La carte

Le restaurant 'La Maison Carrier' est ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner, sauf Lundi, jour de fermeture (sauf Juillet/Août et jours fériés)

Prochaine fermeture du Dimanche 28 Mai au Vendredi 16 Juin 2017.
Réouverture le Samedi 17 Juin 2017 au dîner.

&
Du Dimanche 5 Novembre au Vendredi 8 Décembre 2017 inclus.
Réouverture le Samedi 9 Décembre 2017.

Les entrées

Soupe paysanne au cresson, croûtons dorés et crème double

17 €

Terrine de la maison, oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre

16 €

Boudin de la maison, "carti à la Chirve" (fricassée de poires et pommes de terre au lard)

16 €

Tête de veau, sauce ravigote

15 €

Salade de Printemps aux joues de porc confites et tomme blanche aux herbes, vinaigrette moutardée.

17 €

Ballotine de foie gras de canard, crème de chou fleur et sommités croquantes, réduction de balsamique et toast brioché.

25 €

Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau, émulsion de Fontine du Val d'Aoste, écrasé de pois frais et
huile de crustacés.

18 €

Les poissons (selon la pêche)

Quenelles de brochet de la maison aux écrevisses Pattes Rouges du Léman, riz Pilaf.

23 €

Filet d'omble pôché à la vapeur, petits légumes de Printemps en court-bouillon aux herbes.

24 €

Dos de cabillaud braisé, sauce Mondeuse, fricassée d'asperges vertes et pommes ' Ratte'.

26 €

Filet de féra du Léman saisi sur la peau, compotée de fenouil à l'anis et pommes vapeur.

24 €

Les plats

Carré d'agneau rôti entier à la broche sous la borne, Petits légumes de Printemps en court-bouillon aux herbes (pour 2 personnes)

30 € / personne

Filet de boeuf à la plancha, os à moelle et sauce Mondeuse, fricassée d'asperges vertes et pommes 'Ratte'

32 €

Pied de cochon grillé entier sauce béarnaise, gratin savoyard

16 €

Le plat du jour

16 € semaine / 18€ weekend

L'assiette de légumes de Printemps, beurre blanc, fricassée de champignons des bois et garniture du jour

19 €

Côte de veau rôtie sur l'os, tagliatelles aux oignons confits et parmesan, chiffonnade de Trévise

28 €

Suprême de pintade au romarin, foie gras de canard poêlé et farçon chamoniard.

28 €

Filet mignon de porc aux olives et tomates, pommes charlottes écrasées à l'huile vierge

24 €

Les plats au fromages

Gratin de macaroni aux champignons des bois, à la Fontine du Val d'Aoste

19 €

Risotto piémontais aux asperges vertes, tuile au parmesan et pousses de moutarde.

25 €

Fondue "moitie-moitié" Savoyarde et Suisse (Beaufort et Vacherin Fribourgeois)

17 €

Les Fromages de Savoie

13 €

Les douceurs

Le "Vré" de toutes les tartes de Grand-Mère.

14 €

Les douceurs à commander en début de repas

Rissole aux pruneaux de Passy, sauce Mondeuse et crème de lait glacé

11 €

Bavarois aux fraises ' Gariguettes', croquant aux amandes et glace vanille.

11 €

Mousse légère au chocolat amer, meringue et citron confit,
sorbet citron.

11 €

Au moment du café, chocolats et madeleines au miel (Il est recommandé de tremper les madeleines dans le vin rouge!).

*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus pour vos réceptions particulières et repas de groupe.