Le Dauphiné

Mi., 09.08.2017 - 16:01

Le Dauphiné - La cinquième génération a pris la relève au Hameau Albert 1er

Perrine Maillet (Carrier de son nom de jeune fille) gère aujourd'hui l'établissement familial Hameau Albert 1er avec son mari Pierre Maillet, chef du restaurant, et son père Pierre Carrier.
Elle est la cinquième génération à s'en occuper. Elle a fait l'école hôtelière de Lausanne et, après son mariage, est venue s'impliquer dans l'hôtel.
"Je n'ai jamais vraiment réfléchi à ce que je voulais faire, c'était instinctif, la suite logique ", raconte Perrine.

Angebote

Hotelaufenthalt, Gastronomie und Entspannung
Hotelaufenthalt, Aktivitäten in den Bergen, Gastronomie und Entspannung
Gastronomie und Weinverkostung

Angebote


Nos coffrets cadeaux se déclinent en une collection de tous les plaisirs, à offrir en un clic depuis notre boutique en ligne.

Aktuelles

Vega sicilia
Catégorie : Restaurant 03/06/21

Dégustation et déjeuner œnologique de juillet

Le Samedi 10 et le Dimanche 11 Juillet 2021

Pour le mois de Juillet, nous sommes heureux de vous retrouver et de vous présenter le domaine
VEGA SICILIA, Espagne.

Corinne Jouin
Catégorie : Exposition 01/06/21

Nouvelle exposition - Les découpages des Moulins par Corinne Jouin

L'hôtel est heureux d'accueillir une nouvelle exposition qui aura lieu du 11 juin au 7 novembre 2021 dans le couloir des artistes de la "Maison Carrier".

Broschüre downloaden

UploadPDF
Downloaden19.41 MB