soufflé marrons, coeur crémeux à la vanille de Tahiti, croustillant et glace marrons
- Velouté de chocolat Grand Cru 64% de Madagascar et Mandarine Corse
- Topinambour en croute de sel et café bio Midori
L' APPEL DES CIMES
- ---Ou l'irrésistible envie d'aller plus haut176 €
- St Jacques en deux services Saint Jacques en deux services : Poêlée, fin ragout de légumes d’hiver et truffe noire, bouillon des bardes au foie gras En tartare, truffe noire et crème de Saint Jacques fumées
- Le caviar Osciètre Impérial, pied de veau, poireau et sabayon aux verts
- Fera du Léman en croute de pain, condiments œufs de fera et racines de persil, jus de persil au beurre noisette
- Fagottini de champignons de Savoie, crème de persillé de Tignes et Truffe blanche d’Alba
- Truite Fario de Savoie juste saisie, carottes des sables confites, Sarrasin, sauce carvi-clémentine
- Ris de veau fermier laqué, topinambour, pamplemousse grillé et jus gentiane OU Pièce d'agneau de lait des Pyrénées rôti, courge et café
- Les fromages frais et affinés
- Citron Meyer, mousse de yaourt maison aux algues Kombu et dulce
- Dessert au choix dans la carte pour finir
- ---Le menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table, possibilité de l'associer avec un menu Jardin suspendu en 5 plats
L'EPHEMERE
- Menu 3 plats, fromage et dessert125 €
- Menu 2 plats, fromage ou dessert (uniquement pour le déjeuner)85 €
- Fromage ou dessert en supplément15 €
- Omble chevalier fumé, raviole végétale de cèleri acidulée, pomme verte et bouillon des pluches
- Mousseline de brochet de Loire en croute de pain, œufs de brochet fumés, bouillon des arêtes au vin jaune
- Bar de ligne grillé, condiment citron caviar, chou-fleur rôti et sauce au citron noir
- Dos de chevreuil en viennoise à la baie de Genièvre, betterave, sauce Grand Veneur
- .
- --Le menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table, possibilité de l'associer avec un menu Jardin suspendu en 5 plats