A la carte actuellement

Le restaurant Albert 1er vous accueille tous les jours
sauf le mardi pour le déjeuner, mercredi toute la journée et jeudi pour le déjeuner déjeuner.

Les entrées

Coupe rafraîchie de tourteau et araignée de mer,
crème de légumes tubéreux, caviar Alverta Royal, coquillages, crabe et tempura.

60 €

Orge perlé cuisiné comme un risotto à la truffe noire.

60 €

Langoustines juste saisies à la vinaigrette de verveine,
en tartare à la rémoulade de radis noir et rose.

55 €

Les deux services de foie gras de canard :
- en ballotine, betterave rouge, balsamique et pomme verte.
-poêlé, mangue et caramel de passion.

62 €

L'un des deux services de foie gras de canard.

50 €

Noix de Saint-Jacques grillées sur un carpaccio aux agrumes.

50 €

Caviar Alverta Impérial servi avec blinis au sarrasin et crème épaisse.

95€ les 30gr et 156€ les 50gr.

Les poissons

Pêche du Léman d'Eric Jacquier au miel de bourgeons de sapin et pain d'épices, carottes et citron confit

58€

Turbot de ligne en croûte de noix, pommes de terre fondantes, rillette de crustacés, coquillages et sauce au Château Chalon

58 €

Dos de cabillaud demi-sel, pommes de terre rattes écrasées à la truffe noire,
glace viande à la truffe.

68 €

Homard breton en deux services :
- tiède, vinaigrette de truffe et betterave rouge.
- rôti à la tanaisie, jeunes légumes croquants et pois à la menthe du jardin, bonbon liqueur à la verveine.

90 €

L'un des deux services de homard. (1/2 homard).

59 €

Les viandes

Ris de veau fermier doré à la bière ambrée du Mont Blanc, céleri et oseille, pommes soufflées

65 €

Bavette de bœuf Black Angus poêlée puis fumée minute au genévrier, salsifis et lard d'Arnad, gâteau de pommes de terre et topinambours à la truffe

60 €

Pigeon de Racan rôti, escalope de foie gras grillé, maïs, sarrasin et lait de chèvre, jus lié aux abats

56 €

Poitrine de canette au sang « Perle de la Dombes » laquée au miel de bourgeons de sapin, croûte d’épices, navets confits, jus aux cerises

60 €

SUR COMMANDE
Foie gras de canard rôti à la broche (pour 2 personnes)

95 €

SUR COMMANDE
Poularde de Bresse rôtie en cocotte lutée, truffes noires sous la peau (pour 3 ou 4 personnes)

248 €

Les fromages

Les fromages frais et affinés.

22 €

Les desserts

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

24 €

Les gourmandises à commander au début du repas

Les soufflés chauds :
- Chartreuse verte, glace Chartreuse.
- Chartreuse jaune, glace réglisse.

21 €

Pomme confite, caramel aux épices et biscuit spéculos, sorbet pomme verte

21 €

Crêpes suzette, glace caramel à la fleur de sel

21 €

Riz au lait vanillé, cristalline ananas-gingembre,
raviole mangue-passion, sorbet ananas

21 €

* Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus,
réceptions particulières et repas de groupe.