Les menus

Le restaurant Albert 1er vous accueille tous les jours
sauf les mardi à déjeuner, mercredi à déjeuner et pour le dîner,
jeudi à déjeuner.


Les Midis de l'Albert 1er

Déjeuner à 39 €

Un amuse bouche, un plat, fromage ou dessert, petits fours et mignardises.
(Sauf jours fériés)

----------

Déjeuner à 75 €

Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries,
accompagné de deux verres de vins en accord avec le menu proposé.
 


Menus proposés midi et soir

Petite fête gourmande du marché 85 €

 Mardi 3 Mars 2015

 

Ile flottante à la truffe, lard paysan et courge butternut,
brioche toastée aux pieds de cochon.

Riso nero cuit comme une polenta, grosses crevettes carabineros,
émulsion safran et pesto « alla Genovese ».

Poitrine de pigeon de Racan au Dolcetto d’Alba sur une escalope de foie gras grillée,
jus aux cerises et cacao, céleri et pomme dauphine.

Les fromages frais et affinés.

Le grand chariot de pâtisseries, sorbets et fruits de saisons.

Petits fours, mignardises et chocolats.

 

-----------

 

Menu du Jour à 60 €

(servi tous les jours sauf Vendredi soir, Samedi soir et jours fériés)
Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries.
 


Menu de la Maison de Savoie

'Clin d'oeil au Royaume du Piémont'  156 € 

Foie gras de canard en ballotine, betterave, balsamique et pomme verte.

Poireaux, pied de veau, œuf de caille et caviar Alverta Royal.

Perches du Léman, gentiane et pâte de citron confit.

Huitre pousse en Claire, fenouil et vin d'Ayze.

Escargots du pays du Mont-Blanc, polenta et jus de persil.

Ile flottante à la truffe, bouillon de tubéreux et brioche toastée aux pieds de cochon.

Poitrine de pigeon de Racan au Dolcetto d'Alba, cerises at cacao,
mousseline de céleri et pomme dauphine.

Les fromages frais et affinés.

Dentelles à l'orange, crémeux pamplemousse et sorbet thé blanc.

Palet Chartreuse verte et chocolat grand cru de l'île de Java.

Petits fours, mignardises et chocolats.

Ce menu peut-être accompagné d'un forfait de vins servis au verre.
Menu servi uniquement pour tous les convives d'une même table.

------------

*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus
pour vos réceptions particulières et repas de groupe.