La carte & les menus
Restaurant la Maison Carrier

Menus

Suggestions

Apéritif maison

  • Vin de SEYSSEL méthode traditionnelle
    Servi en carafe
    La carafe 39.00€ , le verre 7.50€
     
Menus midis

Plat du jour - 17 € la semaine - 19 € les samedi & dimanche

  • Epaule d'agneau confite à l'huile vierge,
    courgettes jaunes et vertes, tomates et basilic.
     
Servi tous les jours sauf les samedi et dimanche

Menu du marché (Option 1) - 26 €

  • Plat du jour
    (Voir plat du jour)
    Ou
  • Suggestion du jour
     
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère
     
  • Madeleines au miel et chocolats
     
Servi tous les jours sauf les samedi et dimanche

Menu du marché (Option 2) - 26 €

  • Buffet de hors d’œuvres et crudités variés, salade d’herbes et charcuterie de pays
    Ou
  • Tête de veau, sauce ravigote
    Ou
  • Terrine de la maison aux foies de volailles, compotée de myrtilles et airelles, pieds de mouton au vinaigre
     
  • Plat du jour
    (Voir plat du jour)
    Ou
  • Suggestion du jour
     
  • Madeleines au miel et chocolats
     
Menus midis & soirs

Menu de la maison - 33 €

  • Salade d’été aux herbes du jardin,
    pancetta, mozzarella, tomates séchées et balsamique
    Ou
  • Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau,
    artichauts, carottes nouvelles et radis rouges « façon barigoule »
    Ou
  • Boudin de la maison, " Carti à la Chirve "
     
  • Plat du jour
    Ou
  • Suggestion du jour
     
  • Fromages de Savoie
    Ou
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la grand-mère
     
  • Madeleines au miel et chocolats
     

Menu le cochon de la tête au pied – 45 €

  • Terrine de la maison aux foies de volailles,
    compotée de myrtilles et airelles, pieds de mouton au vinaigre
     
  • Boudin de la maison " Carti à la Chirve "
     
  • Pied de cochon grillé, sauce béarnaise
     
  • Côte de porc cuite sur l’os en basse température,
    tomates cerises et fèves, farçon chamoniard
     
  • Fromages de Savoie
     
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la grand-mère
     
  • Madeleines au miel et chocolats
     
Jusqu'à 8 ans

Menu enfant - 14 €

  • Pour vos enfants, nous vous proposons de composer le menu ensemble.
     

À la carte

Entrées

  • Buffet de hors d’œuvres et crudités variés,
    salade d’herbes et charcuteries de pays
    17 €
     
  • Terrine de la maison aux foies de volailles,
    compotée de myrtilles et airelles, pieds de mouton au vinaigre
    17 €
     
  • Boudin de la maison,
    « Carti à la Chirve »
    18 €
     
  • Tête de veau, sauce ravigote
    17 €
     
  • Salade d’été aux herbes du jardin,
    pancetta, mozzarella, tomates séchées et balsamique
    17 €
     
  • Ballotine de foie gras de canard,
    émulsion de balsamique, oignons confits et pousses de moutarde, toast brioché
    27 €
     
  • Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau,
    artichauts, carottes nouvelles et radis rouges « façon barigoule »
    21 €
     
  • Homard bleu servi tiède en salade,
    rhubarbe du jardin, Copeaux de parmesan et vinaigrette de crustacés
    28 €
     

Poissons, selon la pêche

  • Quenelles de brochet de la maison
    aux écrevisses Pattes Rouges du Léman, risotto piémontais
    28 €
     
  • Filet d’omble poché,
    crème de pois frais et courgettes rondes farçies aux légumes d’été
    24 €
     
  • Filet de féra saisi sur la peau au poivre de Sichuan,
    beurre blanc et fricassée de rattes
    27 €
     

Plats

  • Faux-filet de bœuf maturé à la plancha,
    cépes à la sariette et farçon chamoniard
    30 €
     
