Les menus

Le restaurant gastronomique 'Albert 1er' fermera le Dimanche 11 Septembre après le déjeuner.
Réouverture le Samedi 10 Décembre pour le dîner.

Notre restaurant de pays 'La Maison Carrier' restera à votre disposition jusqu'au 5 Novembre.
Le restaurant 'Albert 1er' est fermé le Mardi midi, Mercredi toute la journée et le Jeudi midi.

----------

Les Midis de l'Albert 1er

Déjeuner à 42 €

Un amuse bouche, un plat à choisir dans le menu 'Petite Fête Gourmande' ,  chariot de fromages ou desserts, petits fours et mignardises.
(Sauf jours fériés)

----------

Déjeuner à 82 €

Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries,
accompagné de deux verres de vins en accord avec le menu proposé.
 


Menus proposés midi et soir

Petite fête gourmande du marché 92€

Dimanche 11 Septembre 2016

Langoustine en carpaccio et œufs de truite. Rôtie, légumes acidulés, nage à la citronnelle.

Sole de ligne, viennoise de champignons noirs, chanterelles, lait battu et thé vert Matcha.

Poitrine de canette au sang « Perle de la Dombes » laquée au miel de bourgeons
de sapin, croûte d’épices et orange, la cuisse en ravioli de polenta. 

Les fromages frais et affinés.

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

Petits fours, mignardises et chocolats.

-----------

Menu du Jour à 66 €

(servi tous les jours sauf Vendredi soir, Samedi soir et jours fériés)
Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries.
 


Menu de la Maison de Savoie

'Clin d'oeil au Royaume du Piémont'  156 € 

Pressé de foie gras de canard en gelée de vieux balsamique et rhubarbe du jardin

Poireaux, pied de veau, œuf de caille et caviar Osciètre

Homard en carpaccio, pêche verveine et glace corail

Boudin de brochet du Léman, quinoa et fenouil, émulsion crustacés

Filets de perches du Léman de la pêche d'Eric Jacquier, gentiane et citron confit

Escargots du pays du Mont-Blanc, ail rose et ache de montagne

Paleron de boeuf Wagyu grillé, champignons et sabayon café

Les fromages frais et affinés

Biscuit moelleux, crème d'épices, amandes et abricots

Tarte soufflée chocolat cassis

Petits fours, mignardises et chocolats

Ce menu peut-être accompagné d'un forfait de vins servis au verre.
Menu servi uniquement pour tous les convives d'une même table.

------------

*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus
pour vos réceptions particulières et repas de groupe.