La carte

Les entrées

Soupe de légumes du moment au lard fumé, crème double et fontine

16 €

Terrine de gibier et lard gras, compotée de myrtilles et pieds de mouton au vinaigre

16 €

Boudin de la maison "carti à la Chivre" (fricassée de poires et pommes de terre au lard)

15 €

Tête de veau, sauce ravigote

14 €

Foie gras de canard poêlé, chou vert, raisins et pommes vertes en compotée, réduction de balsamique

25 €

Fondant de saumon mi-cuit-mi-fumé, topinambours marinés aux baies rouges et émulsion de lard d'Arnad

19 €

Salade d'Automne aux betteraves confites et féra fumé, vinaigrette aux noix

17 €

Les poissons (selon la pêche)

Quenelles de brochet de la maison aux écrevisses, pattes Rouges du Léman, risotto piémontais

21 €

Filet d'omble juste saisi sur sa peau, petits légumes d’automne et pommes vapeur, beurre blanc

24 €

Filet de féra poêlé, chou vert, raisins et pommes vertes en compotée

23 €

Dos de sandre rôti, crème de potiron et panais

26 €

Les plats

Carré d'agneau rôti entier à la broche sous la borne, légumes d'Automne et fricassée de "ratte" (pour deux personnes)

30 € / pers.

Filet de boeuf de nos alpages à la plancha, crème de potiron et panais

29 €

Escalope de veau gratinée aux champignons des bois et Beaufort, risotto piémontais

25 €

Pied de cochon grillé entier, sauce béarnaise, gratin savoyard

16 €

Le plat du jour

15 €

L'assiette de légumes d'Automne, fricassée de champignons des bois

19 €

Cuissot de cerf rôti sept heures aux airelles, fricassée de "ratte" et ciboule blanche

24 €

Civet de sanglier sauce "Coffa", croustillant de lard fumé et farçon chamoniard

22 €

Cuisse de lièvre confite, crème de châtaignes et tagliatelles au beurre

26 €

Les plats au fromages

Gratin de macaroni aux champignons des bois, à la Fontine du Val d'Aoste

18 €

Risotto piémontais au potiron et châtaignes, croustillant de parmesan

21 €

Fondue "moitie-moitié" Savoyarde et Suisse (Beaufort et Vacherin Fribourgois)

16 €

Les Fromages de Savoie

13 €

Les douceurs

Le "Vré" de toutes les tartes de Grand-Mère.

13 €

Les douceurs à commander en début de repas

Rissole aux pruneaux de Passy, sauce Mondeuse et crème de lait glacé.

11 €

Tiramisu maison aux myrtilles et palets aux noisettes

11 €

Nougat glacé aux fruits secs, crème de pistaches et tuiles aux amandes

11 €

Au moment du café, chocolats et madeleines au miel (Il est recommandé de tremper les madeleines dans le vin rouge!).

*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus pour vos réceptions particulières et repas de groupe.