A la carte actuellement

Le restaurant Albert 1er vous accueille tous les jours
sauf le mardi pour le déjeuner, mercredi toute la journée et jeudi pour le déjeuner déjeuner.

Les entrées

Tourteau en gelée naturelle des têtes, pois, caviar Alverta Royal,
crabe en tempura et sorbet petis pois

60 €

Orge perlé cuisiné comme un risotto à la truffe noire

60 €

Langoustines juste saisies à la vinaigrette de verveine,
en tartare à la rémoulade de radis noir et rose

55 €

Les deux services de foie gras de canard :
- en ballotine, betterave rouge, balsamique et pomme verte
- poêlé, mangue et caramel de passion

62 €

L'un des deux services de foie gras de canard

50 €

Asperges vertes de chez "Robert Blanc", œuf de ferme,
jeunes poireaux et vinaigrette de truffe

50 €

Caviar Alverta Impérial servi avec blinis au sarrasin et crème épaisse

95€ les 30gr et 156€ les 50gr.

Les poissons

Pêche du Léman d'Eric Jacquier au miel de bourgeons de sapin et pain d'épices, carottes et citron confit

56€

Turbot de ligne en croûte de noix, morilles et sauce au Château Chalon

56 €

Saint-Pierre de ligne piqué au cédrat confit, asperges vertes de chez Robert Blanc, hollandaise aux agrumes

68 €

Homard breton en deux services :
- tiède, vinaigrette de truffe et betterave rouge
- rôti à la tanaisie, jeunes légumes croquants et pois à la menthe du jardin, bonbon liqueur à la verveine

90 €

L'un des deux services de homard. (1/2 homard)

59 €

Les viandes

Ris de veau fermier doré à la bière ambrée du Mont Blanc, céleri et oseille, pommes soufflées

65 €

Bavette de bœuf Black Angus poêlée puis fumée minute au genévrier,
blettes et lard d'Arnad, gâteau de pommes de terre et topinambours à la truffe

60 €

Pigeon de Racan rôti, escalope de foie gras grillé, maïs,
sarrasin et lait de chèvre, jus lié aux abats

56 €

Poitrine de canette au sang « Perle de la Dombes » laquée au miel de bourgeons de sapin,
croûte d’épices, navets confits, jus aux cerises

60 €

Les fromages

Les fromages frais et affinés.

22 €

Les desserts

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

24 €

Les gourmandises à commander au début du repas

Les soufflés chauds :
- Chartreuse verte, glace Chartreuse
- Chartreuse jaune, glace réglisse

21 €

Pomme confite, caramel aux épices et biscuit spéculos, sorbet pomme verte

21 €

Crêpes Suzette, glace caramel à la fleur de sel

21 €

Riz au lait vanillé, cristalline ananas-gingembre,
raviole mangue-passion, sorbet ananas

21 €

* Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus,
réceptions particulières et repas de groupe.