Les menus

Le restaurant Albert 1er vous accueille tous les jours
sauf les mardi à déjeuner, mercredi à déjeuner et pour le dîner,
jeudi à déjeuner.


Les Midis de l'Albert 1er

Déjeuner à 39 €

Un amuse bouche, un plat, fromage ou dessert, petits fours et mignardises.
(Sauf jours fériés)

----------

Déjeuner à 75 €

Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries,
accompagné de deux verres de vins en accord avec le menu proposé.
 


Menus proposés midi et soir

Vendredi 30 Janvier 2015

Petite Fête Gourmande du marché 85€

Pressé de foie gras de canard, mangue, ananas et grué de cacao.

Filet de féra du Léman de la pêche d’Eric Jacquier au miel de bourgeons de sapin,
carottes des sables, pain d’épices et citron confit.

Carré de cochon Ibérique bellota rôti à la broche,
pieds, boudin et andouille en marmelade, pommes, coings
et mousseline de rattes au safran.

Les fromages frais et affinés.

Le grand chariot de pâtisseries,
les fruits et sorbets de saison.

Petits fours, mignardises et chocolats.

 

-----------

 

Menu du Jour à 60 €

(servi tous les jours sauf Vendredi soir, Samedi soir et jours fériés)
Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries.
 


Menu de la Maison de Savoie

'Clin d'oeil au Royaume du Piémont'  156 € 

Pressé de foie gras de canard en ballotine, betterave, balsamique et pomme verte.

Poireaux, pied de veau, œuf de caille et caviar Alverta Royal.

Noix de Saint-Jacques grillée, betterave crapaudine, passion et réglisse.

Huitre pousse en Claire, bouillon de foie gras et truffe blanche d’Alba.

Ile flottante à la truffe , bouillon de tubéreux et brioche toastée aux pieds de cochon.

Timbale de macaroni Zita n°18, ris de veau, écrevisses et crêtes de coq.

Poitrine de pigeon de Racan au Dolcetto d’Alba, cerises et cacao,
mousseline de céleri et pomme dauphine.

Les fromages frais et affinés.

Mont Blanc en coque meringuée, gelée de poire et glace marron.

Tarte Chartreuse verte et chocolat grand cru de l’île de Java.

Petits fours, mignardises et chocolats.

Ce menu peut-être accompagné d'un forfait de vins servis au verre.
Menu servi uniquement pour tous les convives d'une même table.

------------

*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus
pour vos réceptions particulières et repas de groupe.