La carte

Le restaurant 'La Maison Carrier' est ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner, sauf Lundi, jour de fermeture (sauf Juillet/Août et jours fériés)

Prochaine fermeture du Dimanche 28 Mai au Vendredi 16 Juin 2017.
Réouverture le Samedi 17 Juin 2017 au dîner.

 

Les entrées

Soupe paysanne aux fèves et châtaignes, lard fumé et crème double

17 €

Terrine de la maison, oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre

16 €

Boudin de la maison, "carti à la Chirve" (fricassée de poires et pommes de terre au lard)

16 €

Tête de veau, sauce ravigote

15 €

Salade d'Hiver, jarret de bœuf en pot au feu, pommes de terre tièdes et vinaigrette aux câpres

17 €

Foie gras de canard poêlé, crème de potiron et poire confite à la Mondeuse

25 €

Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau, Grecque de légumes d'Hiver et réduction de balsamique

18 €

Les poissons (selon la pêche)

Quenelles de brochet de la maison aux écrevisses Pattes Rouges du Léman, risotto au Parmesan

23 €

Filet d'omble pôché à la vapeur, petits légumes d'hiver en court-bouillon aux herbes

24 €

Filet de bar poêlé, crème de potiron, panais confits au miel et pommes vapeur

26 €

Filet de féra du Léman saisi sur la peau, salsifis et fèves à la crème d'alpage

24 €

Les plats

Carré d'agneau rôti entier à la broche sous la borne, émincé de chou-vert à la paysanne et fricassée de "Ratte"
(pour 2 personnes)

30 € / personne

Filet de boeuf à la plancha, crème de potiron et panais confits au miel

30 €

Pied de cochon grillé entier sauce béarnaise, gratin savoyard

16 €

Le plat du jour

16 € semaine / 18€ weekend

L'assiette de légumes d'hiver, beurre blanc, fricassée de champignons des bois et garniture du jour

19 €

Pavé de cœur de quasi de veau cuit basse température, salsifis et fèves à la crème d'alpage

26 €

Poulette jaune juste rôtie, carottes au miel façon " Vichy " et roquette croquante

21 €

Filet mignon de porc, sauce Mondeuse et ciboule blanche, farçon chamoniard

23 €

Les plats au fromages

Gratin de macaroni aux champignons des bois, à la Fontine du Val d'Aoste

19 €

Risotto aux noisettes et potimarron, tuile au Parmesan

25 €

Fondue "moitie-moitié" Savoyarde et Suisse (Beaufort et Vacherin Fribourgois)

17 €

Les Fromages de Savoie

13 €

Les douceurs

Le "Vré" de toutes les tartes de Grand-Mère.

14 €

Les douceurs à commander en début de repas

Rissole aux pruneaux de Passy, sauce Mondeuse et crème de lait glacé

11 €

Crème brulée praliné, compotée de pommes de notre verger et sablés noisettes

11 €

Feuilleté chocolat amer, poire à la cannelle et sorbet poire

11 €

Au moment du café, chocolats et madeleines au miel (Il est recommandé de tremper les madeleines dans le vin rouge!).

*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus pour vos réceptions particulières et repas de groupe.