Les menus

Le restaurant 'Albert 1er' est fermé le Mardi midi, Mercredi toute la journée et le Jeudi midi.
Le restaurant sera exceptionnellement fermé
le Mardi, Mercredi et Jeudi pour le déjeuner et le dîner, du 26 Avril au 26 Mai 2016.


Les Midis de l'Albert 1er

Déjeuner à 42 €

Un amuse bouche, un plat à choisir dans le menu 'Petite Fête Gourmande' ,  chariot de fromages ou desserts, petits fours et mignardises.
(Sauf jours fériés)

----------

Déjeuner à 82 €

Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries,
accompagné de deux verres de vins en accord avec le menu proposé.
 


Menus proposés midi et soir

Petite fête gourmande du marché 92€

Lundi 2 Mai 2016

Morilles et œuf Bio cuit à 62°C, écume de champignons, copeaux de foie gras cuit
à la fleur de sel, fumée de genévrier.

Sole de ligne, viennoise de champignons noirs, asperges vertes de chez Robert Blanc et
cédrat confit, hollandaise aux agrumes.

Poitrine de canette au sang « Perle de la Dombes » laquée au miel de bourgeons
de sapin, croûte d’épices et orange, la cuisse en ravioli de polenta.   

Les fromages frais et affinés.

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

Petits fours, mignardises et chocolats.

-----------

Menu du Jour à 66 €

(servi tous les jours sauf Vendredi soir, Samedi soir et jours fériés)
Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries.
 


Menu de la Maison de Savoie

'Clin d'oeil au Royaume du Piémont'  156 € 

Foie gras de canard en ballotine, poire de Savoie et hibicus

Poireaux, pied de veau, œuf de caille et caviar Osciètre

Homard en carpaccio, mangue, passion et sorbet corail

Boudin de brochet du Léman, quinoa et fenouil, émulsion crustacés

Filets de perches du Léman de la pêche d'Eric Jacquier, gentiane et citron confit

Escargots du pays du Mont-Blanc, polenta et jus de persil

Noisette d'agneau en viennoise de truffe, asperges vertes de chez Robert Blanc

Les fromages frais et affinés

Ananas victoria, citron vert et sorbet fromage blanc

Noix de pecan et sirop d'érable, glace à la bière du Mont-Blanc

Petits fours, mignardises et chocolats

Ce menu peut-être accompagné d'un forfait de vins servis au verre.
Menu servi uniquement pour tous les convives d'une même table.

------------

*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus
pour vos réceptions particulières et repas de groupe.