A la carte actuellement

Le restaurant gastronomique 'Albert 1er' sera fermé du Dimanche 7 au Mercredi 24 Mai 2017. Réouverture le Jeudi 25 Mai 2017.
Notre restaurant de pays 'La Maison Carrier' restera à votre disposition jusqu'au Samedi 27 Mai 2017.
Le restaurant 'Albert 1er' est fermé le Mardi midi, Mercredi toute la journée et le Jeudi midi.

Les entrées

Féra du Léman mi fumée à l'Albert 1er, écrevisses, condiment oeufs de truite, crabe en tempura et glace corail

48 €

Tortelli de morilles, foie gras et noisettes, jaune d’œuf crémeux et oxalis.

48 €

Langoustine en carpaccio à l'Osciètre.
Rôtie puis rafraîchie, nage à la citronnelle, rillettes de tourteau à l'huile de crustacés

57 €

Les deux services de foie gras de canard et betteraves :
- pressé, queue de bœuf et gelée de betterave
- poêlé, betterave crapaudine, salsifis et raisins, consommé de Bortsch

62 €

L'un des deux services de foie gras de canard

50 €

Asperges " Bourgeoises " de chez Robert Blanc servies tièdes, maquereau mi fumé à l'Albert 1er, citron de Menton et sabayon bergamote

50 €

Caviar Osciètre servi avec blinis au sarrasin et crème épaisse

95€ les 30gr et 156€ les 50gr.

Les poissons

Dos de lieu jaune de ligne poché-rôti puis fumé minute, cédrat et bergamote, chou-fleur et sarrasin

62 €

Tronçon de Saint Pierre de ligne rôti aux olives, poireau cuit sur la braise, asperges
vertes de chez Robert Blanc, anchois et encre de seiche

68 €

Pêche du Léman d'Eric Jacquier au miel de bougeons de sapin, carottes des sables, pain d'épices et citron confit

54 €

Homard bleu rôti, boudin de la maison, pomme et diot de Savoie, la pince en parmentier de polenta

90 €

Les viandes

Ris de veau fermier doré à la bière ambrée du Mont Blanc, morilles et
asperges vertes de chez Robert Blanc

65 €

Bavette de bœuf Black Angus cuite sur la braise puis fumée minute au genévrier, cœur de céleri et lard d'Arnad, gâteau de pommes de terre à la truffe

56 €

Poitrine de pigeon de Racan rôtie, escargots du pays du Mont Blanc, lait de chèvre et jus lié aux abats, épeautre et céleri

60 €

Poitrine de canette au sang « Perle de la Dombes » laquée au miel de bourgeons de sapin, croûte d’épices et orange, la cuisse en ravioli de polenta

60 €

Les fromages

Les fromages frais et affinés.

22 €

Les desserts

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

24 €

Les gourmandises à commander au début du repas

Les soufflés chauds :
- Chartreuse verte, glace Chartreuse
- Chartreuse jaune, glace réglisse

21 €

Transparence de fruits exotiques, crémeux de mangue, sorbet banane-lime-coco

21 €

Crêpes Suzette, glace caramel beurre salé

21 €

Palet chocolat Sura de l'Ile de Java, crème montée à la fève de Tonka, glace au grué de cacao

21 €

* L’identité de la cuisine proposée par notre chef ne nous permet pas de nous adapter et de satisfaire les personnes VEGAN.

** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus,
réceptions particulières et repas de groupe.