La carte

Le restaurant 'La Maison Carrier' est ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner, sauf Lundi, jour de fermeture (sauf Juillet/Août et jours fériés)

Prochaine fermeture du Dimanche 28 Mai au Vendredi 16 Juin 2017.
Réouverture le Samedi 17 Juin 2017 au dîner.

 

Les entrées

Soupe paysanne au cresson, croûtons dorés et crème double

17 €

Terrine de la maison, oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre

16 €

Boudin de la maison, "carti à la Chirve" (fricassée de poires et pommes de terre au lard)

16 €

Tête de veau, sauce ravigote

15 €

Salade de Printemps aux joues de porc confites et tomme blanche aux herbes, vinaigrette moutardée.

17 €

Ballotine de foie gras de canard, crème de chou fleur et sommités croquantes, réduction de balsamique et toast brioché.

25 €

Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau, émulsion de Fontine du Val d'Aoste, écrasé de pois frais et
huile de crustacés.

18 €

Les poissons (selon la pêche)

Quenelles de brochet de la maison aux écrevisses Pattes Rouges du Léman, riz Pilaf.

23 €

Filet d'omble pôché à la vapeur, petits légumes de Printemps en court-bouillon aux herbes.

24 €

Dos de cabillaud braisé, sauce Mondeuse, fricassée d'asperges vertes et pommes ' Ratte'.

26 €

Filet de féra du Léman saisi sur la peau, compotée de fenouil à l'anis et pommes vapeur.

24 €

Les plats

Carré d'agneau rôti entier à la broche sous la borne, Petits légumes de Printemps en court-bouillon aux herbes (pour 2 personnes)

30 € / personne

Filet de boeuf à la plancha, os à moelle et sauce Mondeuse, fricassée d'asperges vertes et pommes 'Ratte'

32 €

Pied de cochon grillé entier sauce béarnaise, gratin savoyard

16 €

Le plat du jour

16 € semaine / 18€ weekend

L'assiette de légumes de Printemps, beurre blanc, fricassée de champignons des bois et garniture du jour

19 €

Côte de veau rôtie sur l'os, tagliatelles aux oignons confits et parmesan, chiffonnade de Trévise

28 €

Suprême de pintade au romarin, foie gras de canard poêlé et farçon chamoniard.

28 €

Filet mignon de porc aux olives et tomates, pommes charlottes écrasées à l'huile vierge

24 €

Les plats au fromages

Gratin de macaroni aux champignons des bois, à la Fontine du Val d'Aoste

19 €

Risotto piémontais aux asperges vertes, tuile au parmesan et pousses de moutarde.

25 €

Fondue "moitie-moitié" Savoyarde et Suisse (Beaufort et Vacherin Fribourgeois)

17 €

Les Fromages de Savoie

13 €

Les douceurs

Le "Vré" de toutes les tartes de Grand-Mère.

14 €

Les douceurs à commander en début de repas

Rissole aux pruneaux de Passy, sauce Mondeuse et crème de lait glacé

11 €

Bavarois aux fraises ' Gariguettes', croquant aux amandes et glace vanille.

11 €

Mousse légère au chocolat amer, meringue et citron confit,
sorbet citron.

11 €

Au moment du café, chocolats et madeleines au miel (Il est recommandé de tremper les madeleines dans le vin rouge!).

*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus pour vos réceptions particulières et repas de groupe.