Les menus

Le restaurant 'Albert 1er' est fermé le Mardi midi, Mercredi toute la journée et le Jeudi midi.
Le restaurant sera exceptionnellement fermé
le Mardi, Mercredi et Jeudi pour le déjeuner et le dîner, du 26 Avril au 26 Mai 2016.


Menu Fête des Mères - Dimanche 29 Mai 2016
92 €uro par personne

Pressé de foie gras de canard en gelée de vieux balsamique, rhubarbe du jardin
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Blanc de gros turbot en viennoise de noix, morilles et sauce au Château Chalon
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Pigeon d'Anjou rôti, concombre, menthe et génépi, quinoa et jus lié aux abats
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Les fromages frais et affinés
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Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison
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Petits fours, mignardises et chocolats

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Les Midis de l'Albert 1er

Déjeuner à 42 €

Un amuse bouche, un plat à choisir dans le menu 'Petite Fête Gourmande' ,  chariot de fromages ou desserts, petits fours et mignardises.
(Sauf jours fériés)

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Déjeuner à 82 €

Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries,
accompagné de deux verres de vins en accord avec le menu proposé.
 


Menus proposés midi et soir

Petite fête gourmande du marché 92€

Lundi 23 Mai 2016

Asperges vertes de chez Robert Blanc servies tièdes, hollandaise jasmin et bergamote.

Blanc de barbue de ligne en viennoise de noix, fricassée de champignons
et sauce au vin jaune.

Poitrine de canette au sang « Perle de la Dombes » laquée au miel de bourgeons
de sapin, croûte d’épices et orange, la cuisse en ravioli de polenta.

Les fromages frais et affinés.

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

Petits fours, mignardises et chocolats.

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Menu du Jour à 66 €

(servi tous les jours sauf Vendredi soir, Samedi soir et jours fériés)
Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries.
 


Menu de la Maison de Savoie

'Clin d'oeil au Royaume du Piémont'  156 € 

Foie gras de canard en ballotine, poire de Savoie et hibicus

Poireaux, pied de veau, œuf de caille et caviar Osciètre

Homard en carpaccio, mangue, passion et sorbet corail

Boudin de brochet du Léman, quinoa et fenouil, émulsion crustacés

Filets de perches du Léman de la pêche d'Eric Jacquier, gentiane et citron confit

Escargots du pays du Mont-Blanc, polenta et jus de persil

Noisette d'agneau en viennoise de truffe, asperges vertes de chez Robert Blanc

Les fromages frais et affinés

Fine gelée à l'anis, crème citron, rhubarbe pochée et biscuit crumble

Noix de pecan et sirop d'érable, glace à la bière du Mont-Blanc

Petits fours, mignardises et chocolats

Ce menu peut-être accompagné d'un forfait de vins servis au verre.
Menu servi uniquement pour tous les convives d'une même table.

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*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus
pour vos réceptions particulières et repas de groupe.