La carte & les menus
Restaurant la Maison Carrier

carte et menus

Menus

Suggestions

Apéritif maison

  • Vin de SEYSSEL méthode traditionnelle
    Servi en carafe
    La carafe 38.00€ , le verre 7.50€
Menus midis

Plat du jour - 16 € la semaine - 18 € les samedi & dimanche

  • Bavette d'Aloyau à la plancha et crème d'oignons au balsamique,
    carottes, chou-fleur et brocolis.
Servi tous les jours sauf les samedi et dimanche

Menu du marché - 22 €

  • Salade d’Automne à la tomme blanche,
    féra fumée et ciboule, miel de bourgeon de sapin
  • Plat du jour
    Voir plat du jour
    OU
  • Plat du jour
    Voir plat du jour
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

Menu du jour - 27 €

  • Salade d’Automne à la tomme blanche,
    féra fumée et ciboule, miel de bourgeon de sapin
    OU
  • Tête de veau, sauce ravigote
    OU
  • Terrine de la maison aux foies de volailles
    oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre
  • Plat du jour
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère
  • Madeleines au miel et chocolats
Menus midis & soirs

Menu de la maison - 32 €

  • Soupe paysanne aux châtaignes et lard fumé,
    crème double et croûtons dorés
    OU
  • Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au hameau
    chou rave et poire marinés au noix
    OU
  • Boudin de la maison
    lard au miel et poire confite
  • Plat du jour
    OU
  • Suggestion du jour
  • Fromages de Savoie
    OU
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la grand-mère
  • Madeleines au miel et chocolats

Menu le cochon de la tête au pied – 42 €

  • Terrine de la maison aux foies de volailles
    oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre
  • Boudin de la maison
    lard au miel et poire confite
  • Pied de cochon grillé
    Sauce béarnaise
  • Filet mignon de porc cuit à basse température aux olives et tomates
    fricassée de ratte, sauce Mondeuse
  • Fromages de Savoie
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la grand-mère
  • Madeleines au miel et chocolats
Jusqu'à 8 ans

Menu enfant - 13 €

  • Pour vos enfants, nous vous proposons de composer le menu ensemble.
À télécharger

À la carte

Entrées

  • Soupe paysanne aux châtaignes et lard fumé,
    crème double et croûtons dorés
    15 €
  • Terrine de la maison aux foies de volailles,
    oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre
    16 €
  • Boudin de la maison,
    lard au miel et poire confite
    15 €
  • Tête de veau, sauce ravigote
    15 €
  • Salade d’Automne à la tomme blanche,
    féra fumé et ciboule, miel de bourgeons de sapin
    17 €
  • Ballottine de foie gras de canard,
    compotée de séchieux de Passy à l’orange et toast brioché
    25 €
  • Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau,
    chou rave et poire marinés au noix
    19 €

Poissons, selon la pêche

  • Quenelles de brochet de la maison
    aux écrevisses Pattes Rouges du Léman, risotto piémontais
    23 €
  • Filet d’omble poché,
    mousseline de topinambours et artichauts boutons, huile de crustacés
    24 €
  • Filet de féra du Léman saisi sur la peau,
    salsifis et fèves à la crème
    24 €
  • Saint-pierre poêlé,
    panais confits au miel et compotée de potiron
    26 €

Plats

  • Carré d’agneau rôti entier à la broche sous la borne,
    salsifis et fèves à la crème (pour 2 personnes)
    30 € / personne
  • Filet de bœuf à la plancha,
    panais confits au miel et compotée de potiron
    32 €
  • Pied de cochon grillé entier
    sauce béarnaise, gratin savoyard
    16 €
  • Plat du jour
    16 € en semaine / 18 € le week-end
  • L’assiette de légumes d’Automne,
    beurre blanc, fricassée de champignons des bois et garniture du jour
    19 €
  • Côte de veau rôtie sur l’os,
    mousseline de topinambours et artichauts boutons, roquette croquante
    28 €
  • Filet mignon de sanglier cuit à basse température,
    fricassée de ratte et poire, sauce Mondeuse
    22 €
  • Civet de cerf à la Grand Veneur aux airelles,
    farçon chamoniard
    24 €
  • Suprême de faisan rôti au romarin et foie gras poêlé,
    compotée de chou vert et carottes
    26 €

Spécialités aux fromages

  • Gratin de macaronis aux champignons des bois,
    à la Fontine du Val d'Aoste
    19 €
  • Risotto piémontais au potiron et noix,
    tuile au parmesan
    20 €
  • Fondue "moitié-moitié" savoyarde et suisse
    Beaufort et Vacherin Fribourgeois
    17 €

Douceurs

  • Les Fromages de Savoie
    13 €
  • Le "Vré" de toutes les tartes de Grand-Mère
    14 €
  • Rissole aux pruneaux de Passy
    sauce Mondeuse et crème de lait glacé
    11 €
  • Crémeux chocolat amer,
    marrons confits et meringue, caramel de lait
    11 €
  • Pommes-bananes servies façon crumble,
    compotée de pommes du jardin et glace vanille
    11 €

L’instant café

  • Au moment du café, chocolats et madeleines au miel
À télécharger

Informations pratiques

Horaires restaurant la Maison Carrier

  • Déjeuner de 12h00 à 14h00
  • Après-Midi de 14h00 à 16h00
  • Dîner de 19h00 à 21h30

Fermeture hebdomadaire

Toute la journée le lundi, sauf en juillet/août et jours fériés

Congés 2017

  • Du dimanche 5 novembre au vendredi 8 décembre 2017
  • Réouverture le samedi 9 décembre 2017

Formules

Séjour, gastronomie et détente
Séjour, activités en montagne, gastronomie et détente
Séjour, gastronomie et cuisine traditionnelle
Gastronomie
Gastronomie et œnologie

Last minute


La nuit à l’hôtel vous est offerte, profitez de tous les plaisirs de notre table gastronomique ! Pouvoir profiter d’un repas au restaurant Albert 1er, double étoilé au Guide Michelin, sans se soucier…


Tous les charmes d’une nuit en Relais & Châteaux jusqu' à -50% ! Escapade de dernière minute à Chamonix, appelez nous dans les 48 heures avant la date souhaitée et profitez de notre offre sur les…

Dernières actualités

Trophée de golf du Hameau Albert 1er
Catégorie : Hameau Albert 1er 09/08/17

Trophée de golf du Hameau Albert 1er

Du dimanche 1er au mardi 3 octobre 2017

Le Hameau Albert 1er organise son premier tournoi de golf !

Nouvel espace séminaires - Le Fenil
Catégorie : Fénil 09/08/17

Nouvel espace séminaire : Le Fenil

Le Hameau Albert 1er a le plaisir de vous proposer un nouvel espace séminaire de 95m², pouvant accueillir jusqu'à 80 personnes.

Téléchargement du Catalogue

UploadPDF