La Dépeche du Dimanche

Wed, 08/09/2017 - 15:26

Les recettes du Mazamétain Pierre Maillet

A 36 ans, l'ancien élève du collège Bonnecombe et lycée hôtelier de Mazamet Pierre Maillet fait la Une dans le livre qui vient de sortir (Edition Glénat): Les recettes de l'Albert 1er (Chamonix), "Etoiles et Mont Blanc".
Le chef de cuisine de la famille Carrier (dont il est devenu le gendre) est aux fourneaux depuis 2005, il partage aussi la passion de la grande cuisine de la haute montagne. De ses deux étoiles au guide Michelin aux cimes des Alpes et du Mont Blanc, est né un grand reportage écrit, illustré et jalonné de recettes d'altitude dont Pierrre Maillet rélève quelques secrets.

Themed packages

Gastronomy and wine tasting
Hotel stay, gastronomy and relaxation
Hotel stay, mountain activities, gastronomy and relaxation

Our offers


Make the most of the gourmet delights of the table and get a night at the hotel at -50%! 'Last Minute Gastronomy' By ordering our ‘Maison de Savoie’ taster menu, accompanied by a selection of wines…


Our gift packages are a declination of every pleasures, to give by one clic from our online shop. 

Latest news

Oeuf de Pâques
Catégorie : Hameau Albert 1er 29/03/21

Notre menu de Pâques est disponible !

Soyez les premiers à réserver !
Notre menu de Pâques est une édition limitée et exclusive.

Promenade dans l'enceinte de l'établissement
Catégorie : Hameau Albert 1er 30/01/21

Nous organisons vos activités hivernales

En ces doux mois d'hiver, la vallée de Chamonix a revêtu son plus beau manteau blanc. La neige scintillante nous enveloppe dans cette ambiance apaisante que nous apprécions tant.

Download the brochure