Plats à la carte
Position
20
Plat
Les Viandes
* * * *
Côte de cochon ibérique snackée
mousseline de patates douces, vinaigrette de tomate
39 €
Filet de boeuf snacké
petits pois, Grenailles sautées, jus de boeuf au gingembre
49 €
Carré d'agneau rôti à la broche
pommes Darphin au Parmesan, jus corsé à l'ail confit, tomates cerises et basilic
Pour 2 personnes - 45 € p/p
Plat du moment
au tableau
26 €
Les Poissons
* * * * *
Quenelles de brochet de la maison
sauce homard et risotto au safran
32 €
Médaillon de truite blanche pané au nori
crème de cresson au citron confit, écrasé de pommes de terre
35 €
Poisson du marché
à voir avec le Maître d'Hôtel
29 €
Les Plats au Fromage
* * * * *
Fondue Savoyarde
salade verte
29 €
Fondue Savoyarde aux cèpes
salade verte
36 €
Gratin de Penne
sauce champignons
28 €
Gratin de Penne
aux morilles françaises
42 €
Le Plat Végétarien
* * * * *
Assiette de légumes,
tofu, crème végétale à l'ail noir
25 €
Le Menu Enfant
Plat - Dessert (à composer avec le Maître d'Hôtel)
17 €