A la carte actuellement

Le restaurant Albert 1er vous accueille tous les jours
sauf le Mardi pour le déjeuner, Mercredi toute la journée et Jeudi pour le déjeuner déjeuner.

Les entrées

Tourteau en gelée naturelle des têtes, pois, caviar Alverta Royal, crabe en tempura et sorbet petis pois

60 €

Orge perlé cuisiné comme un risotto, cuisses de grenouille et escargots du pays du Mont Blanc à l'ache des montagnes

50 €

Langoustines juste saisies à la vinaigrette de verveine,
en tartare à la rémoulade de radis noir et rose

55 €

Les deux services de foie gras de canard :
- confit en gelée de vin d'épices, chutney de figues, hibiscus
- poêlé, rhubarbe et pain d'épices

62 €

L'un des deux services de foie gras de canard

50 €

Carpaccio de tomates anciennes aux herbes du jardin,
Burrata et sorbet tomate verte, bottarga di tonno

42 €

Caviar Alverta Impérial servi avec blinis au sarrasin et crème épaisse

95€ les 30gr et 156€ les 50gr.

Les poissons

Pêche du Léman d'Eric Jacquier au miel de bourgeons de sapin et pain d'épices, carottes et citron confit

56 €

Turbot de ligne en croûte de noix, chanterelles et sauce au Châteaux Chalon

68 €

Saint-Pierre de ligne piqué au cédrat confit, chou-fleur et fèves de tonka, émulsion curcuma et hollandaise aux agrumes

58 €

Homard breton en deux services :
- en carpaccio, pêche et verveine, la pince en cannelloni, gelée des têtes
- rôti à la tanaisie, jeunes légumes croquants et pois à la menthe du jardin, bonbon liqueur à la verveine

90 €

L'un des deux services de homard. (1/2 homard)

59 €

Les viandes

Ris de veau fermier doré à la bière ambrée du Mont Blanc, chanterelles et herbes du jardin, pommes soufflées

65 €

Bavette de bœuf Black Angus poêlée puis fumée minute au genévrier,
blettes et lard d'Arnad, gâteau de pommes de terre et raves à la truffe

56 €

Poitrine de pigeon de Racan rôtie sur une escalope de foie gras grillé, pois,
sarrasin et lait de chèvre, jus lié aux abats

60 €

Poitrine de canette au sang « Perle de la Dombes » laquée au miel de bourgeons de sapin,
croûte d’épices, navets confits, jus aux cerises

60 €

Les fromages

Les fromages frais et affinés.

22 €

Les desserts

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

24 €

Les gourmandises à commander au début du repas

Les soufflés chauds :
- Chartreuse verte, glace Chartreuse
- Chartreuse jaune, glace réglisse

21 €

Figue rôtie sur un sablé caramel, crème au sucre Muscovado, sorbet figue

21 €

Crêpes Suzette, glace caramel beurre salé

21 €

Mirabelles poêlées gratinées en sabayon, mousse amande et jasmin, crème glacée à l'eau de vie de mirabelle

21 €

* Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus,
réceptions particulières et repas de groupe.