Les menus
Restaurant Albert 1er - 1* Michelin

Menus

À la carte

MENU DE LA MAISON DE SAVOIE (indisponible actuellement)

  • "ENTRE TERRE, LAC ET MONT BLANC"
    176 €
     
  • Consommé de champignons de Paris de Savoie, foie gras cuit au sel et champignons du moment
     
  • Fleur de courgette farcie, perche du lac, écrevisses et nage des têtes à la gentiane
     
  • Tomates coeur de boeuf de pleine terre, crêmeux de sérac fumé, sorbet tomate verte, ache de montagne et herbes du jardin
     
  • Tartare de féra du lac Léman, concombre et œufs de brochet, eau de tanaisie et oxalis
     
  • Omble chevalier, petits pois, amande fraiche et cerise
     
  • Pigeon D'Anjou, pêche, sureau, gnocchi au Tomino et jus acidulé
    Ou
  • Ris de veau laqué, jus au cidre de la maison, gnocchi à la sauge, mousserons des près et foin
     
  • Beaufort et miel de bourgeon de sapin
    Ou
  • Les fromages frais et affinés
    Supplément 15 €
     
  • Abricot, sureau et lait de chèvre de nos montagnes
     
  • Chocolat Grand cru de Madagascar 64 %, mucilage de cacao et noisette du Piémont
     

MENU PETITE FETE GOURMANDE (indisponible actuellement)

  • Menu 2 plats, fromage ou dessert
    78 €
     
  • Menu 3 plats, fromage ou dessert
    110 €
     
  • Fromage et dessert en supplément
    15 €
     
  • Crevette de Palamos, courgette, nage des têtes
    Entrées
     
  • Royale de foie gras, sot-l'y-laisse, fèves, girolles
    Entrées
     
  • Carottes, agrumes, herbes du jardin
    Entrées
     
  • Turbot de ligne, couteaux, courgette et ail des ours
    Poissons
     
  • Omble, carottes et Reines des près
    Poissons
     
  • Ravioli, mousserons des près et consommé à l'hysope
    Poissons
     
  • Selle d'agneau farcie, petits pois et carottes à la nepita
    Viandes
     
  • Poularde de Bresse, cuisse confite, consommé à la tanaisie, girolles et condiment à l'ail noir
    Viandes
     
  • Asperges blanche, citron Meyer, sabayon thym citron
    Viandes
     
  • Les fromages frais et affinés
    Ou
  • Crêpes Suzette
     
  • Le soufflé à la chartreuse ou framboise
     
  • Chocolat Grand-Cru Sambirano 68%, myrtille sauvage
     
  • Cerise en transparence, amande et estragon
     
  • Crêpe Suzette, glace Suzette
     
  • Pêche jaune, bourgeon de sapin des montagnes
     
À télécharger

Wines

 

 

 

 

 

 

 

 

 

À télécharger

Informations pratiques

Horaires restaurant Albert 1er

  • Déjeuner de 12h15 à 13h30
  • Dîner de 19h00 à 21h00.

CAPACITE MAXIMALE POUR LE RESPECT DES PROCEDURES SANITAIRE: 40 personnes 

Fermeture hebdomadaire

  • Mercredi et Jeudi toute la journée

Congés 2021

Dimanche 12 Septembre au Vendredi 17 Décembre 2021

* L’identité de la cuisine proposée par notre Chef ne nous permet pas de nous adapter et de satisfaire les personnes VEGAN.
** Nous sommes à votre disposition pour toute proposition de menus pour vos réceptions particulières et repas de groupe.
*** Les animaux ne sont pas admis au restaurant gastronomique 'Albert 1er'

Formule

Soggiorno attività in montagna, gastronomia e relax
Gastronomia e enologia
Soggiorno gastronomia e relax

Offerte


Nos coffrets cadeaux se déclinent en une collection de tous les plaisirs, à offrir en un clic depuis notre boutique en ligne.

Notizie

Vega sicilia
Catégorie : Restaurant 03/06/21

Dégustation et déjeuner œnologique de juillet

Le Samedi 10 et le Dimanche 11 Juillet 2021

Pour le mois de Juillet, nous sommes heureux de vous retrouver et de vous présenter le domaine
VEGA SICILIA, Espagne.

Corinne Jouin
Catégorie : Exposition 01/06/21

Nouvelle exposition - Les découpages des Moulins par Corinne Jouin

L'hôtel est heureux d'accueillir une nouvelle exposition qui aura lieu du 11 juin au 7 novembre 2021 dans le couloir des artistes de la "Maison Carrier".

Scarica il catalogo

UploadPDF
Scarica19.41 MB