Maison Côté Est - Juin 2015

Wed, 08/09/2017 - 15:45

Pierre Maillet chef deux etoiles de l'Albert 1er propose un Homard à la tanaisie jeunes legumes croquants et bonbon à l'absinthe avec un verre de Meursault 1999.

Albert 1er : La grande table de la vallée, rencontre exigéante de la haute cuisine et de la haute montagne. Dans la salle bourgeoise vue sur la Flégère, le Brévent et les tableaux de Marcel Wibaul.

Themed packages

Hotel stay, gastronomy and relaxation
Hotel stay, mountain activities, gastronomy and relaxation
Gastronomy and wine tasting

Our offers


Make the most of the gourmet delights of the table and get a night at the hotel at -50%! 'Last Minute Gastronomy' By ordering our ‘The Call of the Summits’ taster menu, accompanied by a selection of…


Our gift packages are a declination of every pleasures, to give by one clic from our online shop. 

Latest news

Les Drus
Category : Exposition 19/11/21

Exposition : « Margot peint la montagne » par Margot Reynès

Le couloir des artistes à la « Maison Carrier » s’apprête à nouveau à recevoir une artiste de talent : du 17 décembre 2021 au 6 novembre 2022, nous aurons le plaisir d’y exposer les peintures de Ma

Voyage éthéré
Category : Exposition 19/11/21

Exposition : le Voyage éthéré d’Alexandre Deschaumes au Hameau Albert 1er

Nous n’avons jamais caché notre goût prononcé pour l’art, en particulier pour les représentations diverses et variées de la montagne.

Download the brochure