Menu de Noël

PETITE FÊTE GOURMANDE DE NOËL

Le Mardi 24 Décembre 2013
Menu à 100 €

 

Homard servi tiède, chou-fleur et vinaigrette de verveine.

Médaillon de lotte, viennoise d’herbes, coquillages et caviar d’Aquitaine, beurre à l’Ayze.

Lièvre à la Royale servi à la cuillère, gnocchi piémontais à la truffe noire.

Les fromages frais et affinés.

Le grand chariot de bûches de Noël, les fruits frais et sorbets de saison.

Petits fours, mignardises et chocolats.

 

PETITE FÊTE GOURMANDE DE NOËL

Le Mercredi 25 Décembre 2013
Menu à 100 €uro

Volaille de Bresse, cèpes, ris de veau et foie gras en chaud froid.

Filet de rouget juste saisi, topinambours et châtaignes, jus corsé.

Dos de cerf rôti à la grand veneur aux airelles,
marmelade de figues et coings aux épices .

Les fromages frais et affinés.

Le grand chariot de bûches de Noël, les fruits frais et sorbets de saison.

Petits fours, mignardises et chocolats.

 

 

 

Hameau Albert 1er – Hôtel, restaurants et spa famille Carrier et Maillet – 38 route du Bouchet – 74400 Chamonix Mont Blanc – France – Tel : 0033 (0)4 50 53 05 09 – Fax : 0033 (0)4 50 55 95 48 – mail : infos@hameaualbert.fr