A la carte actuellement

Le restaurant gastronomique 'Albert 1er' sera fermé du Dimanche 15 Octobre au Jeudi 7 Décembre 2017. Réouverture le Vendredi 8 Décembre 2017.
Notre restaurant de pays 'La Maison Carrier' restera à votre disposition jusqu'au Dimanche 5 Novembre 2017.

Le restaurant 'Albert 1er' est fermé le Mardi midi, Mercredi toute la journée et le Jeudi midi.

Les entrées

Féra du Léman mi fumée à l'Albert 1er, écrevisses, condiment oeufs de truite, crabe en tempura et glace corail

48 €

Bouillon de pois et fèves, gnocchi de ricotta, chanterelles à la sarriette du jardin, mouillette au suc de rôti, jaune d’œuf crémeux et purée de champignons à la noisette.

32 €

Langoustine en carpaccio à l'Osciètre.
Rôtie puis rafraîchie, nage à la citronnelle, rillettes de tourteau à l'huile de crustacés

57 €

Les deux services de foie gras de canard et rhubarbe:
- en ballotine, rhubarbe et pistache.
- poêlé, rhubarbe et sureau.

62 €

L'un des deux services de foie gras de canard

50 €

Caviar Osciètre servi avec blinis au sarrasin et crème épaisse

95€ les 30gr et 156€ les 50gr.

Les poissons

Dos de lieu jaune de ligne poché-rôti puis fumé minute, cédrat et bergamote, chou-fleur et sarrasin

62 €

Tronçon de Saint Pierre de ligne rôti, poireau cuit sur la braise, curcuma, rémoulade de céleri au raifort, coquillages et pomme verte.

68 €

Pêche du Léman d'Eric Jacquier au miel de bougeons de sapin, carottes des sables, pain d'épices et citron confit

54 €

Homard bleu rôti, boudin de la maison, pomme et diot de Savoie, la pince en parmentier de polenta

90 €

Les viandes

Ris de veau fermier doré, céleri, gentiane et jus à l’angostura.

65 €

Filet d’agneau cuit sur la braise, pâte de citron confit, tomates, courgettes et
ciboule blanche, jus à la népita et panisses Niçoises

56 €

Poitrine de pigeon de Racan rôtie, la cuisse confite, betterave rouge, réglisse et ricotta

60 €

Poitrine de canette au sang « Perle de la Dombes » laquée au miel de bourgeons de sapin, croûte d’épices et orange, la cuisse en ravioli de polenta

60 €

Les fromages

Les fromages frais et affinés.

22 €

Les desserts

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

24 €

Les gourmandises à commander au début du repas

Les soufflés chauds :
- Chartreuse verte, glace Chartreuse
- Chartreuse jaune, glace réglisse

21 €

Fraises « Gariguette », rhubarbe et tomino, glace fromage blanc et poivre de Sechuan.

21 €

Crêpes Suzette, glace caramel beurre salé

21 €

Palet chocolat Sura de l'Ile de Java, crème montée à la fève de Tonka, glace au grué de cacao

21 €

* L’identité de la cuisine proposée par notre chef ne nous permet pas de nous adapter et de satisfaire les personnes VEGAN.

** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus,
réceptions particulières et repas de groupe.