Les menus

La cuisine paysanne de ma Grand-Mère « Revisitée »

Nous vous suggérons en apéritif maison :

Le vin de SEYSSEL méthode traditionnelle servi en carafe

la carafe : 34.00€
le verre : 6.50€

Carte du midi : de 12h00 à 14h00
Carte après midi : de 14h00 à 16h00
Carte du soir : de 19h00 à 21h30

_________________________________

Menu de la Fête des Mères
Dimanche 31 Mai 2015

55 €uro

Ballotine de foie gras de canard cuit au torchon,
compotée de fraises et rhubarbe, réduction de balsamique

 ***

 Risotto piémontais aux écrevisses pattes rouges,
asperges vertes et croustillant de parmesan

 ***

 Filet de bœuf rôti entier,
ragoût de champignons des bois et farçon chamoniard

***

 Les fromages de Savoie

 ***

 Le Vré de toutes les tartes de la Grand-Mère

 ***

 Madeleines au miel et chocolats

 

* Menus servis uniquement le midi, sauf dimanches et jours fériés :

 

Plat du jour - 15 €

Vendredi 29 Mai 2015

Dos de cabillaud poché, crème d'arroche du jardin, tomates cerises et riz pilaf

****

MENU DU MARCHE - 20 €

Salade de printemps aux langues de porcelet,
câpres et moutarde à l'ancienne en vinaigrette
+
Le plat du jour

Ou

Le plat du jour
+
Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

MENU  DU JOUR - 25 €

Salade de printemps aux langues de porcelet,
câpres et moutarde à l'ancienne en vinaigrette

Ou

Tête de veau, sauce ravigote

Ou

Terrine de la maison aux foies de volailles, confiture d'oignons
et pieds de mouton au vinaigre

***

Le plat du jour

***

Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

***

Madeleines au miel et chocolats

Menus servis midi et soir :

MENU  "TOUT COCHON"

Ou le cochon de la tête au pied...
42 €

Salade de printemps aux langues de porcelet,
câpres et moutarde à l'ancienne en vinaigrette.

***

Boudin de la maison, "carti à la Chirve"
(fricassée de poires et pommes de terre au lard)

***

Pied de cochon grillé, sauce béarnaise.

***

Cuissot de cochon de lait braisé au foin,
ciboule blanche et farçon chamoniard.

***

Les fromages de Savoie

***

Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

***

Madeleines au miel et chocolats

MENU DE LA MAISON - 31 €

Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé,
cème de pois frais et radis rouges, réduction de balsamique

Ou

Soupe de tomates et cresson de fontaine,
crème double

Ou

Boudin de la maison, "carti à la Chirve"
(fricassée de poires et pommes de terre au lard)

***

Le plat du jour

Ou

La suggestion du jour

***

Les fromages de Savoie

Ou

Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

***

Madeleines au miel et chocolats

LE MENU ENFANT

(jusqu'à 8 ans) 12 €