La carte & les menus
Restaurant la Maison Carrier

carte et menus

Menus

Suggestions

Apéritif maison

  • Vin de SEYSSEL méthode traditionnelle
    Servi en carafe
    La carafe 38.00€ , le verre 7.50€
     
Menus midis

Plat du jour - 17 € la semaine - 19 € les samedi & dimanche

  • Filet de canard à la plancha,
    sauce orange et pommes écrasées à l'huile vierge.
     
Servi tous les jours sauf les samedi et dimanche

Menu du marché - 23 €

  • Salade de printemps aux artichauts "façon barigoule", speck du Val d'Aoste et faisselle acidulée + Plat du jour
    (Voir plat du jour)
    Ou
  • Plat du jour + Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère
    (Voir plat du jour)
     

Menu du jour - 28 €

  • Salade de printemps aux artichauts "façon barigoule",
    speck du Val d'Aoste et faisselle acidulée
    Ou
  • Tête de veau, sauce ravigote
    Ou
  • Terrine de la maison aux foies de volailles,
    petits poireaux vinaigrette et pieds de mouton
     
  • Plat du jour
     
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère
     
  • Madeleines au miel et chocolats
     
Menus midis & soirs

Menu de la maison - 32 €

  • Soupe parmentière aux tomates de couleurs
    et croûtons dorés au Beaufort
    Ou
  • Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau,
    émulsion de crème balsamique, oignons confits et roquette croquante
    Ou
  • Boudin de la maison, " Carti à la Chirve "
     
  • Plat du jour
    Ou
  • Suggestion du jour
     
  • Fromages de Savoie
    Ou
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la grand-mère
     
  • Madeleines au miel et chocolats
     

Menu le cochon de la tête au pied – 42 €

  • Terrine de la maison aux foies de volailles,
    petits poireaux vinaigrette et pieds de mouton
     
  • Boudin de la maison,
    " Carti à la Chirve "
     
  • Pied de cochon grillé
    sauce béarnaise
     
  • Grosse côte de porc cuite en basse température,
    jus au lard d'Arnad et fèves, farçon chamoniard
     
  • Fromages de Savoie
     
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la grand-mère
     
  • Madeleines au miel et chocolats
     
Jusqu'à 8 ans

Menu enfant - 14 €

  • Pour vos enfants, nous vous proposons de composer le menu ensemble.
     

À la carte

Entrées

  • Soupe parmentière aux tomates de couleurs
    et croûtons dorés au Beaufort
    15 €
     
  • Terrine de la maison aux foies de volailles,
    petits poireaux vinaigrette et pieds de mouton
    16 €
     
  • Boudin de la maison,
    « Carti à la Chirve »
    16 €
     
  • Tête de veau, sauce ravigote
    16 €
     
  • Salade de printemps aux artichauts "façon barigoule",
    speck du Val d'Aoste et faisselle acidulée
    17 €
     
  • Foie gras de canard poêlé,
    ragoût de pied de porc aux pois frais et croustillants de coppa
    25 €
     
  • Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau,
    émulsion de crème balsamique, oignons confits et roquette croquante
    19 €
     
  • Homard bleu servi tiède,
    crème d'asperges blanches et pointes d'asperges vertes
    27 €
     

Poissons, selon la pêche

  • Quenelles de brochet de la maison
    aux écrevisses Pattes Rouges du Léman, risotto piémontais
    25 €
     
  • Filet d’omble poché,
    pois frais et asperges blanches au beurre de légumes
    24 €
     
  • Pavé de maigre braisé,
    sauce Mondeuse, carottes confites et pommes vapeur
    26 €
     
  • Filet de féra saisi sur la peau au poivre de Sichuan,
    beurre blanc et fricassée de rattes
    25 €
     

Plats

  • Joue de veau servie en cocotte,
    rattes, fèves et oignons rouges, jus à l’Apremont
    25 €
     
  • Paleron de bœuf maturé à la plancha,
    sauce Mondeuse, carottes nouvelles et gratin savoyard
    28 €
     
  • Carré d’agneau rôti entier à la broche sous la borne,
    pois frais et asperges blanches au beurre de légumes (pour 2 personnes)
    30 € / personne
     
  • Pied de cochon grillé entier sauce béarnaise,
    gratin savoyard
    17 €
     
  • L’assiette de légumes de printemps,
    beurre blanc, fricassée de champignons des bois et garniture du jour
    19 €
     
  • Le plat du jour
    17 € en semaine / 19 € le week-end
     
  • Canette fermière rôtie au romarin,
    navets au miel et tomates cerises
    25 €
     
  • Grosse côte de porc cuite en basse température,
    jus au lard d’Arnad et fèves, farçon chamoniard
    24 €
     

Spécialités aux fromages

  • Gratin de macaronis aux champignons des bois,
    à la Fontine du Val d'Aoste
    21 €
     
  • Risotto au parmesan,
    minute d’encornets et tomates cerises, croustillant de parmesan
    22 €
     
  • Fondue "moitié-moitié" savoyarde et suisse
    Beaufort et Vacherin Fribourgeois
    19 €
     

Douceurs

  • Les Fromages de Savoie
    15 €
     
  • Rissoles aux pruneaux de Passy,
    sauce Mondeuse et crème de lait glacé
    11 €
     
  • Crème brulée à la verveine,
    fraise "Gariguette" en compotée et sablé aux amandes
    11 €
     
  • Le "Vré" de toutes les tartes de Grand-Mère
    15 €
     
  • Biscuit pistache, crémeux chocolat lacté,
    pamplemousse rose et meringue
    11 €
     

L’instant café

  • Au moment du café, chocolats et madeleines au miel
     

Informations pratiques

Horaires restaurant la Maison Carrier

  • Déjeuner de 12h00 à 14h00
  • Après-Midi de 14h00 à 16h00
  • Dîner de 19h00 à 21h30

Fermeture hebdomadaire

Lundi & Mardi,
sauf les Mardis de mi-Juillet à fin Août

Fermeture exceptionnelle

Le Mardi 1er Mai 2018, toute la journée.

    Congés 2018

    • Du Dimanche 27 Mai au Vendredi 15 Juin 2018 inclus
    • Réouverture le Samedi 16 Juin 2018 pour le dîner

    &

    • Du Dimanche 4 Novembre au Vendredi 7 Décembre 2018 inclus
    • Réouverture le Samedi 8 Décembre 2018 pour le dîner

    Formules

    Séjour, gastronomie et détente
    Séjour, activités en montagne, gastronomie et détente
    Séjour, gastronomie et cuisine traditionnelle
    Gastronomie et œnologie

    Last minute


    Tous les charmes d’une nuit en Relais & Châteaux jusqu' à -50% ! Escapade de dernière minute à Chamonix, appelez nous dans les 48 heures avant la date souhaitée et profitez de notre offre sur les…


    La nuit à l’hôtel vous est offerte, profitez de tous les plaisirs de notre table gastronomique ! Pouvoir profiter d’un repas au restaurant Albert 1er, double étoilé au Guide Michelin, sans se soucier…

    Dernières actualités

    Vins des États Unis - Boisset
    Catégorie : Restaurant 14/04/18
    AYURVEDA
    Catégorie : Bachal 04/04/18

    Nouveaux soins - AYURVEDA

    Samantha vous propose des soins corporels ayurvédiques permettant de vous accompagner vers un état de bien être, de paix intérieur et d’harmonie.

    Téléchargement du Catalogue

    UploadPDF