La carte

Les entrées

Buffet de hors d’œuvres et crudités variées, salades d'herbes et charcuteries de pays.

16 €

Soupe froide de melon à l'aneth, chiffonnade de lard d'Arnad et coppa sur toasts.

17 €

Terrine aux foies de volailles, compotée d'échalotes à la Mondeuse et champignons des bois au vinaigre.

16 €

Boudin de la maison "Carti à la Chirve" (fricassée de poires et pommes de terre au lard).

15 €

Tête de veau, sauce ravigote.

14 €

Terrine de foie gras de canard, tomates confites au balsamique et toasts briochés.

25 €

Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé, crème légère de moules et concombre, roquette croquante.

19 €

Salade d'été aux pommes vertes, rave et ache de montagne, pancetta et copeaux de parmesan.

16 €

Les poissons (selon la pêche)

Quenelles de brochet de la maison aux écrevisses, pattes Rouges du Léman, risotto piémontais.

21 €

Filet d'omble juste saisi sur sa peau, petits légumes d’été et pommes vapeur, beurre blanc.

24 €

Filet de féra poêlé, fricassée de rattes , et artichauts.

24 €

Homard grillé minute à la plancha, sauce corail et estragon, pommes écrasées à l'huile vierge.

32 €

Les plats

Carré d'agneau rôti entier à la broche sous la borne, poêlé d'aubergines et ail confit, gratin savoyard (pour deux personnes).

30 € / pers.

Filet de boeuf à la plancha, fricassée de rattes et artichauts.

29 €

Escalope de veau gratinée aux champignons des bois et Beaufort, risotto piémontais.

25 €

Pied de cochon grillé entier, sauce béarnaise, gratin savoyard.

16 €

Le plat du jour.

15 €

L'assiette de légumes d'été, fricassée de champignons des bois.

19 €

Filet de canard cuit entier, jus au romarin et olives, pommes écrasées à l'huile vierge.

24 €

Poitrine de porc braisé au balsamique, tomates confites et farçon chamoniard.

22 €

Les plats au fromages

Gratin de macaroni aux champignons des bois, à la Fontine du Val d'Aoste.

18 €

Risotto piémontais aux écrevisses du Léman et fenouil.

21 €

Fondue "moitie-moitié" Savoyarde et Suisse (Beaufort et Vacherin Fribourgois).

16 €

Les Fromages de Savoie.

13 €

Les douceurs

Le "Vré" de toutes les tartes de Grand-Mère.

13 €

Les douceurs à commander en début de repas

Rissole aux pruneaux de Passy, sauce Mondeuse et crème de lait glacé.

11 €

Verrine bavaroise chocolat blanc, fraises gariguette et palets pur beurre.

11 €

Parfait glacé vanille-pêche meringué façon "Norvegienne", compotée de pêches et tuiles aux noisettes.

11 €

Au moment du café, chocolats et madeleines au miel (Il est recommandé de tremper les madeleines dans le vin rouge!).

*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus pour vos réceptions particulières et repas de groupe.