  • Escalope de veau pané au parmesan « façon viennoise »,
    risotto piémontais
    26 €
     
  • Carré d’agneau rôti entier à la broche sous la borne,
    crème de pois frais et courgettes rondes farçies aux légumes d’été (pour 2 personnes)
    30 € / personne
     
  • Pied de cochon grillé entier sauce béarnaise,
    gratin savoyard
    18 €
     
  • L’assiette de légumes d’été,
    beurre blanc, fricassée de champignons des bois et garniture du jour
    19 €
     
  • Le plat du jour
    17 € en semaine / 19 € le week-end
     
  • Poule fermière poché,
    court bouillon beurré aux herbes du jardin et petits légumes assortis
    25 €
     

Spécialités aux fromages

  • Gratin de macaronis aux champignons des bois,
    à la Fontine du Val d'Aoste
    21 €
     
  • Risotto au parmesan,
    minute d’encornets et tomates cerises, croustillant de parmesan
    22 €
     
  • Fondue "moitié-moitié" savoyarde et suisse
    Beaufort et Vacherin Fribourgeois
    21 €
     

Douceurs

  • Les Fromages de Savoie
    15 €
     
  • Rissoles aux pruneaux de Passy,
    sauce Mondeuse et crème de lait glacé
    12 €
     
  • Abricot poché à la verveine,
    mousse chocolat blanc et sablé amande, sorbet abricot
    12 €
     
  • Le "Vré" de toutes les tartes de Grand-Mère
    15 €
     
  • Crème brulée à la menthe fraiche,
    fraise "Gariguette" en compotée et meringue au citron
    12 €
     

L’instant café

  • Au moment du café, chocolats et madeleines au miel
    (Il est recommandé de tremper les madeleines dans le vin rouge! )
     

Informations pratiques

Horaires restaurant la Maison Carrier

  • Déjeuner de 12h00 à 14h00
  • Après-Midi de 14h00 à 16h00
  • Dîner de 19h00 à 21h30

Fermeture hebdomadaire

Lundi & Mardi,
sauf les Mardis de mi-Juillet à fin Août

 

    Congés 2018

    • Du Dimanche 27 Mai au Jeudi 14 Juin 2018 inclus
    • Réouverture le Vendredi 15 Juin 2018 pour le dîner

    &

    • Du Dimanche 4 Novembre au Vendredi 7 Décembre 2018 inclus
    • Réouverture le Samedi 8 Décembre 2018 pour le dîner

    Formules

    Séjour, gastronomie et détente
    Séjour, gastronomie et cuisine traditionnelle
    Gastronomie et œnologie
    Séjour, activités en montagne, gastronomie et détente

    Last minute


    Tous les charmes d’une nuit en Relais & Châteaux jusqu' à -50% ! Escapade de dernière minute à Chamonix, appelez nous dans les 48 heures avant la date souhaitée et profitez de notre offre sur les…


    La nuit à l’hôtel vous est offerte, profitez de tous les plaisirs de notre table gastronomique ! Pouvoir profiter d’un repas au restaurant Albert 1er, double étoilé au Guide Michelin, sans se soucier…

    Dernières actualités

     Domaine Saint-Marc
    Catégorie : Restaurant 22/06/18

    Déjeuners œnologiques - Domaine Saint-Marc

    Samedi 7 & Dimanche 8 Juillet 2018

    En ce mois de Juillet, nous sommes heureux de vous présenter les vins du domaine Saint-Marc, Bourgogne.

    Domaine Zusslin
    Catégorie : Restaurant 01/06/18

    Déjeuners œnologiques - Domaine Zusslin

    Samedi 16 & Dimanche 17 Juin 2018

    En cette première date de la saison, nous sommes heureux de vous présenter les vins du domaine Zusslin, Alsace.

    Téléchargement du Catalogue

    UploadPDF