Les menus

Le restaurant Albert 1er vous accueil tous les jours
sauf les mardi à déjeuner, mercredi à déjeuner et pour le dîner,
jeudi à déjeuner.

--------------------------------------------------------------------------------------

LES MIDIS DE L'ALBERT 1ER

Déjeuner à 39 €

Un amuse bouche, un plat, fromage ou dessert, petits fours et mignardises.
(Sauf jours fériés)

----------

Déjeuner à 75 €

Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries,
accompagné de deux verres de vins en accord avec le menu proposé.

--------------------------------------------------------------------------------------

MENUS PROPOSES MIDI ET SOIR

 

Lundi 20 Octobre 2014

Petite Fête Gourmande du marché 85 €

Gnocchi de chèvre de la Pierre d’Orthaz, cocos de Paimpol,
chanterelles et jambon de Bosses croustillant.

Homard bleu rôti, salsifis à la truffe noire.

Filet de chevreuil rôti, sauce Grand Veneur aux airelles,
mousseline de butternut et potimarron, châtaignes au jus.

Les fromages frais et affinés.

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.
Petits fours, mignardises et chocolats.

 

-----------

Menu du Jour à 60 €

(servi tous les jours sauf Vendredi soir, Samedi soir et jours fériés)
Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries.

------------

MENU LA MAISON DE SAVOIE
'Clin d'oeil au Royaume du Piémont'  156 € 

Foie gras de canard confit entier dans sa graisse, compotée de figues
et séchieux de Passy à la Mondeuse.

Poireaux, pied de veau, oeuf de caille et caviar Alverta Royal.

Féra du Léman en croûte de pain, cèpes et hollandaise aux champignons.

Ile flotante à la truffe, bouillon de tubéreux et brioche toastée aux pieds de cochon.

Timbale de macaroni Zita n°18, ris de veau, écrevisses et crêtes de coq.

Fontine d'alpage et tomme d'Abondance à l'oeuf et truffe blanche d'Alba.
(Hommage à Victor Emmanuel II)

Lièvre à la Royale, gnocchi piémontais.

Les fromages frais et affinés.

Mont Blanc en coque meringuée, gelée de poire et glace marron.

Tarte Chartreuse verte et chocolat grand cru de l’île de Java.

Petits fours, mignardises et chocolats.

Ce menu peut-être accompagné d'un forfait de vins servis au verre.
Menu servi uniquement pour tous les convives d'une même table.

------------

*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus
pour vos réceptions particulières et repas de groupe.