La Dépeche du Dimanche

Mer 09/08/2017 - 15:26

Les recettes du Mazamétain Pierre Maillet

A 36 ans, l'ancien élève du collège Bonnecombe et lycée hôtelier de Mazamet Pierre Maillet fait la Une dans le livre qui vient de sortir (Edition Glénat): Les recettes de l'Albert 1er (Chamonix), "Etoiles et Mont Blanc".
Le chef de cuisine de la famille Carrier (dont il est devenu le gendre) est aux fourneaux depuis 2005, il partage aussi la passion de la grande cuisine de la haute montagne. De ses deux étoiles au guide Michelin aux cimes des Alpes et du Mont Blanc, est né un grand reportage écrit, illustré et jalonné de recettes d'altitude dont Pierrre Maillet rélève quelques secrets.

Formule

Soggiorno gastronomia e relax
Soggiorno attività in montagna, gastronomia e relax
Gastronomia e enologia

Offerte


Nos coffrets cadeaux se déclinent en une collection de tous les plaisirs, à offrir en un clic depuis notre boutique en ligne.

Notizie

Vega sicilia
Catégorie : Restaurant 03/06/21

Dégustation et déjeuner œnologique de juillet

Le Samedi 10 et le Dimanche 11 Juillet 2021

Pour le mois de Juillet, nous sommes heureux de vous retrouver et de vous présenter le domaine
VEGA SICILIA, Espagne.

Corinne Jouin
Catégorie : Exposition 01/06/21

Nouvelle exposition - Les découpages des Moulins par Corinne Jouin

L'hôtel est heureux d'accueillir une nouvelle exposition qui aura lieu du 11 juin au 7 novembre 2021 dans le couloir des artistes de la "Maison Carrier".

Scarica il catalogo

UploadPDF
Scarica19.41 MB