A propos des déjeuners œnologiques
Marc-Henri Mialon, chef sommelier du restaurant gastronomique 'Albert 1er' a à coeur de vous faire partager sa passion des vins. Une fois par mois, il vous propose les déjeuners œnologiques du 'Hameau Albert 1er'. L’occasion de rencontrer un ou plusieurs vignerons pour partager leur savoir-faire et déguster avec eux les vins qui font leur fierté. La dégustation de vins du matin se poursuit par un déjeuner au restaurant 'Albert 1er', avec un menu spécialement élaboré pour valoriser les vins du vigneron qui partagera la table avec vous.
Programme
Samedi 31 Octobre et Dimanche 1er Novembre 2020
Domaine VEGA SICILIA, Espagne
10h30 > Dégustation
- OREMUS Dry Furmint Mandolas
- Macan 2015
- Valbuena 2015
- OREMUS Azsu Tokaj 3 Puttonyos
12h00 > Déjeuner au restaurant ‘Albert 1er’
Menu surprise élaboré autour des vins du Domaine
(une entrée, un plat, fromages, desserts et mignardises)
Vins proposés:
- OREMUS Dry Furmint Mandolas
- Macan 2015
- Valbuena 2015
- OREMUS Azsu Tokaj 3 Puttonyos
Informations complémentaires
L’inscription est obligatoire pour la dégustation et le déjeuner, qui se terminera vers 15 heures. N.B. Afin de garantir votre réservation, nous vous demanderons vos numéros de carte bancaire (numéros, date d'expiration et cryptogramme). En cas d'annulation 48 heures avant la date du déjeuner œnologique prévu, la valeur du déjeuner par personne annulée sera facturée, sauf si nous parvenons à trouver des remplaçants. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Le prix de la dégustation du matin suivie du déjeuner est de 125 € par personne.
Déjeuner, vins, eaux et café compris.
Dégustation de vins &
déjeuner oenologique
125€ /1 pers.
Selon disponibilités