A la carte actuellement

Le restaurant 'Albert 1er' est fermé le Mardi midi, Mercredi toute la journée et le Jeudi midi.
Le restaurant sera exceptionnellement fermé
le Mardi, Mercredi et Jeudi pour le déjeuner et le dîner, du 26 Avril au 26 Mai 2016.

Les entrées

Tourteau en gelée naturelle des têtes, fenouil, caviar Alverta Impérial, crabe en tempura et sorbet fenouil

60 €

Morilles et œuf Bio cuit à 62°C, écume de champignons, copeaux de foie gras cuit à la fleur de sel, fumée de genévrier

47 €

Langoustine en carpaccio à l'Osciètre.
Rôtie, légumes acidulés, nage à la citronnelle

57 €

Les deux services de foie gras de canard et poire de Savoie :
- en ballotine, à l'hibiscus
- poêlé et chutney gingembre

62 €

L'un des deux services de foie gras de canard

50 €

Les asperges Bourgeoises de chez Robert Blanc, olives taggiasche, anchois et pâte de citron

52 €

Caviar Alverta Impérial servi avec blinis au sarrasin et crème épaisse

95€ les 30gr et 156€ les 50gr.

Les poissons

Sole de ligne, viennoise de champignons noirs, asperges vertes de chez Robert Blanc et cédrat confit, hollandaise aux agrumes

62 €

Turbot de ligne en croûte de noix, pommes de terre fondantes, rillettes de crustacés, coquillages et sauce au Château Chalon

68 €

Pêche du Léman d’Eric Jacquier au miel de bourgeons de sapin et pain d'épices, carottes et citron confit

56 €

Homard breton en deux services :
- tiède, vinaigrette de truffe et betterave rouge
- rôti à la tanaisie, jeunes légumes croquants et bonbon liqueur à la verveine

90 €

L'un des deux services de homard. (1/2 homard)

59 €

Les viandes

Ris de veau fermier doré à la bière ambrée du Mont Blanc, asperges vertes de chez Robert Blanc, pâte de citron confit et pommes soufflées

65 €

Bavette de bœuf Black Angus poêlée puis fumée minute au genévrier,
blettes et lard d'Arnad, pommes Anna à la truffe

56 €

Poitrine de poularde de Bresse truffée sous la peau rôtie à la broche, timbale de macaroni Zita n°18 à la truffe (Pour 2 personnes)

60 € par personne

Poitrine de canette au sang « Perle de la Dombes » laquée au miel de bourgeons de sapin,
croûte d’épices et orange, la cuisse en ravioli de polenta

60 €

Pigeon d'Anjou rôti en deux services :
- betteraves rouges et consommé au thé noir
- concombre, menthe et génépi, quinoa et jus lié aux abats

60 €

Sur commande (minimum 24 heures à l'avance)
Foie gras de canard rôti à la broche. (Pour 2 personnes)

95 €

Sur commande (minimum 24 heures à l'avance)
Poularde de Bresse rôtie en cocotte lutée, truffes noires sous la peau. (Pour 3 ou 4 personnes)

248 €

Les fromages

Les fromages frais et affinés.

22 €

Les desserts

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

24 €

Les gourmandises à commander au début du repas

Les soufflés chauds :
- Chartreuse verte, glace Chartreuse
- Chartreuse jaune, glace réglisse

21 €

Chocolat et noisette du Piémont, cromesquis et glace café

21 €

Crêpes Suzette, glace caramel beurre salé

21 €

Fines feuilles de meringue, ganache huile d'olive Aglandau, fraise rhubarbe, glace mascarpone

21 €

* Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus,
réceptions particulières et repas de groupe.