La carte & les menus
Restaurant la Maison Carrier

carte et menus

Menus

Suggestions

Apéritif maison

  • Vin de SEYSSEL méthode traditionnelle
    Servi en carafe
    La carafe 38.00€ , le verre 7.50€
     
Menus midis

Plat du jour - 17 € la semaine - 19 € les samedi & dimanche

  • Filet mignon de porc rôti entier,
    carottes à la coriandre.
     
Servi tous les jours sauf les samedi et dimanche

Menu du marché - 23 €

  • Salade frisée aux lardons et croûtons, oeuf poché à 62°C et vinaigrette aux herbes + Plat du jour
    (Voir plat du jour)
    Ou
  • Plat du jour + Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère
    (Voir plat du jour)
     

Menu du jour - 28 €

  • Salade frisée aux lardons et croûtons,
    œuf poché à 62°C et vinaigrette aux herbes
    Ou
  • Tête de veau, sauce ravigote
    Ou
  • Terrine de la maison aux foies de volailles
    oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre
     
  • Plat du jour
     
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère
     
  • Madeleines au miel et chocolats
     
Menus midis & soirs

Menu de la maison - 32 €

  • Soupe paysanne aux châtaignes et lard fumé,
    crème double et croûtons dorés
    Ou
  • Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au hameau
    chou rave et poire marinés au noix
    Ou
  • Boudin de la maison, " Carti à la Chirve "
     
  • Plat du jour
    Ou
  • Suggestion du jour
     
  • Fromages de Savoie
    Ou
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la grand-mère
     
  • Madeleines au miel et chocolats
     

Menu le cochon de la tête au pied – 42 €

  • Terrine de la maison aux foies de volailles
    oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre
     
  • Boudin de la maison,
    " Carti à la Chirve "
     
  • Pied de cochon grillé
    sauce béarnaise
     
  • Filet mignon de sanglier cuit à basse température
    fricassée de ratte, sauce Mondeuse
     
  • Fromages de Savoie
     
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la grand-mère
     
  • Madeleines au miel et chocolats
     
Jusqu'à 8 ans

Menu enfant - 14 €

  • Pour vos enfants, nous vous proposons de composer le menu ensemble.
     
À télécharger

À la carte

Entrées

  • Soupe paysanne aux châtaignes et lard fumé
    crème double et croûtons dorés
    15 €
     
  • Terrine de la maison aux foies de volailles,
    oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre
    16 €
     
  • Boudin de la maison,
    « Carti à la Chirve »
    16 €
     
  • Tête de veau, sauce ravigote
    16 €
     
  • Salade frisée aux lardons et croûtons,
    œufs pochés à 62°C et vinaigrette aux herbes
    17 €
     
  • Ballottine de foie gras de canard,
    compotée de séchieux de Passy à l’orange et sablé pur beurre au poivre de Sichuan
    25 €
     
  • Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau,
    chou rave et poire marinés au noix
    19 €
     
  • Homard bleu servi tiède, crème de cresson de fontaine
    crème de cresson de fontaine et coppa séchée
    26 €
     

Poissons, selon la pêche

  • Quenelles de brochet de la maison
    aux écrevisses Pattes Rouges du Léman, risotto piémontais
    25 €
     
  • Filet d’omble poché,
    mousseline de topinambours et artichauts boutons, huile de crustacés
    24 €
     
  • Dos de cabillaud braisé,
    ragoût de pied de porc et fèves, pommes vapeur
    27 €
     
  • Filet de féra saisi sur la peau,
    salsifis et fèves à la crème d’Alpage
    25 €
     

Plats

  • Carré d’agneau rôti entier à la broche sous la borne,
    salsifis et fèves à la crème d'Alpage (pour 2 personnes)
    30 € / personne
     
  • Filet de bœuf à la plancha,
    panais confits au miel et compotée de potiron
    32 €
     
  • Pied de cochon grillé entier
    sauce béarnaise, gratin savoyard
    17 €
     
  • Plat du jour
    17 € en semaine / 19 € le week-end
     
  • L’assiette de légumes d’Hiver,
    beurre blanc, fricassée de champignons des bois et garniture du jour
    19 €
     
  • Côte de veau rôtie sur l’os,
    mousseline de topinambours et artichauts boutons, roquette croquante
    28 €
     
  • Filet de canard de Challans cuit sur le bateau,
    sauce balsamique et airelles, farçon chamoniard
    25 €
     
  • Civet de caïon " sauce coffa ",
    croustillant de lard fumé et polenta à la Valdotaine
    24 €
     

Spécialités aux fromages

  • Gratin de macaronis aux champignons des bois,
    à la Fontine du Val d'Aoste
    21 €
     
  • Risotto piémontais au potiron,
    butternut confit au miel et noix, tuile au parmesan.
    20 €
     
  • Fondue "moitié-moitié" savoyarde et suisse
    Beaufort et Vacherin Fribourgeois
    19 €
     

Douceurs

  • Les Fromages de Savoie
    15 €
     
  • Le "Vré" de toutes les tartes de Grand-Mère
    15 €
     
  • Rissole aux pruneaux de Passy
    sauce Mondeuse et crème de lait glacé
    11 €
     
  • Crémeux chocolat amer,
    marrons confits et meringue, caramel de lait
    11 €
     
  • Pommes-bananes servies façon crumble,
    compotée de pommes du jardin et glace vanille
    11 €
     

L’instant café

  • Au moment du café, chocolats et madeleines au miel
     
À télécharger

Informations pratiques

Horaires restaurant la Maison Carrier

  • Déjeuner de 12h00 à 14h00
  • Après-Midi de 14h00 à 16h00
  • Dîner de 19h00 à 21h30

Fermeture hebdomadaire

Toute la journée le lundi, sauf en juillet/août et jours fériés

    Congés 2018

    • Du Dimanche 27 Mai au Vendredi 15 Juin 2018 inclus
    • Réouverture le Samedi 16 Juin 2018 pour le dîner

    &

    • Du Dimanche 4 Novembre au Vendredi 7 Décembre 2018 inclus
    • Réouverture le Samedi 8 Décembre 2018 pour le dîner

    Formules

    Séjour, gastronomie et détente
    Séjour, activités en montagne, gastronomie et détente
    Séjour, gastronomie et cuisine traditionnelle
    Gastronomie et œnologie

    Last minute


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    Samedi 3 & Dimanche 4 Février 2018

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