A la carte actuellement

Le restaurant gastronomique 'Albert 1er' fermera le Dimanche 11 Septembre après le déjeuner.
Réouverture le Samedi 10 Décembre pour le dîner.

Notre restaurant de pays 'La Maison Carrier' reste à votre disposition jusqu'au 5 Novembre.
Le restaurant 'Albert 1er' est fermé le Mardi midi, Mercredi toute la journée et le Jeudi midi.

Les entrées

Tourteau en gelée naturelle des têtes, fenouil, caviar Osciètre, crabe en tempura et sorbet fenouil

60 €

Chanterelles et œuf Bio cuit à 62°C, écume de champignons, copeaux de foie gras cuit à la fleur de sel, fumée de genévrier

47 €

Langoustine en carpaccio à l'Osciètre.
Rôtie, légumes acidulés, nage à la citronnelle

57 €

Les deux services de foie gras de canard et rhubarbe du jardin :
- pressé, gelée de vieux balsamique et semi-pris de rhubarbe
- poêlé, rhubarbe pochée

62 €

L'un des deux services de foie gras de canard

50 €

Risotto pois et chanterelles, jus de viande et dentelle de parmesan

42 €

Caviar Osciètre servi avec blinis au sarrasin et crème épaisse

95€ les 30gr et 156€ les 50gr.

Les poissons

Sole de ligne, viennoise de champignons noirs, chanterelles, lait battu et thé vert Matcha

62 €

Turbot de ligne en croûte de noix, pommes de terre fondantes, rillettes de crustacés, coquillages et sauce au Château Chalon

68 €

Pêche du Léman d’Eric Jacquier au miel de bourgeons de sapin et pain d'épices, carottes et citron confit

56 €

Homard breton en deux services :
- en carpaccio, pêche et verveine, glace corail
- rôti, la pince en tortelloni, sarrasin, fenouil et orange, nage des têtes

90 €

L'un des deux services de homard. (1/2 homard)

59 €

Les viandes

Ris de veau fermier doré à la bière ambrée du Mont Blanc, chanterelles et pommes soufflées

65 €

Bavette de bœuf Black Angus poêlée puis fumée minute au genévrier,
blettes et lard d'Arnad, pommes Anna à la truffe

56 €

Poitrine de poularde de Bresse truffée sous la peau rôtie à la broche, timbale de macaroni Zita n°18 à la truffe (Pour 2 personnes)

60 € par personne

Poitrine de canette au sang « Perle de la Dombes » laquée au miel de bourgeons de sapin,
croûte d’épices et orange, la cuisse en ravioli de polenta

60 €

Noisette d'agneau du Quercy rôtie aux herbes du jardin, aubergines, pâte de citron et caramel de tomates, panisses niçoises

60 €

Sur commande (minimum 24 heures à l'avance)
Poularde de Bresse rôtie en cocotte lutée, truffes noires sous la peau. (Pour 3 ou 4 personnes)

248 €

Les fromages

Les fromages frais et affinés.

22 €

Les desserts

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

24 €

Les gourmandises à commander au début du repas

Les soufflés chauds :
- Chartreuse verte, glace Chartreuse
- Chartreuse jaune, glace réglisse

21 €

Biscuit amande cacao, chocolat Tannea et framboise, sorbet framboise

21 €

Crêpes Suzette, glace caramel beurre salé

21 €

Fines feuilles de meringue, ganache huile d'olive Aglandau, fraise rhubarbe, glace mascarpone

21 €

* Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus,
réceptions particulières et repas de groupe.