L' APPEL DES CIMES
Plat
---
Ou l'irrésistible envie d'aller plus haut
194 €
Saint-Jacques de nos côtes
Cuite en croûte, truffe noire, asperge blanche et jus des barbes
Escargots du Domaine des Orchis
Mousseline de poisson du lac, beurre blanc et chèvre frais, huile de céleri
Petits pois
En tartelette, caviar de Osciètre Impérial, sabayon au vinaigre des cosses
Asperges vertes
Pamplemousse et olives noires, sauce Bagna Cauda
Pêche du Léman
-Carotte, crue et cuite, condiment géranium -Fumée et soupe de poisson du lac
Agneau de lait des Pyrénées
Blettes du pays, sérac, morilles, ail d’ours et l’épaule en parmentier
Ou
Pigeon au sang, élevé à la farine de chataîgne
La cuisse confite, betteraves du pays, jus infusé aux baies de genévrier
Les fromages frais et affinés
Fraises de pleine terre
Radis du pays, faisselle de la ferme de Vallorcine
Dessert au choix à la carte pour finir
---
Ce menu est prévu uniquement pour tous les convives de la table