Autour des menus - L'Albert 1er : restaurant Chamonix

Le restaurant Albert 1er vous acceuille tous les jours sauf les mardi à déjeuner,
mercredi à déjeuner et pour le diner ainsi que le jeudi à déjeuner.

 

DIMANCHE 20 AVRIL 2014

 

PETITE FÊTE GOURMANDE DE PAQUES 100 €

Le menu avec les accords mets et vins de notre sommelier 150 €

 

Œuf de ferme cuit à 62°C, morilles,
émulsion de champignons et foie gras de canard cuit à la fleur de sel.
I.G.P. Pays d’Allobrogie « Savagnin » 2011 Les Vignes de Paradis - Dominique Lucas

Aile de raie pochée, sauce blanquette et citron caviar, légumes au pot.
Macon-Verzé 2009-Domaine Leflaive

Cabri de la Pierre d’Orthaz rôti à la broche, l’épaule confite à la feuille de citronnier,
jus à la népita, gnocchi piémontais aux artichauts violets,
pâte de citron et jambon de Bosses.
Mercurey 2008 -Bruno Lorenzon

Le chariot de fromages frais et affinés.
Mercurey 2008 -Bruno Lorenzon

Lingot chocolat grand cru « carupano », cœur au praliné,
glace au lait fumé.
Mignardises de Pâques.
Maury vintage 2008 Mas Amiel

 

 

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LES MIDIS DE L'ALBERT 1ER

Déjeuner à 39 €

Un amuse bouche, un plat, fromage ou dessert, petits fours et mignardises.
(Sauf jours fériés)

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Déjeuner à 75 €

Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries.
accompagné de deux verres de vins en accord avec le menu proposé.

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MENUS PROPOSES MIDI ET SOIR

 

Vendredi 18 Avril 2014 

 

Petite Fête Gourmande du marché 85€

Foie gras de canard poêlé, rhubarbe pochée et caramel d'épices.

Filets de rouget  juste  saisis, fenouil, basilic et citron caviar.

Cochon de lait rôti à la broche, pois,
mousserons des prés et petits oignons en cocotte.

Les fromages frais et affinés.

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.
Petits fours, mignardises et chocolats.

 

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Menu du Jour à 60 €

(servi tous les jours sauf Vendredi et Samedi soir et jours fériés)
Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries.

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MENU LA MAISON DE SAVOIE
'Clin d'oeil au Royaume du Piémont'  156 € 

Pressé de foie gras de canard, gelée de coings de pays et chutney de pommes.

Asperges vertes de chez Robert Blanc en fricassée, fin velouté et burrata.

Céleri, coquillages et crustacés, caviar Alverta Royal.

Blanc de Saint-Pierre de ligne, cédrat et fève de tonka,
navets confits et sauce hollandaise.

Langoustine snackée,
riso nero cuit comme une polenta et safran.

Filet de rouget juste saisi, fenouil, tomates confites, rouille et crostini.

Grenadin de veau de lait en saltimbocca aux morilles.

Les fromages frais et affinés.

Fraises « gariguette » en coque meringuée façon vacherin,
gelée de rhubarbe, jus tiède et sorbet fraise.

Tarte Chartreuse verte et chocolat grand cru de l’île de Java.

Petits fours, mignardises et chocolats.

Ce menu peut-être accompagné d'un forfait de vins servis au verre.
Menu servi uniquement pour tous les convives d'une même table.

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*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus
pour vos réceptions particulières et repas de groupe.

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Hameau Albert 1er – Hôtel et restaurants famille Carrier et Maillet – 38 route du Bouchet
74400 Chamonix Mont Blanc – France
Tel : 0033 (0)4 50 53 05 09 – Fax : 0033 (0)4 50 55 95 48
mail : infos@hameaualbert.fr - www.hameaualbert.fr

Hameau Albert 1er – Hôtel, restaurants et spa famille Carrier et Maillet – 38 route du Bouchet – 74400 Chamonix Mont Blanc – France – Tel : 0033 (0)4 50 53 05 09 – Fax : 0033 (0)4 50 55 95 48 – mail : infos@hameaualbert.fr