Le Dauphiné

mer 09/08/2017 - 16:01

Le Dauphiné - La cinquième génération a pris la relève au Hameau Albert 1er

Perrine Maillet (Carrier de son nom de jeune fille) gère aujourd'hui l'établissement familial Hameau Albert 1er avec son mari Pierre Maillet, chef du restaurant, et son père Pierre Carrier.
Elle est la cinquième génération à s'en occuper. Elle a fait l'école hôtelière de Lausanne et, après son mariage, est venue s'impliquer dans l'hôtel.
"Je n'ai jamais vraiment réfléchi à ce que je voulais faire, c'était instinctif, la suite logique ", raconte Perrine.

Themed packages

Séjour, gastronomie et détente
Séjour, activités en montagne, gastronomie et détente
Gastronomie et œnologie

Our offers


La nuit à l’hôtel vous est proposée à-50%, profitez de tous les plaisirs de notre table gastronomique ! Sur réservation du menu dégustation ‘Maison de Savoie’ accompagné de sa sélection de vins de no…


Nos coffrets cadeaux se déclinent en une collection de tous les plaisirs, à offrir en un clic depuis notre boutique en ligne.

Latest news

Oeuf de Pâques
Catégorie : Hameau Albert 1er 29/03/21

Notre menu de Pâques est disponible !

Soyez les premiers à réserver !
Notre menu de Pâques est une édition limitée et exclusive.

Promenade dans l'enceinte de l'établissement
Catégorie : Hameau Albert 1er 30/01/21

Nous organisons vos activités hivernales

En ces doux mois d'hiver, la vallée de Chamonix a revêtu son plus beau manteau blanc. La neige scintillante nous enveloppe dans cette ambiance apaisante que nous apprécions tant.

Téléchargement du Catalogue