Les menus

Le restaurant gastronomique 'Albert 1er' réouvrira le Samedi 10 Décembre 2016 pour le déjeuner.

Fermeture de printemps :
À partir du Dimanche 7 Mai 2017, et réouvrira le Jeudi 25 Mai 2017 pour le dîner.
Notre restaurant de pays 'La Maison Carrier' reste à votre disposition jusqu'au Dimanche 28 Mai 2017.

Le restaurant 'Albert 1er' est fermé le Mardi midi, Mercredi toute la journée et le Jeudi midi.

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Menus des fêtes de fin d'année

Petite Fête Gourmande de Noël

Samedi 24 Décembre 2016

Restaurant gastronomique ‘Albert 1er

Menu à 110 €uros

Bar de Ligne en carpaccio,

condiments œufs de truite et citron, sorbet fenouil,

huître pousse en claire grillée et Ayse du Mont Blanc.

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Filet de rouget juste saisi, pommes de terre safranées,
fumet d’une bouillabaisse, rouille.

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Poitrine de Palombe rôtie

sur une escalope de foie gras grillée,

jus lié aux abats, choux de Bruxelles et lard paysan,

croûtons dorés.

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Les fromages frais et affinés.

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Le grand chariot de bûches de Noël,

fruits frais et sorbets de saison.

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Petits fours, mignardises et chocolats.

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Petite Fête Gourmande de Noël

Dimanche 25 Décembre 2016

Restaurant gastronomique ‘Albert 1er

Menu à 110 €uros

Pressé de foie gras de canard en gelée de coings,
chutney de pommes de Savoie aux épices.

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Tronçon de Saint Pierre de ligne cuit sur l’arête,

topinambours et légumes tubéreux à la truffe, beurre à la truffe.

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Dos de chevreuil rôti, sauce grand veneur aux airelles,

pomme de terre, poire, oignon confit et lard paysan.

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Les fromages frais et affinés.

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Le grand chariot de bûches de Noël,

les fruits frais et sorbets de saison

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Petits fours, mignardises et chocolats

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Menu de la Saint-Sylvestre 2016
Restaurant gastronomique Albert 1er

Menu à 300 €uros par personne, hors boissons

Terre et mer, châtaigne et oursin.

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Noix de Saint Jacques, en tartare, grillée,

caviar osciètre, cresson et pomme de terre.

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Langoustine en nage glacée, sur une rillette de tourteau,

sauce corail et chou-fleur.

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Foie gras de canard grillé en consommé de Bortsch,

betterave crapaudine, salsifis et raisins.

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Petit épeautre cuisiné comme un risotto à la truffe blanche d’Alba.

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Lièvre à la Royale servi à la cuillère.

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Les Fromages.

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Citron  vert soufflé en coque, sorbet Margarita et pain de Gênes.

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Tarte chocolat coulant, caramel et noisettes du Piémont,
glace café torréfié.

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Mignardises de l’an neuf.

Notre maître sommelier, Alain Gousse,

vous propose les accords suivants pour accompagner

votre dîner du Nouvel An :

Menu accompagné de la dégustation de vins, eaux minérales et cafés à 500 €uro par personne

Jéroboam de Champagne Bérêche Brut Réserve

Magnum de Pouilly Fuissé « Sur la Roche » 2010 Annie Claire Forest

Puligny Montrachet 1er Cru Champ Gain 2009 Benoît Ente

Magnum de Crozes Hermitage « Clos des Grives » 2009 Laurent Combier

Magnum de Jurançon 2006 Larrieu

Pedro Ximenez « 25 ans » Navarro

 

Les Midis de l'Albert 1er

Déjeuner à 42 €

Un amuse bouche, un plat à choisir dans le menu 'Petite Fête Gourmande',
chariot de fromages ou desserts, petits fours et mignardises.
(Sauf jours fériés)

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Déjeuner à 82 €

Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et pâtisseries,
accompagné de deux verres de vins en accord avec le menu proposé.
 


Menus proposés midi et soir

Petite fête gourmande du marché 92€

Dimanche 11 Septembre 2016

Langoustine en carpaccio et œufs de truite. Rôtie, légumes acidulés, nage à la citronnelle.

Sole de ligne, viennoise de champignons noirs, chanterelles, lait battu et thé vert Matcha.

Poitrine de canette au sang « Perle de la Dombes » laquée au miel de bourgeons
de sapin, croûte d’épices et orange, la cuisse en ravioli de polenta. 

Les fromages frais et affinés.

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

Petits fours, mignardises et chocolats.

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Menu du Jour à 66 €

(servi tous les jours sauf Vendredi soir, Samedi soir et jours fériés)
Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et pâtisseries.
 


Menu de la Maison de Savoie

'Clin d'oeil au Royaume du Piémont'  156 € 

Pressé de foie gras de canard en gelée de vieux balsamique et rhubarbe du jardin

Poireaux, pied de veau, œuf de caille et caviar Osciètre

Homard en carpaccio, pêche verveine et glace corail

Boudin de brochet du Léman, quinoa et fenouil, émulsion crustacés

Filets de perches du Léman de la pêche d'Eric Jacquier, gentiane et citron confit

Escargots du pays du Mont-Blanc, ail rose et ache de montagne

Paleron de boeuf Wagyu grillé, champignons et sabayon café

Les fromages frais et affinés

Biscuit moelleux, crème d'épices, amandes et abricots

Tarte soufflée chocolat cassis

Petits fours, mignardises et chocolats

Ce menu peut-être accompagné d'un forfait de vins servis au verre.
Menu servi uniquement pour tous les convives d'une même table.

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*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus
pour vos réceptions particulières et repas de groupe.