A la carte actuellement

Le restaurant Albert 1er vous accueil tous les jours
sauf les mardi à déjeuner, mercredi à déjeuner et pour le dîner,
jeudi à déjeuner.

Les entrées

Coupe rafraîchie de tourteau et araignée de mer,
crème de légumes tubéreux, caviar Alverta Royal, coquillages, crabe et tempura.

60 €

Risotto à l'encre de seiche, grosses crevettes sauvages et encornets, citron confit et côtes de sucrine,
jus au safran.

45 €

Langoustines juste saisies à la vinaigrette de verveine,
en tartare à la rémoulade de radis noir et rose.

55 €

Les deux services de foie gras de canard :
- confit entier dans graisse, compotée de figues et séchieux de Passy à la Mondeuse
- poêlé, fruits et légumes d'automne en consommé de gibier

62 €

L'un des deux services de foie gras de canard.

50 €

Oeuf de ferme cuit à 62°C, cèpes, émulsion de champignons,
tartine de fins copeaux de foie gras fumé.

50 €

Les poissons

Pêche du Léman d'Eric Jacquier au miel de bourgeons de sapin, carottes des sables,
pain d'épices et citron confit.

54 €

Turbot de ligne en croûte de noix, cèpes, et sauce au Château Chalon.

68 €

Dos de cabillaud demi-sel, pommes de terre rattes écrasées à la truffe noire,
glace viande à la truffe.

56 €

Homard breton en deux services :
- au yuzu confit, avocat et pamplemousse, poivre Timur du Népal.
- rôti à la tanaisie, jeunes légumes croquants et pois à la menthe du jardin, bonbon liqueur à l'absinthe.

90 €

L'un des deux services de homard. (1/2 homard).

59 €

Les viandes

Ris de veau fermier doré, carottes des sables,
réglisse et pommes soufflées.

65 €

Carré d'agneau de Pormenaz piqué à l'anchois, rôti au serpolet,
fenouil et ricotta, jus à la népita, panisses niçoises.

60 €

Bavette de bœuf Wagyu poêlée, chanterelles,
purée d’échalotes confites, mousseline de rattes à la fontine d'alpage.

56 €

Poitrine de colvert rôtie aux épices, la cuisse en parmentier de polenta taragna, jus aux cerises.

60 €

Dos de chevreuil rôti à la Grand Veneur aux airelles, fruits et légumes d'automne (Pour 2 personnes)

65 € / pers.

Lièvre à la Royale en deux services :
- en ballotine, légumes tubéreux mijotés à la truffe noire écrassée
- en compotée, gnocchi piémontais et truffe blanche d'Alba.

70 €

Les fromages

Les fromages frais et affinés.

22 €

Les desserts

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

24 €

Les gourmandises à commander au début du repas

Les soufflés chauds :
- Chartreuse verte, glace Chartreuse.
- Chartreuse jaune, glace réglisse.

21 €

Figues rôties au romarin, crème caramel, biscuit moelleux,
glace au yaourt.

21 €

Tiramisu, esquimau glacé au café grillé.

21 €

Crêpes suzette, glace caramel à la fleur de sel.

21 €

* Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus,
réceptions particulières et repas de groupe.