A la carte actuellement

Le restaurant gastronomique 'Albert 1er' sera fermé du Dimanche 7 au Mercredi 24 Mai 2017. Réouverture le Jeudi 25 Mai 2017.
Notre restaurant de pays 'La Maison Carrier' restera à votre disposition jusqu'au Samedi 27 Mai 2017.
Le restaurant 'Albert 1er' est fermé le Mardi midi, Mercredi toute la journée et le Jeudi midi.

Les entrées

Tourteau en gelée naturelle des têtes, fenouil, caviar Osciètre, crabe en tempura et sorbet fenouil

60 €

Épeautre des Corbières et céleri cuisinés comme un risotto à la truffe blanche d'Alba

75 €

Langoustine en carpaccio à l'Osciètre.
Rôtie, légumes acidulés, nage à la citronnelle

57 €

Les deux services de foie gras de canard :
- pressé, gelée de coings, chutney de pommes et poires de Savoie, caramel d'épices
- poêlé, fruits et légumes d'automne en consommé de gibier

62 €

L'un des deux services de foie gras de canard

50 €

Noix de Saint-Jacques grillées sur un carpaccio aux agrumes, chou-fleur et gremolata

50 €

Caviar Osciètre servi avec blinis au sarrasin et crème épaisse

95€ les 30gr et 156€ les 50gr.

Les poissons

Sole de ligne, viennoise de champignons noirs, choux, coquillages, oursins et thé vert Matcha

62 €

Dos de Saint-Pierre de ligne rôti piqué d'olives, artichauts violets, topinambours et rattes confites, pesto "allo Genovese" et beurre au citron de Menton

68 €

Truite Royale de l'Ain au miel de bourgeons de sapin et pain d'épices, carottes et citron confit

54 €

Homard bleu rôti, boudin de la maison, pomme et diot de Savoie, la pince en parmentier de polenta

90 €

Les viandes

Ris de veau fermier doré à la bière ambrée du Mont Blanc, salsifis, topinambours et pommes soufflées

65 €

Bavette de bœuf Black Angus poêlée puis fumée minute au genévrier,
cardons et lard d'Arnad, gâteau de pommes de terre à la truffe

56 €

Poitrine de pigeon de Racan rôtie, escargots du pays du Mont Blanc,
lait de chèvre et jus lié aux abats, épeautre et céleri

60 €

Poitrine de canette au sang « Perle de la Dombes » laquée au miel de bourgeons de sapin,
croûte d’épices et orange, la cuisse en ravioli de polenta

60 €

Lièvre à la Royale en deux services :
- en ballotine, carti à la chirve
- en compotée à la cuillère, gnocchi piémontais et truffe blanche d'Alba

70 €

Dos de chevreuil rôti, sauce Grand veneur aux airelles, fruits et légumes d'automne
(pour 2 personnes)

66 € par personne

Les fromages

Les fromages frais et affinés.

22 €

Les desserts

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

24 €

Les gourmandises à commander au début du repas

Les soufflés chauds :
- Chartreuse verte, glace Chartreuse
- Chartreuse jaune, glace réglisse

21 €

Transparence de fruits exotiques, crémeux de mangue, sorbet banane-lime-coco

21 €

Crêpes Suzette, glace caramel beurre salé

21 €

Palet chocolat Sura de l'Ile de Java, crème montée à la fève de Tonka, glace au grué de cacao

21 €

* Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus,
réceptions particulières et repas de groupe.