Maison Côté Est - Juin 2015

Wed, 08/09/2017 - 15:45

Pierre Maillet chef deux etoiles de l'Albert 1er propose un Homard à la tanaisie jeunes legumes croquants et bonbon à l'absinthe avec un verre de Meursault 1999.

Albert 1er : La grande table de la vallée, rencontre exigéante de la haute cuisine et de la haute montagne. Dans la salle bourgeoise vue sur la Flégère, le Brévent et les tableaux de Marcel Wibaul.

Themed packages

Gastronomy and wine tasting
Hotel stay, gastronomy and relaxation
Hotel stay, mountain activities, gastronomy and relaxation

Our offers


Make the most of the gourmet delights of the table and get a night at the hotel at -50%! 'Last Minute Gastronomy' By ordering our ‘Maison de Savoie’ taster menu, accompanied by a selection of wines…


Our gift packages are a declination of every pleasures, to give by one clic from our online shop. 

Latest news

Oeuf de Pâques
Catégorie : Hameau Albert 1er 29/03/21

Notre menu de Pâques est disponible !

Soyez les premiers à réserver !
Notre menu de Pâques est une édition limitée et exclusive.

Promenade dans l'enceinte de l'établissement
Catégorie : Hameau Albert 1er 30/01/21

Nous organisons vos activités hivernales

En ces doux mois d'hiver, la vallée de Chamonix a revêtu son plus beau manteau blanc. La neige scintillante nous enveloppe dans cette ambiance apaisante que nous apprécions tant.

Download the brochure