Les menus

La cuisine paysanne de ma Grand-Mère « Revisitée »

Nous vous suggérons en apéritif maison :

Le vin de SEYSSEL méthode traditionnelle servi en carafe

la carafe : 34.00€
le verre : 6.50€

Carte du midi : de 12h00 à 14h00
Carte après midi : de 14h00 à 16h00
Carte du soir : de 19h00 à 21h30

_________________________________

 

* Menus servis uniquement le midi, sauf dimanches et jours fériés :

Mardi 30Septembre 2014

Plat du jour - 15 €

Poitrine de porc braisée façon niçoise, Penne à l'huile vierge.

****

MENU DU MARCHE - 20 €

Salade d'Automne aux betteraves confites et féra fumé,
vinaigrette aux noix
+
Le plat du jour

Ou

Le plat du jour
+
Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

MENU  DU JOUR - 25 €

Salade d'Automne aux betteraves confites et féra fumé,
vinaigrette aux noix

Ou

Tête de veau, sauce ravigote

Ou

Terrine de gibier et lard gras, compotée de myrtilles et pieds de mouton au vinaigre

***

Le plat du jour

***

Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

***

Madeleines au miel et chocolats

Menus servis midi et soir :

MENU  "TOUT COCHON"

Ou le cochon de la tête au pied...
42 €

Terrine de gibier et lard gras, compotée de myrtilles et pieds de mouton au vinaigre

***

Boudin de la maison, "carti à la Chirve"
(fricassée de poires et pommes de terre au lard)

***

Pied de cochon grillé, sauce béarnaise.

***

Civet de sanglier sauce "Coffa", croustillant de lard fumé
et farçon chamoniard

***

Les fromages de Savoie

***

Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

***

Madeleines au miel et chocolats

MENU DE LA MAISON - 31 €

Salade d'Automne aux betteraves confites et féra fumé,
vinaigrette aux noix

Ou

Soupe de légumes du moment au lard fumé,
crème double et fontine

Ou

Boudin de la maison, "carti à la Chirve"
(fricassée de poires et pommes de terre au lard)

***

Le plat du jour

***

Les fromages de Savoie

Ou

Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

***

Madeleines au miel et chocolats

LE MENU ENFANT

(jusqu'à 8 ans) 12 €