Les menus

La cuisine paysanne de ma Grand-Mère « Revisitée »

Réouverture le Samedi 10 Décembre 2016.
 

Nous vous suggérons en apéritif maison :

Le vin de SEYSSEL méthode traditionnelle servi en carafe

la carafe : 38.00€
le verre : 7.50€

Carte du midi : de 12h00 à 14h00
Carte après midi : de 14h00 à 16h00
Carte du soir : de 19h00 à 21h30

_________________________________

Menus des fêtes de fin d'année

Menu du Réveillon de Noël

Samedi 24 Décembre 2016

Menu à 56 €uros

Salade de homard et mangue,

vinaigrette d’agrumes et croustillant de pain d’épices.

****

Foie gras de canard poêlé, noisette de chevreuil

« façon grand Veneur » aux Airelles, croûton doré.

****

Suprême de pintade fermière farci aux truffes,

farçon chamoniard et pousses de moutarde.

****

Les fromages de nos Alpages, servi au chariot.

****

Le Vré de Toutes les Bûches de Noël.

Mignardises et chocolats Maison.

**********

Menu de Noël

Dimanche 25 Décembre 2016

Menu à 45 €uros

Ballotine de Foie gras d’oie, gelée de Madère aux airelles,

pousses de moutarde et toast brioché.

Ou

Goujons de grosse sole juste saisis,

velouté  de coquillages et croustillant au safran.

****

Filet Mignon de veau rôti entier,

salsifis et topinambours aux Truffes Noires

****

Les fromages de nos Alpages Servi au Chariot

****

Le Vré de Toutes les Bûches de Noël

Petits fours et chocolats de Noël

***************************

Menu de la Saint Sylvestre 2016

270 €uros  par personne

Pressé de foie gras de canard aux châtaignes,

compotée de coing et brioche au Safran.

****

Homard bleu, brochet « façon quenelle de Nantua »,

riz soufflé et coulis des têtes

****

Filet de bar juste saisi, cardons à la crème et truffes noires, croustillant de coppa

****

Selle d’agneau roulée au lard d’Arnad, pruneaux de notre verger, charlotte confite à la Mondeuse

****

Reblochon fermier d’alpage et tomme au Fenuc,

saladine et pain aux noix

****

Crème mascarpone au citron vert,

biscuit croquant aux amandes et mangue caramélisée

****

Le Gâteau de l’An Neuf

*****

Petits fours, mignardises et chocolats

Champagne Taittinger « cuvée Prestige », brut servi en magnum

Château Fombrauge, Saint-Emilion, grand cru classé, Bernard Magrez, 2009,

servi en magnum.

******************************************

 

* Menus servis uniquement le midi, sauf dimanches et jours fériés :

Plat du jour - 15 €

Jeudi 3 Novembre 2016

Bavette d'aloyau à la plancha, sauce Mondeuse et risotto à la tomate.

MENU DU MARCHE - 20 €

Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau,
Grecque de légumes d'automne et réduction de balsamique
+
Le plat du jour

Ou

Le plat du jour
+
Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère.

******

Le restaurant de pays ' La Maison Carrier' fermera le Dimanche 6 Novembre 2016, après le déjeuner.

Réouverture le Samedi 10 Décembre 2016 pour le dîner.

*****

MENU DU JOUR - 25 €

Fondant de saumon mi-cuit/mi-fumé au Hameau,
Grecque de légumes d'automne et réduction de Balsamique

Ou

Tête de veau, sauce ravigote

Ou

Terrine de la maison,
oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre

***

Le plat du jour

***

Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

***

Madeleines au miel et chocolats

Menus servis midi et soir :

MENU DE LA MAISON - 31 €

Soupe paysanne aux fèves et châtaignes, lard fumé et crème double

Ou

Salade d'automne, filet de perdreau à la vinaigrette de noix,
betteraves et pommes verte

Ou

Boudin de la maison, 'carti à la Chirve'
(fricassée de poires et pommes de terre au lard)

***

Le plat du jour

Ou

La suggestion du jour

***

Les fromages de Savoie

Ou

Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

***

Madeleines au miel et chocolats

MENU  "TOUT COCHON" - 42 €

Ou le cochon de la tête au pied...

Terrine de la maison,
oignons confits au balsamique et pieds de mouton au vinaigre

***

Boudin de la maison, "carti à la Chirve"
(fricassée de poires et pommes de terre au lard)

***

Pied de cochon grillé, sauce béarnaise

***

Civet de sanglier sauce 'Coffa', ciboule blanche,
croustillant de lard fumé et farçon Chamoniard

***

Les fromages de Savoie

***

Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère

***

Madeleines au miel et chocolats

LE MENU ENFANT

(jusqu'à 8 ans) 12 €