La carte & les menus
Restaurant la Maison Carrier

carte et menus

Menus

Suggestions

Apéritif maison

  • Vin de SEYSSEL méthode traditionnelle
    Servi en carafe
    La carafe 38.00€ , le verre 7.50€
     
Menus midis

Plat du jour - 16 € la semaine - 18 € les samedi & dimanche

  • Paleron de boeuf braisé à la Mondeuse,
    mousseline de pommes de terre.
     
Servi tous les jours sauf les samedi et dimanche

Menu du marché - 22 €

  • Salade d’Hiver à la tomme blanche, cabillaud fumé et ciboule, miel de bourgeon de sapin + Plat du jour
    (Voir plat du jour)
    Ou
  • Plat du jour + Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère
    (Voir plat du jour)
     

Menu du jour - 27 €

  • Salade d’Hiver à la tomme blanche,
    cabillaud fumé et ciboule, miel de bourgeon de sapin
    Ou
  • Tête de veau, sauce ravigote
    Ou
  • Terrine de la maison aux foies de volailles
    oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre
     
  • Plat du jour
     
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère
     
  • Madeleines au miel et chocolats
     
Menus midis & soirs

Menu de la maison - 32 €

  • Soupe paysanne aux châtaignes et lard fumé,
    crème double et croûtons dorés
    Ou
  • Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au hameau
    chou rave et poire marinés au noix
    Ou
  • Boudin de la maison, " Carti à la Chirve "
     
  • Plat du jour
    Ou
  • Suggestion du jour
     
  • Fromages de Savoie
    Ou
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la grand-mère
     
  • Madeleines au miel et chocolats
     

Menu le cochon de la tête au pied – 42 €

  • Terrine de la maison aux foies de volailles
    oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre
     
  • Boudin de la maison,
    " Carti à la Chirve "
     
  • Pied de cochon grillé
    sauce béarnaise
     
  • Filet mignon de sanglier cuit à basse température
    fricassée de ratte, sauce Mondeuse
     
  • Fromages de Savoie
     
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la grand-mère
     
  • Madeleines au miel et chocolats
     
Jusqu'à 8 ans

Menu enfant - 13 €

  • Pour vos enfants, nous vous proposons de composer le menu ensemble.
     

À la carte

Entrées

  • Soupe paysanne aux châtaignes et lard fumé,
    crème double et croûtons dorés
    15 €
     
  • Terrine de la maison aux foies de volailles,
    oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre
    16 €
     
  • Boudin de la maison,
    « Carti à la Chirve »
    15 €
     
  • Tête de veau, sauce ravigote
    15 €
     
  • Salade d’Hiver à la tomme blanche,
    cabillaud fumé et ciboule, miel de bourgeon de sapin
    17 €
     
  • Ballottine de foie gras de canard,
    compotée de séchieux de Passy à l’orange et toast brioché
    25 €
     
  • Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau,
    chou rave et poire marinés au noix
    19 €
     

Poissons, selon la pêche

  • Quenelles de brochet de la maison
    aux écrevisses Pattes Rouges du Léman, risotto piémontais
    23 €
     
  • Filet d’omble poché,
    mousseline de topinambours et artichauts boutons, huile de crustacés
    24 €
     
  • Saint-pierre poêlé,
    panais confits au miel et compotée de potiron
    26 €
     

Plats

  • Carré d’agneau rôti entier à la broche sous la borne,
    salsifis et fèves à la crème (pour 2 personnes)
    30 € / personne
     
  • Filet de bœuf à la plancha,
    panais confits au miel et compotée de potiron
    32 €
     
  • Pied de cochon grillé entier
    sauce béarnaise, gratin savoyard
    16 €
     
  • Plat du jour
    16 € en semaine / 18 € le week-end
     
  • L’assiette de légumes d’Hiver,
    beurre blanc, fricassée de champignons des bois et garniture du jour
    19 €
     
  • Côte de veau rôtie sur l’os,
    mousseline de topinambours et artichauts boutons, roquette croquante
    28 €
     
  • Filet mignon de sanglier cuit à basse température,
    fricassée de ratte et poire, sauce Mondeuse
    22 €
     
  • Civet de cerf à la Grand Veneur aux airelles,
    farçon chamoniard
    24 €
     
  • Suprême de faisan rôti au romarin et foie gras poêlé,
    compotée de chou vert et carottes
    26 €
     

Spécialités aux fromages

  • Gratin de macaronis aux champignons des bois,
    à la Fontine du Val d'Aoste
    19 €
     
  • Risotto piémontais au potiron et noix,
    tuile au parmesan
    20 €
     
  • Fondue "moitié-moitié" savoyarde et suisse
    Beaufort et Vacherin Fribourgeois
    17 €
     

Douceurs

  • Les Fromages de Savoie
    13 €
     
  • Le "Vré" de toutes les tartes de Grand-Mère
    14 €
     
  • Rissole aux pruneaux de Passy
    sauce Mondeuse et crème de lait glacé
    11 €
     
  • Crémeux chocolat amer,
    marrons confits et meringue, caramel de lait
    11 €
     
  • Pommes-bananes servies façon crumble,
    compotée de pommes du jardin et glace vanille
    11 €
     

L’instant café

  • Au moment du café, chocolats et madeleines au miel
     

Informations pratiques

Horaires restaurant la Maison Carrier

  • Déjeuner de 12h00 à 14h00
  • Après-Midi de 14h00 à 16h00
  • Dîner de 19h00 à 21h30

Fermeture hebdomadaire

Toute la journée le lundi, sauf en juillet/août et jours fériés

    Congés 2018

    • Du Dimanche 27 Mai au Vendredi 15 Juin 2018 inclus
    • Réouverture le Samedi 16 Juin 2018 pour le dîner

    &

    • Du Dimanche 4 Novembre au Vendredi 7 Décembre 2018 inclus
    • Réouverture le Samedi 8 Décembre 2018 pour le dîner

    Formules

    Séjour, gastronomie et détente
    Séjour, activités en montagne, gastronomie et détente
    Séjour, gastronomie et cuisine traditionnelle
    Gastronomie et œnologie

    Last minute


    Tous les charmes d’une nuit en Relais & Châteaux jusqu' à -50% ! Escapade de dernière minute à Chamonix, appelez nous dans les 48 heures avant la date souhaitée et profitez de notre offre sur les…


    La nuit à l’hôtel vous est offerte, profitez de tous les plaisirs de notre table gastronomique ! Pouvoir profiter d’un repas au restaurant Albert 1er, double étoilé au Guide Michelin, sans se soucier…

    Dernières actualités

    champagne Pierre Péters
    Catégorie : Restaurant 27/11/17

    Déjeuners oenologiques - Champagne Pierre Péters

    Samedi 16 & Dimanche 17 Décembre 2017

    Brylinska
    Catégorie : Exposition 28/10/17

    Exposition 'De l’eau à la roche’ - BRYLINSKA

    Du 09 Décembre 2017 au 06 Mai 2018

    Téléchargement du Catalogue

    UploadPDF