Les Menus
Restaurant Albert 1er - 1* Michelin

Carta e Menù

Nos offres

NOS DESSERTS

  • Le soufflé à la Chartreuse verte
     
  • Crêpe Suzette, sorbet Suzette
     
  • Soufflé marrons, coeur crémeux à la vanille de Tahiti, croustillant et glace marrons
     
  • Velouté de chocolat Grand Cru 64% de Madagascar et Mandarine Corse
     
  • Topinambour en croute de sel et café bio Midori
     

L' APPEL DES CIMES

  • ---
    Ou l'irrésistible envie d'aller plus haut
    176 €
     
  • St Jacques en deux services Saint Jacques en deux services : Poêlée, fin ragout de légumes d’hiver et truffe noire, bouillon des bardes au foie gras En tartare, truffe noire et crème de Saint Jacques fumées
     
  • Le caviar Osciètre Impérial, pied de veau, poireau et sabayon aux verts
     
  • Fera du Léman en croute de pain, condiments œufs de fera et racines de persil, jus de persil au beurre noisette
     
  • Fagottini de champignons de Savoie, crème de persillé de Tignes et Truffe blanche d’Alba
     
  • Truite Fario de Savoie juste saisie, carottes des sables confites, Sarrasin, sauce carvi-clémentine
     
  • Ris de veau fermier laqué, topinambour, pamplemousse grillé et jus gentiane OU Pièce d'agneau de lait des Pyrénées rôti, courge et café
     
  • Les fromages frais et affinés
     
  • Citron Meyer, mousse de yaourt maison aux algues Kombu et dulce
     
  • Dessert au choix dans la carte pour finir
     
  • ---
    Le menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table, possibilité de l'associer avec un menu Jardin suspendu en 5 plats
     

L'EPHEMERE

  • Menu 3 plats, fromage et dessert
    125 €
     
  • Menu 2 plats, fromage ou dessert (uniquement pour le déjeuner)
    85 €
     
  • Fromage ou dessert en supplément
    15 €
     
  • Omble chevalier fumé, raviole végétale de cèleri acidulée, pomme verte et bouillon des pluches
     
  • Mousseline de brochet de Loire en croute de pain, œufs de brochet fumés, bouillon des arêtes au vin jaune
     
  • Bar de ligne grillé, condiment citron caviar, chou-fleur rôti et sauce au citron noir
     
  • Dos de chevreuil en viennoise à la baie de Genièvre, betterave, sauce Grand Veneur
     
  • .
     
  • --
    Le menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table, possibilité de l'associer avec un menu Jardin suspendu en 5 plats
     
Body

Les vins

Image de background

Informazioni pratiche

Orari ristorante 

  • Pranzo dalle 12:15 alle 13:30

  • Cena dalle 19:00 alle 21:00.

Chiusura settimanale

  • Mercoledì e Giovedì tutto il giorno

Ferie 2022

Primavera: da martedì 19 aprile mattina a venerdì 29 aprile 2022 (aperto a cena)

Autunno: da domenica 16 ottobre mattina a venerdì 9 dicembre 2022 (aperto a cena)

Il ristorante resterà chiuso giovedì 14 luglio 2022

* L'identità della cucina proposta dal nostro Chef non ci permette di soddisfare le persone VEGAN.

** Siamo a vostra disposizione per ogni richiesta di menù per i vostri ricevimenti particolari e pranzi di gruppo.

*** Gli animali non sono ammessi nel ristorante gastronomico 'Albert 1'

Formule

Soggiorno gastronomia e relax
Soggiorno attività in montagna, gastronomia e relax
Gastronomia e enologia

Offerte


I nostri pacchetti regalo costituiscono una collezione di tutti i piaceri possibili, da offrire in un click dal nostro negozio online.

Notizie

Notre petit-déjeuner en chambre
Categoria : Hameau Albert 1er 31/05/21

Du renouveau... Et beaucoup d'imagination !

En cette période de fêtes de fin d'année et contraints aux mesures sanitaires, les équipes du Hameau Albert 1er ont su puiser dans leur imagination afin de trouver de nouvelles manières de vous sat

Promenade dans l'enceinte de l'établissement
Categoria : Hameau Albert 1er 31/05/21

Nous organisons vos activités hivernales

En ces doux mois d'hiver, la vallée de Chamonix a revêtu son plus beau manteau blanc. La neige scintillante nous enveloppe dans cette ambiance apaisante que nous apprécions tant.

Scarica il catalogo

UploadPDF