Les menus

Le restaurant Albert 1er vous accueille tous les jours
sauf les mardi à déjeuner, mercredi à déjeuner et pour le dîner,
jeudi à déjeuner.

Ouverture exeptionnelle pour le dîner mercredi 10 décembre, mercredi 24 décembre et mercredi 31 décembre.
 


Les Midis de l'Albert 1er

Déjeuner à 39 €

Un amuse bouche, un plat, fromage ou dessert, petits fours et mignardises.
(Sauf jours fériés)

----------

Déjeuner à 75 €

Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries,
accompagné de deux verres de vins en accord avec le menu proposé.
 


Menus proposés midi et soir

Lundi 22 Décembre 2014

Petite Fête Gourmande du marché 85 €

Œuf de ferme cuit à 62°C, salsifis et truffe noire.

Pagre de ligne en croûte d’algues, pommes de terre cuites fondantes,
émulsion crustacés.

Dos de chevreuil rôti à la Grand Veneur aux airelles,
fruits et lard paysan.

Les fromages frais et affinés.

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.
Petits fours, mignardises et chocolats.

-----------

Menu du Jour à 60 €

(servi tous les jours sauf Vendredi soir, Samedi soir et jours fériés)
Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries.
 


Menu de la Maison de Savoie

'Clin d'oeil au Royaume du Piémont'  156 € 

Pressé de  foie gras de canard en gelée de coings de pays.

Poireaux, pied de veau, œuf de caille et caviar Alverta Royal.

Noix de Saint-Jacques grillée, betterave crapaudine, passion et réglisse.

Huitre pousse en Claire, bouillon de foie gras et truffe blanche d’Alba.

Ile flottante à la truffe , bouillon de tubéreux et brioche toastée aux pieds de cochon.

Timbale de macaroni Zita n°18, ris de veau, écrevisses et crêtes de coq.

Lièvre à la Royale, choux de Bruxelles et oignons confits.

Les fromages frais et affinés.

Mont Blanc en coque meringuée, gelée de poire et glace marron.

Tarte Chartreuse verte et chocolat grand cru de l’île de Java.

Petits fours, mignardises et chocolats.

Ce menu peut-être accompagné d'un forfait de vins servis au verre.
Menu servi uniquement pour tous les convives d'une même table.

------------

*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus
pour vos réceptions particulières et repas de groupe.