La carte

Le restaurant 'La Maison Carrier' est ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner, sauf Lundi, jour de fermeture (sauf Juillet/Août et jours fériés)

Le restaurant sera fermé du Dimanche 5 Novembre au Vendredi 8 Décembre 2017 inclus.
Réouverture le Samedi 9 Décembre 2017.

Les entrées

Buffet de hors d'oeuvres et crudités variés, salade du jardin et charcuteries de montagne.

17 €

Terrine de la maison aux foies de volailles, oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre.

16 €

Boudin de la maison, "carti à la Chirve" (fricassée de poires et pommes de terre au lard)

16 €

Tête de veau, sauce ravigote

15 €

Salade d'été aux Longeôles du Faucigny, rémoulade de radis noirs et pommes vertes, moutarde à l'ancienne

17 €

Ballotine de foie gras de canard, compotée de rhubarbe du jardin, réduction de balsamique et toast brioché.

25 €

Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau, crème de chou-fleur, artichauts boutons à la grecque et huile de crustacés.

18 €

Les poissons (selon la pêche)

Quenelles de brochet de la maison aux écrevisses Pattes Rouges du Léman, riz Pilaf.

23 €

Filet d'omble pôché à la vapeur, petits pois maraîchers et carottes nouvelles en court-bouillon aux herbes du jardin.

24 €

Filet de sandre et aubergines grillées, niçoise de courgettes, beurre à la sarriette.

25 €

Filet de féra du Léman saisi sur la peau, compotée de fenouil à l'anis et pommes vapeur.

24 €

Les plats

Carré d'agneau rôti entier à la broche sous la borne, beignets de pommes de terre et navets nouveaux. (pour 2 personnes)

30 € / personne

Filet de boeuf à la plancha, os à moelle, petits légumes d'été et pousses de moutarde.

32 €

Pied de cochon grillé entier sauce béarnaise, gratin savoyard

16 €

Le plat du jour

16 € semaine / 18€ week-end

L'assiette de légumes d'été, beurre blanc, fricassée de champignons des bois et garniture du jour

19 €

Côte de veau rôtie sur l'os, niçoise de courgettes, jus à la marjolaine et tomates de couleurs.

28 €

Suprême de pintade au romarin, foie gras de canard poêlé et farçon chamoniard.

28 €

Filet mignon de porc cuit basse température aux olives et tomates, pommes charlottes écrasées à l'huile vierge

24 €

Les plats au fromages

Gratin de macaroni aux champignons des bois, à la Fontine du Val d'Aoste.

19 €

Risotto piémontais aux pois frais et tomates de couleurs, tuile au parmesan.

22 €

Fondue "moitie-moitié" Savoyarde et Suisse (Beaufort et Vacherin Fribourgeois).

17 €

Les Fromages de Savoie

13 €

Les douceurs

Le "Vré" de toutes les tartes de Grand-Mère.

14 €

Les douceurs à commander en début de repas

Rissole aux pruneaux de Passy, sauce Mondeuse et crème de lait glacé.

11 €

Verrine crème cuite à la vanille, pêche pochée à la verveine, tuiles aux amandes.

11 €

Soufflé glacé aux framboises, meringue à l'ancienne au citron.

11 €

Au moment du café, chocolats et madeleines au miel (Il est recommandé de tremper les madeleines dans le vin rouge!).

*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus pour vos réceptions particulières et repas de groupe.