La carte
Restaurant la Maison Carrier

À la carte

Menu de Pâques

  • Dimanche 31 Mars - Menu de Pâques & Carte *** Lundi 1er Avril - Uniquement le Menu de Pâques
    * * * * * *
     
  • Entrée au choix - Plat au choix - Fromages - Vré des desserts
    79 €
     
  • Menu Enfant
    A composer avec le Maître d'Hôtel
    25 €
     
  • Terrine de haddock,
    pomme granny-smith, œufs de truite, mousse de betterave au citron vert
    Ou
  • Ballotine de foie-gras de canard,
    compotée de figues aux noix
     
  • Filet de bar bio poêlé sur la peau,
    artichaut en fleur, crème de cresson
    Ou
  • Quasi d’agneau snacké,
    jus au thym et ail confit, mousseline de pomme de terre à l’huile de noisette
     
  • Le Chariot de fromages de nos alpages
     
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère
     

Entrées à la carte

  • Boudin de la maison
    «Carti à la Chirve »
    21 €
     
  • Tête de veau snackée
    sauce ravigote
    23 €
     
  • Terrine de la maison aux foies de volaille
    et champignons de la vallée, compotée d'oignon blancs rôtis
    21 €
     
  • Ballotine de foie-gras de canard
    gelée de coings, tuile aux épices
    34 €
     
  • Entrées du moment
    au tableau
    De 16 € à 20 €
     

Plats à la carte

  • Les Viandes
    * * * *
     
  • Entrecôte de cochon ibérique snackée
    purée de panais, légumes de saison, sauce à la graine de moutarde
    39 €
     
  • Filet de boeuf snacké
    sauce aux morilles françaises, gnocchis à la Romaine
    52 €
     
  • Carré d'agneau rôti à la broche
    frites de polenta truffée et jus corsé à l'ail confit
    Pour 2 personnes - 45 € p/p
     
  • Plat du moment
    au tableau
    25 €
     
  • Les Poissons
    * * * * *
     
  • Quenelles de brochet de la maison
    sauce homard et risotto au safran
    32 €
     
  • Omble cuit à basse température
    cortecce, crème de potiron du jardin au gingembre
    35 €
     
  • Poisson du marché
    à voir avec le Maître d'Hôtel
    28 €
     
  • Les Plats au Fromage
    * * * * *
     
  • Fondue Savoyarde
    salade verte
    29 €
     
  • Fondue Savoyarde aux cèpes
    salade verte
    36 €
     
  • Gratin de Penne
    sauce champignons
    26 €
     
  • Gratin de Penne
    aux morilles françaises
    42 €
     
  • Le Plat Végétarien
    * * * * *
     
  • Assiette de mini légumes,
    compotée de coings du jardin et sa gelée
    25 €
     
  • Le Menu Enfant
    Plat - Dessert (à composer avec le Maître d'Hôtel)
    17 €
     

Fromage & Dessert à la carte

  • Le Chariot de fromages
    de nos Alpages
    18 €
     
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère
    15 €
     
  • Au moment du café, chocolats et madeleines au miel
    (Il est recommandé de tremper les madeleines dans le vin rouge !)
     

Petite restauration entre 14h et 16h

  • * * * (Réservation conseillée, nombre de places limitées sous réserve de disponibilités) * * *
     
  • Terrine de la maison
    aux foie de volaille et champignons de la vallée, compotée d'oignons blancs rôtis
    21 €
     
  • Charcuterie de pays fumée sous la borne
    15 €
     
  • Entrée du jour
    15 € à 20 €
     
  • Salade verte
    9 €
     
  • Plat du jour
    25 €
     
  • Poisson du jour
    27€
     
  • Fondue Savoyarde
    salade verte
    28 €
     
  • Gratin de Penne
    sauce champignons
    26 €
     
  • Les fromages de Savoie
    18€
     
  • Le Vré de toutes les tartes de la Grand-Mère
    15€
     

Le Goûter à la Maison Carrier

  • * * * (Réservation conseillée, nombre de places limitées sous réserve de disponibilités) * * *
     
  • Formule le « Vré » des desserts & une boisson chaude.
    Du Mercredi au Dimanche de 15H00 à 17H30
    17 €
     

Menu 'Tout Cochon'

  • --
    58 €
     
  • Terrine de la maison
    aux foie de volaille et champignons de la vallée, compotée d'oignons blancs rôtis
     
  • Boudin de la maison
    "Carti à la Chirve"
     
  • Pied de porc rôti au beurre
    condiment de butternut
     
  • Entrecôte de cochon ibérique snackée
    purée de panais, sauce à la graine de moutarde
     
  • Le Chariot de fromages
    de nos alpages
     
  • Le "Vré"
    de toutes les tartes de la Grand-Mère
     

Le Menu du Jour

  • Entrée - Plat - Dessert
    (Midi et Soir, Hors jours fériés)
    39 €
     
  • Entrée - Plat ou Plat - Dessert
    (Midi, Hors week-end et jours fériés)
    31 €
     
  • Tartare de langue de bœuf, sauce façon ravigote
     
  • Carpaccio de saumon fumé au hameau, crème de chèvre frais
     
  • Suprême de volaille fermière, pommes de terre sautées, sauce au cèpes
     
  • Pavé de cabillaud snacké, lentilles vertes du Puy
     
  • Le Vré de toutes les tartes de la Grand-Mère
     

 

 

Réservez votre table dès maintenant

 

Informations pratiques

Horaires restaurant la Maison Carrier

  • Déjeuner de 12h00 à 14h00
  • Dîner de 19h00 à 21h30

Fermeture hebdomadaire

Lundi & Mardi

Congés 2024

Du Lundi 3 Juin au 11 Juin (inclus)

 

 

 

Formules

Séjour, gastronomie et détente
Bien-être et plaisir

Nos offres


Nos coffrets cadeaux se déclinent en une collection de tous les plaisirs, à offrir en un clic depuis notre boutique en ligne.


Prendre le temps d’un matin au Hameau Albert 1er  c’est profiter d’ une pause alliant  un petit déjeuner 5* face à la chaîne du Mont-Blanc à un moment de détente et bien-être Petit-déjeuner servi dan…

Actualités

hameau albert 1er clé verte
Catégorie : Autre 06/03/24

Le Hameau Albert 1er : Toujours Engagé envers l'Environnement

Pour la quatrième année consécutive, le Hameau Albert 1er se voit attribuer la labélisation Clé Verte.

Fleur St Valentin
Catégorie : Hameau Albert 1er 24/01/24

Découvrez l'Expérience Gourmande et Relaxante au Brunch du Hameau Albert 1er

Le Mercredi 14 Février 2024, à partir de 11h45, plongez dans une expérience gustative exceptionnelle au Hameau Albert 1er.

Inscription à la Newsletter

Download the brochure