A la carte actuellement

Le restaurant 'Albert 1er' est fermé le Mardi midi, Mercredi toute la journée et le Jeudi midi.

Les entrées

Tourteau en gelée naturelle des têtes, fenouil, caviar Alverta Impérial, crabe en tempura et sorbet fenouil

60 €

Risotto courge et truffe blanche d'Alba

72 €

Langoustines juste saisies à la vinaigrette de verveine,
en tartare à la rémoulade de radis noir et rose

55 €

Les deux services de foie gras de canard :
- en ballotine, betterave, balsamique et pomme verte
- poêlé, fruits et légumes d'automne en consommé de gibier

62 €

L'un des deux services de foie gras de canard

50 €

Noix de Saint-Jacques grillées sur un carpaccio aux agrumes

50 €

Caviar Alverta Impérial servi avec blinis au sarrasin et crème épaisse

95€ les 30gr et 156€ les 50gr.

Les poissons

Blanc de Saint-Pierre de ligne piqué au cédrat confit, radis blanc et Hollandaise aux agrumes

62 €

Turbot de ligne en croûte de noix, pommes de terre fondantes, rillettes de crustacés, coquillages et sauce au Château Chalon

68 €

Pêche du Léman d’Eric Jacquier au miel de bourgeons de sapin et pain d'épices, carottes et citron confit

56 €

Homard breton en deux services :
- tiède, vinaigrette de truffe et betterave rouge
- rôti à la tanaisie, jeunes légumes croquants et bonbon liqueur à la verveine

90 €

L'un des deux services de homard. (1/2 homard)

59 €

Les viandes

Ris de veau fermier doré à la bière ambrée du Mont Blanc, céleri et oseille, pommes soufflées

65 €

Bavette de bœuf Black Angus poêlée puis fumée minute au genévrier,
salsifis et lard d'Arnad, gâteau de pommes de terre et topinambours à la truffe

56 €

Poitrine de poularde de Bresse truffée sous la peau rôtie à la broche, timbale de macaroni Zita n°18 à la truffe (Pour 2 personnes)

60 € par personne

Poitrine de canette au sang « Perle de la Dombes » laquée au miel de bourgeons de sapin,
croûte d’épices, navets confits, jus aux cerises

60 €

Sur commande (minimum 24 heures à l'avance)
Foie gras de canard rôti à la broche. (Pour 2 personnes)

95 €

Sur commande (minimum 24 heures à l'avance)
Poularde de Bresse rôtie en cocotte lutée, truffes noires sous la peau. (Pour 3 ou 4 personnes)

248 €

Les fromages

Les fromages frais et affinés.

22 €

Les desserts

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

24 €

Les gourmandises à commander au début du repas

Les soufflés chauds :
- Chartreuse verte, glace Chartreuse
- Chartreuse jaune, glace réglisse

21 €

Barre chocolatée, caramel à la fleur de sel, biscuit brownie et cacahuète

21 €

Crêpes Suzette, glace caramel beurre salé

21 €

Fines feuilles de meringue, mangue et sorbet aux fruits de la passion

21 €

* Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus,
réceptions particulières et repas de groupe.