A la carte actuellement

Le restaurant Albert 1er vous accueille tous les jours
sauf les mardi à déjeuner, mercredi à déjeuner et pour le dîner,
jeudi à déjeuner.

Ouverture exeptionnelle pour le dîner mercredi 10 décembre, mercredi 24 décembre et mercredi 31 décembre.

Les entrées

Coupe rafraîchie de tourteau et araignée de mer,
crème de légumes tubéreux, caviar Alverta Royal, coquillages, crabe et tempura.

60 €

Risotto à la truffe blanche d'Alba.

75 €

Langoustines juste saisies à la vinaigrette de verveine,
en tartare à la rémoulade de radis noir et rose.

55 €

Les deux services de foie gras de canard :
- en pressé à la gelée de coings de pays.
- poêlé, fruits et légumes d'automne en consommé de gibier

62 €

L'un des deux services de foie gras de canard.

50 €

Noix de Saint-Jacques grillées sur un carpaccio aux agrumes.

50 €

Caviar Alverta Impérial servi avec blinis au sarrasin et crème épaisse.

95€ les 30gr et 156€ les 50gr.

Les poissons

Dorade de ligne piquée au citron confit, basilic et viennoise d’herbes,
cocos de Paimpol et encornets.

62€

Turbot de ligne en croûte de noix, champignons, et sauce au Château Chalon.

68 €

Dos de cabillaud demi-sel, pommes de terre rattes écrasées à la truffe noire,
glace viande à la truffe.

56 €

Homard breton en deux services :
- au yuzu confit, avocat et pamplemousse, poivre Timur du Népal.
- rôti à la tanaisie, jeunes légumes croquants et pois à la menthe du jardin, bonbon liqueur à l'absinthe.

90 €

L'un des deux services de homard. (1/2 homard).

59 €

Les viandes

Ris de veau fermier doré, carottes des sables,
réglisse et pommes soufflées.

65 €

Bavette de bœuf Wagyu poêlée, chanterelles,
purée d’échalotes confites et mousseline de rattes à la fontine d'alpage.

56 €

Côte de veau de lait rôtie au sautoir, topinambours et truffe noire,
jus porto et foie gras, pommes Ninon.

65 €

Poitrine de colvert rôtie aux épices, la cuisse en parmentier de polenta taragna, jus aux cerises.

60 €

Dos de chevreuil rôti à la Grand Veneur aux airelles, fruits et légumes d'automne (Pour 2 personnes)

65 € / pers.

Lièvre à la Royale en deux services :
- en ballotine, légumes tubéreux mijotés à la truffe noire écrassée
- en compotée, gnocchi piémontais et truffe blanche d'Alba.

70 €

Les fromages

Les fromages frais et affinés.

22 €

Les desserts

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

24 €

Les gourmandises à commander au début du repas

Les soufflés chauds :
- Chartreuse verte, glace Chartreuse.
- Chartreuse jaune, glace réglisse.

21 €

Tiramisu, esquimau glacé au café grillé.

21 €

Crêpes suzette, glace caramel à la fleur de sel.

21 €

Riz au lait vanillé, cristalline ananas-gingembre,
raviole mangue-passion, sorbet ananas.

21 €

* Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus,
réceptions particulières et repas de groupe.