Les menus

La cuisine paysanne de ma Grand-Mère « Revisitée »

Nous vous suggérons en apéritif maison :

Le vin de SEYSSEL méthode traditionnelle servi en carafe

la carafe : 38.00€
le verre : 7.50€

Carte du midi : de 12h00 à 14h00
Carte après midi : de 14h00 à 16h00
Carte du soir : de 19h00 à 21h30

_________________________________

* Menus servis uniquement le midi, sauf dimanches et jours fériés :

Plat du jour - 15 €

Dimanche 25 Septembre 2016

Jarret de veau braisé, crozets à la crème et sarriette du jardin.

MENU DU MARCHE - 20 €

Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau,
Grecque de légumes d'automne et réduction de balsamique
+
Le plat du jour

Ou

Le plat du jour
+
Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

MENU DU JOUR - 25 €

Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau,
Grecque de légumes d'automne et réduction de Balsamique

Ou

Tête de veau, sauce ravigote

Ou

Terrine de la maison,
oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre

***

Le plat du jour

***

Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

***

Madeleines au miel et chocolats

Menus servis midi et soir :

MENU DE LA MAISON - 31 €

Soupe paysanne aux fèves et châtaignes, lard fumé et crème double

Ou

Salade d'automne, filet de perdreau à la vinaigrette de noix,
betteraves et pommes verte

Ou

Boudin de la maison, 'carti à la Chirve'
(fricassée de poires et pommes de terre au lard)

***

Le plat du jour

Ou

La suggestion du jour

***

Les fromages de Savoie

Ou

Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

***

Madeleines au miel et chocolats

MENU  "TOUT COCHON" - 42 €

Ou le cochon de la tête au pied...

Terrine de la maison,
oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre

***

Boudin de la maison, "carti à la Chirve"
(fricassée de poires et pommes de terre au lard)

***

Pied de cochon grillé, sauce béarnaise

***

Civet de sanglier sauce 'Coffa', ciboule blanche,
croustillant de lard fumé et farçon Chamoniard

***

Les fromages de Savoie

***

Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

***

Madeleines au miel et chocolats

LE MENU ENFANT

(jusqu'à 8 ans) 12 €