Le Dauphiné

mer 09/08/2017 - 16:01

Le Dauphiné - La cinquième génération a pris la relève au Hameau Albert 1er

Perrine Maillet (Carrier de son nom de jeune fille) gère aujourd'hui l'établissement familial Hameau Albert 1er avec son mari Pierre Maillet, chef du restaurant, et son père Pierre Carrier.
Elle est la cinquième génération à s'en occuper. Elle a fait l'école hôtelière de Lausanne et, après son mariage, est venue s'impliquer dans l'hôtel.
"Je n'ai jamais vraiment réfléchi à ce que je voulais faire, c'était instinctif, la suite logique ", raconte Perrine.

Formules

Séjour, gastronomie et détente
Séjour, activités en montagne, gastronomie et détente
Gastronomie et œnologie

Nos offres


La nuit à l’hôtel vous est proposée à-50%, profitez de tous les plaisirs de notre table gastronomique ! Sur réservation du menu dégustation ‘L' Appel des Cîmes’ accompagné de sa sélection de vins de…


Nos coffrets cadeaux se déclinent en une collection de tous les plaisirs, à offrir en un clic depuis notre boutique en ligne.

Actualités

Les Drus
Catégorie : Exposition 19/11/21

Exposition : « Margot peint la montagne » par Margot Reynès

Le couloir des artistes à la « Maison Carrier » s’apprête à nouveau à recevoir une artiste de talent : du 17 décembre 2021 au 6 novembre 2022, nous aurons le plaisir d’y exposer les peintures de Ma

Voyage éthéré
Catégorie : Exposition 19/11/21

Exposition : le Voyage éthéré d’Alexandre Deschaumes au Hameau Albert 1er

Nous n’avons jamais caché notre goût prononcé pour l’art, en particulier pour les représentations diverses et variées de la montagne.

Téléchargement du Catalogue