La carte & les menus
Restaurant la Maison Carrier

carte et menus

Menus

Suggestions

Apéritif maison

  • Vin de SEYSSEL méthode traditionnelle
    Servi en carafe
    La carafe 38.00€ , le verre 7.50€
Menus midis

Plat du jour - 16 € la semaine - 18 € les samedi & dimanche

  • Paleron de bouf braisé à la Mondeuse
    écrasé de pommes au beurre
Servi tous les jours sauf les samedi et dimanche

Menu du marché - 22 €

  • Buffet de hors d'œuvres et crudités variés
    Salade du jardin et charcuteries de montagne
    OU
  • Plat du jour
    Voir plat du jour
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

Menu du jour - 27 €

  • Buffet de hors d'œuvres et crudités variés
    Salade du jardin et charcuteries de montagne
    OU
  • Tête de veau, sauce ravigote
    OU
  • Terrine de la maison aux foies de volailles
    Oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre
  • Plat du jour
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère
  • Madeleines au miel et chocolats
Menus midis & soirs

Menu de la maison - 32 €

  • Salade d'été aux longeôles du Faucigny
    Rémoulade de radis noirs et pommes vertes, moutarde à l'ancienne
    OU
  • Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au hameau
    Crème de chou-fleur, artichauts boutons à la grecque et huile de crustacés
    OU
  • Boudin de la maison
    Carti à la chirve, fricassée de poires et pommes de terre au lard
  • Plat du jour
    OU
  • Suggestion du jour
  • Fromages de Savoie
    OU
  • Le "vré" de toutes les tartes de la grand-mère
  • Madeleines au miel et chocolats

Menu le cochon de la tête au pied – 42 €

  • Terrine de la maison aux foies de volailles
    Oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre
  • Boudin de la maison
    Carti à la chirve - fricassée de poires et pommes de terre au lard
  • Pied de cochon grillé
    Sauce béarnaise
  • Filet mignon de porc cuit à basse température aux olives et tomates
    Pommes charlottes écrasées aà l'huile vierge
  • Fromages de Savoie
  • Le "Vré" de toutes les tartes de la grand-mère
  • Madeleines au miel et chocolats
Jusqu'à 8 ans

Menu enfant - 13 €

  • Pour vos enfants, nous vous proposons de composer le menu ensemble.
À télécharger

À la carte

Entrées

  • Buffet de hors d'œuvres et crudités variés
    Salade du jardin et charcuteries de montagne
    17 €
  • Terrine de la maison aux foies de volailles
    Oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre
    16 €
  • Boudin de la maison
    Carti à la Chirve - fricassée de poires et pommes de terre au lard
    16 €
  • Tête de veau, sauce ravigote
    15 €
  • Salade d'été aux Longeôles du Faucigny
    Rémoulade de radis noirs et pommes vertes, moutarde à l'ancienne
    17 €
  • Ballotine de foie gras de canard
    Compotée de rhubarbe du jardin, réduction de balsamique et toast brioché
    25 €
  • Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau
    Crème de chou-fleur, artichauts boutons à la grecque et huile de crustacés
    18 €

Poissons, selon la pêche

  • Quenelles de brochet de la maison
    Aux écrevisses Pattes Rouges du Léman, riz Pilaf
    23 €
  • Filet d'omble pôché à la vapeur
    Petits pois maraîchers et carottes nouvelles en court-bouillon aux herbes du jardin
    24 €
  • Filet de sandre et aubergines grillées
    Niçoise de courgettes, beurre à la sarriette
    25 €
  • Filet de féra du Léman saisi sur la peau
    Compotée de fenouil à l'anis et pommes vapeur
    24 €

Plats

  • Carré d'agneau rôti entier à la broche sous la borne
    Beignets de pommes de terre et navets nouveaux (pour 2 personnes)
    30 € / personne
  • Filet de bœuf à la plancha
    Os à moelle, petits légumes d'été et pousses de moutarde
    32 €
  • Pied de cochon grillé entier sauce béarnaise
    Gratin savoyard
    16 €
  • Plat du jour
    16 € en semaine / 18 € le week-end
  • L'assiette de légumes d'été
    Beurre blanc, fricassée de champignons des bois et garniture du jour
    19 €
  • Côte de veau rôtie sur l'os
    Niçoise de courgettes, jus à la marjolaine et tomates de couleurs
    28 €
  • Suprême de pintade au romarin
    Foie gras de canard poêlé et farçon chamoniard
    28 €
  • Filet mignon de porc cuit basse température aux olives et tomates
    Pommes charlottes écrasées à l'huile vierge
    24 €

Spécialités aux fromages

  • Gratin de macaroni aux champignons des bois
    À la Fontine du Val d'Aoste
    19 €
  • Risotto piémontais aux pois frais et tomates de couleurs
    Tuile au parmesan
    22 €
  • Fondue "moitié-moitié" Savoyarde et Suisse
    Beaufort et Vacherin Fribourgeois
    17 €
  • Fromages de Savoie
    13 €

Douceurs

  • Rissole aux pruneaux de Passy
    Sauce Mondeuse et crème de lait glacé
    11 €
  • Verrine crème cuite à la vanille
    Pêche pochée à la verveine, tuiles aux amandes
    11 €
  • Soufflé glacé aux framboises
    Meringue à l'ancienne au citron
    11 €
  • Le "Vré" de toutes les tartes de Grand-Mère
    14 €

L’instant café

  • Au moment du café, chocolats et madeleines au miel
À télécharger

Informations pratiques

Opening times

  • Lunch service : 12 noon to 2pm
  • Afternoon : 2pm to 4pm
  • Dinner service : 7pm to 9.30pm

Weekly closure

All day Monday, except in July and August and on bank holidays

Annual closure 2017

  • From Sunday 5th November to Friday 8th December 2017
  • Reopening on Saturday 9th December 2017

Formules

Séjour, gastronomie et détente
Séjour, activités en montagne, gastronomie et détente
Séjour, gastronomie et cuisine traditionnelle
Gastronomie
Gastronomie et œnologie

Last minute


La nuit à l’hôtel vous est offerte, profitez de tous les plaisirs de notre table gastronomique ! Pouvoir profiter d’un repas au restaurant Albert 1er, double étoilé au Guide Michelin, sans se soucier…


Tous les charmes d’une nuit en Relais & Châteaux jusqu' à -50% ! Escapade de dernière minute à Chamonix, appelez nous dans les 48 heures avant la date souhaitée et profitez de notre offre sur les…

Dernières actualités

Trophée de golf du Hameau Albert 1er
Catégorie : Hameau Albert 1er 09/08/17

Trophée de golf du Hameau Albert 1er

Du dimanche 1er au mardi 3 octobre 2017

Le Hameau Albert 1er organise son premier tournoi de golf !

Nouvel espace séminaires - Le Fenil
Catégorie : Fénil 09/08/17

Nouvel espace séminaire : Le Fenil

Le Hameau Albert 1er a le plaisir de vous proposer un nouvel espace séminaire de 95m², pouvant accueillir jusqu'à 80 personnes.

Téléchargement du Catalogue

UploadPDF