Snow Magazine

mer 09/08/2017 - 15:54

There is nothing more satisfying than a long morning in the powder or corduroy, skiing from lift to lift, past an onion-domed chapel here, through a clutch of fragrant hay-filled barns there, to arrive at the ultimate destination: a Michelin mountain temple of gastronomy.

[...]

One century, two stars, and four generations of hospitality welcome us to the Relais & Chateâux temple of elegance. Perrine Maillet, great-granddaughter of the founder, is at front of house; her husband, Chef Pierre Maillet, is at the helm. Delicate plates and glittering cutlery arrive and depart with flourishes worthy of a Moulin Rouge performance.

Formules

Séjour, gastronomie et détente
Séjour, gastronomie et cuisine traditionnelle
Gastronomie et œnologie
Séjour, activités en montagne, gastronomie et détente

Last minute


Tous les charmes d’une nuit en Relais & Châteaux jusqu' à -50% ! Escapade de dernière minute à Chamonix, appelez nous dans les 48 heures avant la date souhaitée et profitez de notre offre sur les…


La nuit à l’hôtel vous est offerte, profitez de tous les plaisirs de notre table gastronomique ! Pouvoir profiter d’un repas au restaurant Albert 1er, double étoilé au Guide Michelin, sans se soucier…

Dernières actualités

Alexandre GALPERINE
Catégorie : Exposition 19/10/18

Exposition - Alexandre GALPERINE

Du 15 Décembre 2018 au 8 Mai 2019

Domaine Carillon
Catégorie : Restaurant 24/09/18

Déjeuners œnologiques - Domaine Carillon, Bourgogne

Samedi 6 & Dimanche 7 Octobre 2018

En ce mois d'Octobre, nous sommes heureux de vous présenter le domaine Carillon.

Téléchargement du Catalogue

UploadPDF