Les menus

Le restaurant gastronomique 'Albert 1er' sera fermé du Dimanche 15 Octobre au Jeudi 7 Décembre 2017. Réouverture le Vendredi 8 Décembre 2017.
Notre restaurant de pays 'La Maison Carrier' restera à votre disposition jusqu'au Dimanche 5 Novembre 2017.

Le restaurant 'Albert 1er' est fermé le Mardi midi, Mercredi toute la journée et le Jeudi midi.

----------

Les Midis de l'Albert 1er

Déjeuner à 42 €

Un amuse bouche, un plat à choisir dans le menu 'Petite Fête Gourmande',
chariot de fromages ou desserts, petits fours et mignardises.
(Sauf jours fériés)

----------

Déjeuner à 82 €

Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et pâtisseries,
accompagné de deux verres de vins en accord avec le menu proposé.

----------------------------------------------------------------------------------

Menus proposés midi et soir

Petite fête gourmande du marché à 92 €

Vendredi 26 Mai 2017

Filet de maquereau grillé, écrasé de rattes aux agrumes, asperges sauvages.

Dos de cabillaud demi-sel cuit vapeur, courgettes et basilic, beurre monté au curcuma.

Bavette de bœuf « Black Angus » cuite sur la braise, petits pois, fèves
et estragon du jardin.

Les fromages frais et affinés.

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

Petits fours, mignardises et chocolats.

-----------

Menu du Jour à 66 €
(servi tous les jours sauf Vendredi soir, Samedi soir et jours fériés)

Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et pâtisseries.
 

-----------

Menu Enfant à 26 €

Pour vos enfants, nous vous proposons de composer le menu ensemble.

 


Menu de la Maison de Savoie

'Clin d'oeil au Royaume du Piémont'  156 € 

Foie gras de canard en ballotine, rhubarbe et pistache

Poireaux, pied de veau, œuf de caille et caviar Osciètre

Asperge verte de chez Robert Blanc, féra du Léman mi-fumée à l'Albert 1er, cédrat confit

Truite Royale de l’Ain grillée, fenouil et bergamote

Filets de perches du Léman de la pêche d'Eric Jacquier, gentiane et citron confit

Escargots du pays du Mont-Blanc façon "ail et persil"

Noisette d'agneau cuite sur la braise, ail rose et caramel de tomate, artichaut violet

Les fromages frais et affinés

Fraises « Gariguette », jus tiède, noisette, citron et sorbet balsamique blanc

Chocolat grand cru Carupano mi-fumé, glace huile d’olive picholine

Petits fours, mignardises et chocolats

Ce menu peut-être accompagné d'un forfait de vins servis au verre (95€ par personnes).
Menu servi uniquement pour tous les convives d'une même table.

------------

* L’identité de la cuisine proposée par notre chef ne nous permet pas de nous adapter et de satisfaire les personnes VEGAN.

** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus
pour vos réceptions particulières et repas de groupe.